kadykchanskiy (kadykchanskiy) wrote,
kadykchanskiy
kadykchanskiy

Category:

«Пространство-время», или где живёт слонопотам.

Однажды я провёл простой эксперимент: – каждому знакомому, встреченному в течении дня, я задавал один вопрос: – «За что Альберту Эйнштейну присудили Нобелевскую премию»? Попробуйте ответить на этот вопрос. Думаете за «Открытие Теории относительности»?



Вот и все до одного, кого я спрашивал, ответили на этот вопрос так же. Между тем, это совершенно не так. Общую теорию относительности выдвигали на соискание премии в Нобелевский комитет, однако члены комитета отвергли заявку по той причине, что авторство этой работы принадлежит совместному труду...

(Читать дальше...)

Tags: Время, Физика
Subscribe

Posts from This Journal “Время” Tag

  • Невидимая энергия воды

    Экстрафильм от 30.01.17г. Сегодня был целый калейдоскоп. Не знаю зачем, но мне показывали различные образцы и типы кирпичной кладки. В основном…

  • «Пространство-время» взбесилось?

    За последние недели у меня собралась целая коллекция сообщений об аномалиях, которые затруднительно даже классифицировать. Их объединяют два…

  • Время не линейно, время - точка (бесконечная сфера)

    Эта статья набирает популярность в сети, и вполне заслуженно. Однако, я чувствую в ней скрытый код, наверное поэтому не нашёл ссылок на автора.…

promo nemihail 19:00, вчера 100
Buy for 20 tokens
Заказчиков выступал никто иной, как российские спецслужбы. Это их почерк Фото: Яндекс Картинки (Киев) "Убийство Шеремета было совершено с целью дестабилизировать ситуацию". Всем желающим показали кадры с камеры видеонаблюдения, на которых запечатлены убийцы журналиста. Ими…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments