?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Однажды я провёл простой эксперимент: – каждому знакомому, встреченному в течении дня, я задавал один вопрос: – «За что Альберту Эйнштейну присудили Нобелевскую премию»? Попробуйте ответить на этот вопрос. Думаете за «Открытие Теории относительности»?



Вот и все до одного, кого я спрашивал, ответили на этот вопрос так же. Между тем, это совершенно не так. Общую теорию относительности выдвигали на соискание премии в Нобелевский комитет, однако члены комитета отвергли заявку по той причине, что авторство этой работы принадлежит совместному труду...

(Читать дальше...)

Posts from This Journal by “Время” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

nadiashiba
Mar. 6th, 2017 03:29 pm (UTC)
Время-энергия на всю жизнь не дается. Каждый день поступает импульс нам от высшего смотрящего, если назвать так приближенно, об этом было написано у Крайона еще в 2010 году. Т.е. каждая мошка, каждое животное и прочие существа, раз в день получают энергию на день.
koctroma2
Mar. 7th, 2017 06:37 am (UTC)
Как бы вам помягче объяснить.

1. Энергия свыше не поступает импульсами от кого-то, тем более, ежедневно или ежегодно. Это непрерывный поток, который разумеется, как часть волновой среды имеет свои всплески и падения, но на уровне тонких слоёв эфира. Т.е. для земных "Я", как и их тел - это непрерывный поток. Принятие и неприятие этой энергии - по подобию сознания. Чем сильнее сознание подобно, чем лучше приемник и наоборот. Отсюда и старение.

2. Капсула времени (КВ) - это сугубо элемент физического тела, расположен над головой. Капсула времени - условный аккумулятор и нужен для реализации причинно-следственных связей (ПСС), т.е. для того, чтобы человек мог реализовать свою программу воплощения.
Для обычных людей КВ максимально наполнена при рождении, но у каждого её объём, соответственно и количество энергии, своё. К старости капсула времени просто истощается и сильнее у тех, кто свою жизнь реализовал на мелочные поступки и действия, отличные от задачи воплощения. Собственно говоря, её истощение и приводит к старению организма. Пополнять можно, но лишь в случае исполнения задачи воплощения.

3.Крайон - это последнее, к чему надо прислушиваться и тем более верить. Крайон - это "медийный" ник, под именем которого действуют разные сущности. Тот, о котором вы говорите, это энергетический вампир, достаточно мощный, энергетика которого имеет черную воронку, т.е. это просто канал перевода энергии в инфернальные демонические слои. Суть перевода проста. Через биороботов в ту или иную реальность вводится информация жизненно интересная для обителей этих реальностей. Через их жизненный интерес по КОНу подобия происходит подключение энергетики человека к этой большой воронке. Ну, а человек превращается в донора. Забирается высокочастотная энергия, которая на первом этапе не влияет на тело. Ну, а человек сам становится энергетической воронкой и для восполнения уже своей энергии сам становится энергетическим вампиром, распространяя информацию, т.е. подключая часть энергии от других доноров на себя. со временем превращается в активного вампира. Так устроено все наше общество, начиная с государственных структур и религий, в т.ч. и РПЦ и заканчивая различными объединениями по изучению эзотерической информации.

Profile

kadykchanskiy
kadykchanskiy

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel