?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Распространите наше обращение. Поделитесь ссылкой на него в социальных сетях, перешлите ее друзьям и знакомым. Расскажите о том, что подписали это обращение и считаете это важным и попросите других присоединиться к Вам и тоже подписать!

Картинки по запросу ювенальная юстиция


(Подписать обращение...)

Posts from This Journal by “Внесистемные структуры” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 15 comments — Leave a comment )
tchelpanoff
Mar. 5th, 2017 04:44 pm (UTC)
Почему игнорируя единственный, официально авторизованный властью портал РОИ (где обращение людей действительно имеет ненулевой шанс быть рассмотрено), абсолютно все общественно значимые, национально ориентированные обращения создаются, и размещаются (за единичным исключением) на иудейских сливных бачках, типа - citizengo.org, change.org, и т.п. - тысячи их?
У рыжих и картавых патриотов ртом это, видимо, такая привычная игра, публично созывать на участие в "благородной" забаве, - "спусти парок"?
malyutaskuratov
Mar. 5th, 2017 06:07 pm (UTC)
Если что либо нельзя уничтожить - возглавь это.
Одна из заповедей жидовского мира.
repins3
Mar. 5th, 2017 08:30 pm (UTC)
Вот не понятно, дебил или всё таки мразь новиопская, как раз втюхиваете анархическую хрень русским, под видом противодействию юю. Дома в ауле или кибуце поголовное обрезание и забивание камнями за грешность, а в русском языке поганить можно? Родительство всегда контролировалось коллективным сосуществованием, и всегда будет. Это закон жизни.
repins3
Mar. 5th, 2017 08:53 pm (UTC)
Вот не понятно, дебил или всё таки мразь новиопская, как раз втюхиваете анархическую хрень русским, под видом противодействию юю. Дома в ауле или кибуце поголовное обрезание и забивание камнями за грешность, а в русском языке поганить можно? Родительство всегда контролировалось коллективным сосуществованием, и всегда будет. Это закон жизни.
kadykchanskiy
Mar. 6th, 2017 07:35 am (UTC)
Согласен. Только на РОИ нужно иметь регистрацию нас сайте электронного правительства, а мало кому это нравится. Это раз. Второе: - на РОИ тоже целый коллектив создаёт глупые, ненужные инициативы, вроде защиты прав лысых, или толстых. Третье: - эти сайты, которые вы назвали не остаются без внимания тех кому положено, и настроения в обществе они передают куда нужно, и достаточно надёжно. Последнее. Говоря о рыжих и картавых вы имели в виду жидов? Так и говорите. Рыжих среди них, не больше чем блондинов. Не все картавят, а многие русские - картавят. Я тоже слегка неправильно выговариваю букву "Р". И вообще в Псковской области это очень распространённый выговор. И что? Скобари все евреи?
koctroma2
Mar. 5th, 2017 05:50 pm (UTC)
Механизм управления, точнее, подавления сознания примерно следующий.

Этап 1. Разрабатывается система, напр., ювенальная со скрытыми юридическими обоснования для отбора детей (лучших по генетике - на органы, остальных - для переформатирования сознания). На этом же этапе вносятся явно одиозные проекты, видимые для всех и этими же всеми - неприемлемые, напр. излишне жесткое наказание на шлепки.

Этап 2. СМИ раздувается кампания этим "шлепкам" и в результате они отменяются. Но... Все остальное, неявное для публики остаётся.

Этап 3. Вот это всё остальное позволяет сегодня спокойно отбирать детей у родителей по самым разным причинам - от не сделанного ремонта в квартире до грязных рук.

И это работает и детей отбирают, а общественность успокоена, т.к. отстояла право наказывать своих детей.

Т.е. надо отменять всю ювеналку, а не какие-то пункты в ней, т.к. юридически она устроена так, что отдельные пункты ничего не решают.

А вообще-то мы уверенно, как разогнавшийся многовагонный поезд, инерция которого никак не реагирует на отдельные выкрики и даже действия недовольных пассажиров, движемся в бездну. И события могут развернуться много-много круче, чем это было 100 лет назад.
repins3
Mar. 5th, 2017 08:46 pm (UTC)
Нет смысла доказывать свиноте из других народов какая он мразь, он думает что отвоёвывает у русских что то для своего народа, да ещё и зароботок, враги откровенные всегда будут платить этим мразям. Противники юю, вину перекладывать на народ родителя такой мрази. Диаспора, народ, язык. Пускай их сородичи душат, чего они и заслуживают, наплевывая русским в душу и на традиции межнационального сосуществования.
Борис \\\\\\\\\\\\
Mar. 6th, 2017 06:56 am (UTC)
А что вякает по этому поводу Путень ?
Луанда
Mar. 6th, 2017 07:40 pm (UTC)
Подписала, это действительно срабатывает. Поднимается волна, резонанс. На это обращают внимание СМИ, а потом дело доводится до ТВ. и далее.
А в случае с ювеналкой - синхронно ещё есть материал:
Обсуждение законопроекта «О пересмотре положений Семейного кодекса РФ, связанных с отобранием ребенка», прошедшее в Совете Федерации в пятницу, 3 марта, закончилось скандалом.
http://wod-1958.livejournal.com/4979940.html
Этот вопрос основополагающий, поэтому на нас идёт такая атака от запада, продвигающего идею разрушения государства изнутри.
Будем стоять...
malyutaskuratov
Mar. 6th, 2017 08:09 pm (UTC)
Из ссылки:

<<поверила английской лесбиянке из Совета Европы Бур Буркиккио что 80% насилия совершается в семьях, и добилась подписи Президента под заведомо сомнительным документом>>

Получается что Президент дурак чтоли?
Луанда
Mar. 6th, 2017 09:51 pm (UTC)
Получается, что наши СМИ часто пишут откровенную ахинею.
А вот от наших законотворцев ни убавить, ни прибавит - все ходят под иностранным капиталом, продвигают их лобби. Матвиенко ещё та "дамочка", вот потихоньку перекрашивается под патриота.
Теперь наши СМИ придумывают всякие отмазки для этих депутатов.

Президента же не надо уговаривать, как тут пишется, это его главная функция - подписывать законы, принятые Госдумой, если они не противоречат конституции, более того - если он три раза откажется подписать оные, то ему и импичмент могут вкатить.
Он всего лишь гарант конституции. Власти у него нет, как многие тут считают. У нас в стране три ветви власти и президент - их координатор.
malyutaskuratov
Mar. 7th, 2017 06:14 am (UTC)
Это я в курсе насчёт возможностей.
davidkaribyan
Mar. 7th, 2017 06:08 pm (UTC)
Подписал. И написал президенту - http://letters.kremlin.ru/
davidkaribyan
Mar. 7th, 2017 06:09 pm (UTC)
Утром пришло-

Уважаемый(ая) Карибян Д.Н.!
Ваше обращение зарегистрировано в Аппарате Мэра и Правительства Москвы 07.03.2017г. № 3-6-37656/7.
В соответствии с ч. 3 ст. 8 Федерального закона от 2 мая 2006 года № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» рассмотрением Вашего обращения по компетенции занимается: Управление заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам социального развития (т. (495)633-62-32).
Ответ на Ваше обращение будет направлен по указанному Вами адресу в установленные сроки.
Информируем Вас о том, что по инициативе Мэра и Правительства Москвы создан централизованный портал «Москва. Наш город» (gorod.mos.ru), который объединил в себе три портала «Наш город. Программа развития Москвы», «Дороги Москвы», «Портал управления многоквартирными домами». С помощью данного портала каждый житель столицы может найти информацию о запланированных работах во дворе и доме, задать вопрос, сообщить о проблеме, касающейся дворовой территории, многоквартирного дома, объектов дорожного хозяйства, нестационарной торговли, строительства, общественного транспорта, здравоохранения, проиллюстрировать (дополнить) их фотоматериалами, оценить объекты и услуги. На все сообщения Вы получите ответ в течение 8 дней.
davidkaribyan
Mar. 7th, 2017 06:10 pm (UTC)
Вечером пришло -

Ваше обращение на имя Президента Российской Федерации, полученное
06.03.2017 г. в форме электронного документа, зарегистрированное 06.03.2017 г. за
№ 199034, в соответствии с частью 3 статьи 8 Федерального закона от 2 мая 2006
года № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской
Федерации» направлено в правительство Москвы в целях объективного и
всестороннего рассмотрения, а также в соответствии с частью 2 статьи 1
Федерального закона от 17 января 1992 года № 2202-1 «О прокуратуре Российской
Федерации» в Прокуратуру г. Москвы в целях обеспечения верховенства закона,
единства и укрепления законности с просьбой проинформировать Вас о
результатах рассмотрения.
( 15 comments — Leave a comment )

Profile

Тартарин в осени
kadykchanskiy
kadykchanskiy

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel