?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Распространите наше обращение. Поделитесь ссылкой на него в социальных сетях, перешлите ее друзьям и знакомым. Расскажите о том, что подписали это обращение и считаете это важным и попросите других присоединиться к Вам и тоже подписать!

Картинки по запросу ювенальная юстиция


(Подписать обращение...)

Posts from This Journal by “Внесистемные структуры” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

koctroma2
Mar. 5th, 2017 05:50 pm (UTC)
Механизм управления, точнее, подавления сознания примерно следующий.

Этап 1. Разрабатывается система, напр., ювенальная со скрытыми юридическими обоснования для отбора детей (лучших по генетике - на органы, остальных - для переформатирования сознания). На этом же этапе вносятся явно одиозные проекты, видимые для всех и этими же всеми - неприемлемые, напр. излишне жесткое наказание на шлепки.

Этап 2. СМИ раздувается кампания этим "шлепкам" и в результате они отменяются. Но... Все остальное, неявное для публики остаётся.

Этап 3. Вот это всё остальное позволяет сегодня спокойно отбирать детей у родителей по самым разным причинам - от не сделанного ремонта в квартире до грязных рук.

И это работает и детей отбирают, а общественность успокоена, т.к. отстояла право наказывать своих детей.

Т.е. надо отменять всю ювеналку, а не какие-то пункты в ней, т.к. юридически она устроена так, что отдельные пункты ничего не решают.

А вообще-то мы уверенно, как разогнавшийся многовагонный поезд, инерция которого никак не реагирует на отдельные выкрики и даже действия недовольных пассажиров, движемся в бездну. И события могут развернуться много-много круче, чем это было 100 лет назад.

Profile

Тартарин в осени
kadykchanskiy
kadykchanskiy

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel