?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Гибель цивилизации

На создание цивилизации Красных, я потратил семь дней. Увлекательно. Сначала создал карту с материками, океанами, морями, озёрами, реками и горами. Потом населил это всё живностью. Звери, рыбы, птицы и всё такое. Затем скопировал часть своего кода, добавил в него скрипты, которые использовал при написании животных и насекомых, и получились прикольные юниты. Решил их усовершенствовать, но случайно заметил, что они имеют способность самостоятельно размножаться и развиваться. Сами начали зверьё плющить и пожирать его. Мне эксперимент понравился. Решил продолжить.



Потом создал несколько казарм и бараков, задал режим автоматического создания пехотинцев, конницы, лучников. Сделал капище, для обучения юнитов навыкам боевых искусств и использования магии. Запустил фермы для выращивания овощей и домашних животных. Понастроил рудников и заводов по производству и...

(Читать дальше...)

Posts from This Journal by “Рассказы” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 20 comments — Leave a comment )
fanatik33
Mar. 8th, 2017 07:43 am (UTC)
http://www.youtube.com/watch?v=N-vRXTdfcu8&t=7s

Edited at 2017-03-08 07:43 am (UTC)
fanatik33
Mar. 8th, 2017 08:22 am (UTC)
и кстати сэйвы не переносят кратеры и города из будущего в прошлое. даже в описании игры фальсификация )))
Tatiana Kasianenko
Mar. 8th, 2017 09:02 am (UTC)
Это пять! Похоже. Но истории свойственно повторяться, если урок не выучен. Есть предположение, что до 1812 г. красные погрязли в роҫҡоши и разучились воевать, решив,что они сильные и богатые и им никто и ничего не грозит. Надо держать всех и вҫегда в тонусе, особеңо Армию. Теперь будем наблюдать за США и ЕС - те же грабли?
kadykchanskiy
Mar. 9th, 2017 10:17 am (UTC)
Брэдбери об этом полвека назад расписал в цветах и красках. Главный враг всех рухнувших империй - сытость. А вовсе не варвары. Поэтому я воспринимаю всю многострадальную историю России, как период обучения и становления, для создания самого совершенного в истории общества, которое будет жить на ради своих живота и гордыни. И понятен стал смысл урока, данного нам в 90-х. Мы выстояли, и стали сильнее. Украине повезло меньше. Их не так колбасило, они проедали остатки советского наследия, и вот к чему это привело.
grisha_oregon
Mar. 10th, 2017 08:19 am (UTC)
И Роберт Энсон Хайнлайн - тоже! Крутой был фантаст!
koctroma2
Mar. 8th, 2017 09:26 am (UTC)
А почему не 1612-й?
Tatiana Kasianenko
Mar. 8th, 2017 04:41 pm (UTC)
Это мое мнение. К этому времени закончилось переформатирование, включавшее и геокатастрофы, возможно различного масштаба.
koctroma2
Mar. 8th, 2017 06:01 pm (UTC)
Как раз в 1612 годы мы вошли как вассальное государство в рамках римского права. Даже наместник, хотя и назывался привычно царь, носил фамилию РОМАнов (РОМА или ROMA - Рим). И чтобы нам историки не писали, мы ту войну (1612 года) проиграли, в силу чего получили наместника - представителя младшей ветви одного из правящих европейских домов - Романова.
После того, как Петр I перевел столицу в отрытый из грязи Питер, Московия несколько вышла из подчинения, европейцам, надо было наказать Московию.
Поэтому война 1812 году - процесс наказание вассалов. Задача была наказать Московию (а не тогдашнюю Россию, центр которой был в Питере). Александр I приготовил для этого все условия, из которых главное - дороги.
Вот по этим дорогам и двигался На_поле_Он именно на Москву, а не на Питер.
Но, где-то сработали старые защитники, взорвали бомбу и Наполеону пришлось покинуть Московию, потеряв при этом почти всё войско.

Александр I не шел против Наполеона и не предавал его. Не смотря на то, что русские войска взяли Париж, победу все же одержал Наполеон. мы выиграли сражения, но проиграли войну. И это входило в план Александра I.

Если Петр I прорубал окно в Европу, откопав Питер и создав условия для экономического поглощения иносранцами России, то Александр I прорубил уже дверь в Европу через Наполеона. С этого момента теперь вся Россия стала принадлежать западным правящим домам.
Отчего на Александрийском столбе навесили массонский знак победы над Россией:


Ну а это, чтобы было понятно, кто всем рулит на Земле - символика $:



Да, 1812 год был значимым в истории России на следующие 100 лет. Но значим не победой, которую все празднуют, а тем, что Россия с этого момента полностью, точнее ещё сильнее легла под римское право в качестве вассала одного из правящих домов, в котором РОМАновы - всего лишь младшая ветвь.
Через 100 лет была Революция, только не народная, а буржуазная (февраль 1917). После которой был поставлен наместник от США (сначала Николай Ленин, после его убийства - Рамштейн, который и похоронен в мазволее под ником Владимир Ульянов).
После его смерти Рамштейна наместником России от Романовых стал Сталин , имеющий романовские корни. Но Сталин начал выводить СССР из под действия римского права.
И в 1936 году, с принятием конституции, мы вышли из под действия римского права. За это были наказаны американскими сюзеренами. Они для наказания СССР привели к власти Гитлера, задача которого как раз и состояла именно в этом. И как Гитлер не сопротивлялся, напасть на СССР его всё же заставили.
А в 1953 году. после убийства Сталина и продажи Хрущевым СССР Америке, мы опять вошли в римское право, уже как вассалы США
Ну, а дальше уже Вам известно, как партийная власть, оставшись без Хозяина, планомерно уничтожала СССР (брежневская конституция закрепила этим внутренним документом наше положение вассалов в римском праве и позволила развались СССР уже полностью).
Сейчас мы в римской иерархии, т.е. в юридическом табеле о рангах, занимаем где-то 32 место с конца списка из 192 стран, если судить по продолжительности жизни. На самом деле чуть выше, но уровень где-то Греции или чуть ниже.

Edited at 2017-03-08 07:46 pm (UTC)
Tatiana Kasianenko
Mar. 8th, 2017 07:53 pm (UTC)
Вся эта дискотека, которүю Вы перечислили, а так же и другие страны, входили в Великую Тартарию, которүю и переформатировали. Не надо цитировать переписанную заново историю.
Tatiana Kasianenko
Mar. 8th, 2017 08:02 pm (UTC)
Может Вам это будет интересно: http://e-news.su/mnenie-i-analitika/161237-chto-predstavlyaet-soboy-skaligerovskaya-istoriya-i-hronologiya-i-kak-oni-voznikli.html
koctroma2
Mar. 9th, 2017 05:01 am (UTC)
Я это знаю. Вот фраза:

"При этом на конец XVI век приходится лишь начало "исторической реформы". Основную работу по фальсификации истории, включая создание корпуса "древних источников", выполнили в XVII-XVIII веках, когда Империя уже окончательно развалилась. То есть после Смутного времени на Руси и победы Романовых над Степаном Разиным."

которая позволяет нам события смутного времени ещё относить к нашему времени, с его 100 летними циклами.

На мой взгляд ситуация несколько сложнее.

Петр I не строил Питер, а откопал его из грязи, т.е. центр города еще до Петра был в том же виде (базовые строения античного периода), что и сейчас. И подобное наблюдается во многих городах России да и по всему миру, что не укладывается в стандартный цикл исторического развития: античность-средневековье-эпоха Возрождения-наш мир.

Средневековье просто выпадает из этой последовательности. Более того, оно существовало, и существовало не до античности и при этом античность предшествовала нашему миру.

Т.е. оно откуда-то вылезло, при этом не известно откуда. И такие проблемы не только со средневековьем, а с многими другими "историческими" эпохами.

Одновременно, мы уже представляем, что наш мир - это "простая" компьютерная игра, т.е. он несколько искусственен, т.к. базируется на старых карьерах, куда налили воды, запустили живность ну и посадили заключённых в эту игру людей.

Разумеется создали голографическую иллюзию сферической Земли, чтобы базовое представление о ВсеЛенной не разрушало сознание. При этом разумеется, заблокировали память и наложили фильтры на биологические возможности человека. Иногда блокировки ломаются, люди что-то вспоминают, или начинаю летать, или творят еще какие-то "чудеса". Но все эти "выверты" сознания потом ставят на место и все эти нормальные способности за Гранью, у таких людей опять теряются.

Ну, и соответственно, когда происходит какой-то сбой в в эволюции заключенным им просто устраивают апокалипсис силами самих заключённых. Т.е. не было никаких космических атомных бомбардировок, а это внутренние разборки устроенные хозяевами игры так чтобы стереть максимальное число заключенных, т.е. вывести из из игры привычным способом, укладывающимся в парадигму их игрового восприятия.

Кстати сейчас происходит такой же процесс, народ готовят к жатве.

Так вот, средневековье. Эти люди были просто присоединены к нашей игровой зоне или наша к их игровой зоне - не важно. Важно, что произошло соединение двух игровых миров (чтобы было и ранее) и средневековье въехало на остатки уничтоженной античности (анты там жили). При этом произошло внедрение внешнего управления, то, которое мы называем рептилоидным. И вот эти рептилоиды быстро захватили власть сначала в Европе уничтожив всех сопротивляющихся (охота на ведьм), остальных в крепостные, ну а потом принялись за остатки на территории Россию.
И вот этот период 1612 как раз и был поворотной точкой, когда рептилоидная власть захватила Россию. Вся остальная история - просто борьба рептилий между собой за лакомые куски и зачистка ими же территорий от прежнего населения с блокированной памятью о прежнем времени. И только тогда, когда власть была поделена, началась эпоха Возрождения и одновременно процесс написания истории под новую власть. При этом часть событий происходила в другой зоне еще до соединения.
Видимо, были войны между пришельцами-рептилиями и антами, последние использовали остатки оружия приведшего к самоуничтожению их цивилизации. Но в конце-концов проиграли.

Сейчас та же проблема, что и 400 лет назад. Бытовая техника позволяет населению понимать, что их мир искусственен. Чистота эксперимента нарушается, следовательно, белое население, должно быть уничтожено. А остальному просто до лампочки, т.к. без белого населения тот же Китай опять рухнет в средневековье. Т.е. возможно обойдутся малой кровью через беженцев и ассимиляцией белого и цветного населения, что автоматически выводит белое население из игры.
kadykchanskiy
Mar. 9th, 2017 09:03 am (UTC)
Благодарю конечно, но это мне было интересно в 1984 году. Вот тогда, я чуть с ума не сошёл. А сейчас для меня Новая хронология такая же данность, как снег и дождь. Спорить там можно о некоторых деталях, но они не существенны, лично для меня.
kadykchanskiy
Mar. 9th, 2017 10:18 am (UTC)
1612 это и есть 1812, только отнесён историками в прошлое. Нужно же как то заполнить пустоту. Это не утверждение, это версия.
koctroma2
Mar. 9th, 2017 12:48 pm (UTC)
Я понимаю, вопрос весьма сложный и не обладая достоверной информацией нам не просто представлять прошлое.
Я больше ориентируюсь на программные циклы, в данном, на 100 летний.
И 1612 начало этой 100 летней циклической цепочки, из которой мы сегодня еще не вышли и нам еще придётся переживать эти события. Тогда мы вошли как вассалы под управление Западом и пока из этого внешнего управления выйти не можем. Да и Парижа тогда мы не занимали.

400 лет назад - 1-й 100 летний цикл, т.е. дата вхождения России в определенную ПСС (причинно-следственную связс). И с тех пор мы из этой ПСС не вышли.

300 лет назад - четких ориентиров нет, тогда шалил Петр I, он постоянно воевал, растрачивая человеческий потенциал.

200 лет назад - с войны 1812 года.

100 лет назад - начало первой мировой войны, по результатам которой Россия потеряла часть территорий, а СССР стала вассалом уже США, а не Европы, как до этого.
Сталин сделал усилие выхода из под сюзерена, но это произошло не во время, т.е. не вначале, а в середине цикла, с 1936 (принятие конституции и выход из римского права) по 1953 (убийство Сталина и опять вхождение в римское право). Действие не совпало с ритмом.

Последний цикл для России начался с 2014 года с присоединением Крыма.
И сегодня у нас энергетическая возможность выхода из этого цикла, а вот физической возможности - нет.

Т.е. говоря о 1612 я ориентируюсь на эти циклы. И думаю, что именно тогда внутренняя война на территории Антов (тогдашние русы) предшествовала очищению этой зоны от большей части местного населения, которое потом автоматически влилось в новых поселенцев, уровень развития которых - позднее средневековье. Но это опять же, тоже версия, а не утверждение, т.к. очевидно, что нашему времени предшествовала античность. А вот что и как происходило в этот переломный период - сказать не могу, т.к. информация затерта.

Насчет переноса 1812 в 1612 еще меньше веры, слишком близкие даты к нашему времени. Хотя всё может быть. Но где тогда эпоха Петра I?
Tatiana Kasianenko
Mar. 9th, 2017 01:41 pm (UTC)
Выплывет библиотека Ивана Грозного и все станет на свои места. Создатели игры сделали ее дуальной( добро- зло) с 1 вектором времени (что-бы заданный урок старался выполнить в заданное время). В этой игре можно быстро подняться духовно, но и упасть быстро. По этому когда, цивилизация или страна достигает пика своего развития, ее нигде не жмет, все есть и все конфликты сводятся до уровня семейных ссор (и нет никаких стимулов для роста воплотившихся на этой территории - всё и так в шоколаде) Этот шоколад начинает приводить к дүховной деградация. Тогда вмешиваются создатели и начинают ломать эту структуру через колено. Это либо созданіе условий для гражданской, либо мировой войн, а если надо стереть в "порошок", то и глобальный катаклизм. Сейчас в этих условиях оказались США и Европа. Ждемс...
nerca88
Mar. 8th, 2017 06:20 pm (UTC)
Убедительно, Отец Ондрий! )))
kadykchanskiy
Mar. 9th, 2017 10:18 am (UTC)
Ну ты прям как батюшку меня)))
nerca88
Mar. 9th, 2017 10:22 am (UTC)
Ой, не! Бери выше: Отец-то с заглавной буквы! )))
Точку восстановления теперь не забывай устанавливать.:)

Edited at 2017-03-09 10:34 am (UTC)
onanum
Mar. 8th, 2017 06:50 pm (UTC)
Всю жизнь мечтал в такую стратегию поиграть, но ....... скушно.
grisha_oregon
Mar. 10th, 2017 08:18 am (UTC)
По скриншоту, похоже на стратегию Earth Empary 2 of Supremasy. Сам делал карты там...
( 20 comments — Leave a comment )

Profile

Тартарин в осени
kadykchanskiy
kadykchanskiy

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel