?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Однажды я провёл простой эксперимент: – каждому знакомому, встреченному в течении дня, я задавал один вопрос: – «За что Альберту Эйнштейну присудили Нобелевскую премию»? Попробуйте ответить на этот вопрос. Думаете за «Открытие Теории относительности»?



Вот и все до одного, кого я спрашивал, ответили на этот вопрос так же. Между тем, это совершенно не так. Общую теорию относительности выдвигали на соискание премии в Нобелевский комитет, однако члены комитета отвергли заявку по той причине, что авторство этой работы принадлежит совместному труду...

(Читать дальше...)

Posts from This Journal by “Время” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

rrayrjay
Mar. 6th, 2017 06:23 pm (UTC)
Искривление геометрии пространства не существует!
Искривление - пространства-времени. В пространстве - меняется относительная скорость обмена данных (свет движется - с постоянной скоростью; однако несёт - разные стадии отражения!!!).

"современные сутки длятся всего 18 часов, против прежних 24"
Хахаха. Процессы физические измерителей времени в этом пространстве, часов, свидетельствуют что 24!

По каким таким часам намеряли в сутки 24 теперь 18. Где расположены эти часы. Почему это они - стандарт. Ведь быть может наоборот, тут ничего не изменилось а те часы в той местности - поломались.
Часы исправные старые, работают так же как и новые, нет значительных расхождений. Выходит свойства материи старых и новых часов - идентичны.
Если организмы чувствуют разницу... Что же изменилось в их механизме или в материи?

В них. Просто обленились!!! Вот что наблюдается, мало бьют гоняют. С куда большим комфортом быт, гаджеты, засиживание в интернете. Размеренное. Повысился доход, еды ассортимент, доступность личного транспорта.

Profile

kadykchanskiy
kadykchanskiy

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel