kadykchanskiy (kadykchanskiy) wrote,
kadykchanskiy
kadykchanskiy

Categories:

Как девица Цветенка в сказке побывала.

Моей подруге Светлане Б. посвящается.

Цветена знала в лесу каждый бугорок, каждую полянку, каждую тропинку. Поэтому она очень удивилась, когда обнаружила, что находится в незнакомом месте. Я годка к ягодке, заполнялось лукошко земляникой, как вдруг, на лес опустился густой туман, и Цветена поняла, что заблудилась.

Долго плутала она в чащобе, отыскивая знакомые с детства стёжки-дорожки, пока, наконец, не вышла на берег маленького лесного озера, где напротив, стояла ветхая, покосившаяся избушка. «Интересно, живёт ли кто-нибудь в ней»? – подумала девушка. И, словно отвечая на её мысленный вопрос, послышался плеск вёсла по воде, и к мосткам напротив избушки, причалила деревянная лодочка, в которой...

(Читать дальше...)

Tags: Сказки
Subscribe

Posts from This Journal “Сказки” Tag

  • Аленький цветочек: Скрытое послание

    Автор статьи Дарья Олеговна Брова Вспоминая предсмертные слова Зои Космодемьянской ( а может, Космо-землЯНской : « Не бойтесь! Сталин с…

  • Как Цветенка зимой лето повстречала

    С тех пор, как Цветенка повстречалась со Снегом, с ней стали происходить самые удивительные вещи. Иногда она начинала понимать язык птиц и животных,…

  • Как Домовой и Яга детей любили.

    Сказка для детей от семи до двенадцати лет. Пётр Алексеевич Домовой очень любил детей. Он и профессию себе выбрал такую, учитель начальных…

promo nemihail 19:00, yesterday 100
Buy for 20 tokens
Заказчиков выступал никто иной, как российские спецслужбы. Это их почерк Фото: Яндекс Картинки (Киев) "Убийство Шеремета было совершено с целью дестабилизировать ситуацию". Всем желающим показали кадры с камеры видеонаблюдения, на которых запечатлены убийцы журналиста. Ими…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments