kadykchanskiy (kadykchanskiy) wrote,
kadykchanskiy
kadykchanskiy

Category:

ПВО будущего

Экстрафильм от 21.04.2017г.

Идея для конструкторов систем противовоздушной обороны.

О том, что мне показали ПВО, основанную на новых физических принципах, я догадался не сразу. Пришлось размышлять над тем, что мне показали, и только тогда пришло осознание того, что же это такое было. А видел я следующее:



Я стою на пустой площадке с бетонным покрытием. Рядом высокий ангар. Территория окружена рядами заграждений из колючей проволоки и сетки. Понимаю, что это какой-то секретный объект. Над головой темнеющее небо, и на нём, на большой высоте, виден серебристый силуэт то ли военного самолёта, то ли крылатой ракеты. За летательным аппаратом остаётся светлый хвост, чуть подсвеченный розовым светом заходящего солнца.


Вдруг слышится громкий выстрел, как из артиллерийского орудия, и через минуту на пути у летательного аппарата расцвечивается вертикальными полосами, светящаяся лента, похожая на всполохи северного сияния. Она мерцает цветами красного спектра, от бледно-розового, до крапового. И вот, серебристый силуэт оказывается прямо в центре этого сияния, и на моих глазах происходит вспышка, после которой отчётливо видны падающие на землю фрагменты сбитого объекта.
Словно в подтверждение того, что это не случайность, гремит новый выстрел, и я замечаю в небе второй объект, приближающийся к тому месту, где только что разрушился первый. Как и прежде, небо озаряется облаком мерцающих колышащихся световых столбов, облететь которые невозможно, даже предприняв манёвр разворота. Второй объект, словно в сетях оказывается окружённый сиянием, и разделяет судьбу первого. Вижу как падают его обломки, и становится страшновато.
Через какое то время, на площадку начинают медленно опускаться огромные, размером с корову, мешки из чёрного пластика, с торчащими как у морских мин рожками. Пытаюсь проникнуть внутрь, чтобы понять, что это, газ какой то внутри, или обычный воздух. Так и не понял. Но этих мешков невероятно много. Они медленно опускаются с неба, ложатся на бетонку, и слегка покачиваются, шевелятся, словно живые.
Как они связаны с ПВО, я так и не понял. Может быть, никак. Но скорее всего, они всё-таки напрямую связаны с постановкой в небе сияния, непреодолимого для летательных аппаратов.



Tags: Осознаваемые сновидения
Subscribe

Posts from This Journal “Осознаваемые сновидения” Tag

  • Деревня — потому что из деревьев

    Экстрафильм от 06.04.19 Сначала был обычный сон. Снилось, что ко мне в гости приехала одноклассница, и мы с ней в электричке за разговорами…

  • Криминалист из будущего

    Экстрафильм от 18.11.2018 г. Это случилось в предыдущую перед моим отъездом из Краснодара ночь. Проснулся я около четырёх часов утра, записал…

  • Муран-Пену. Центр мира на Колыме

    Экстрафильм от 24.10.2018 г. Колыма не отпускает. Более трёх недель прошло с тех пор, как я вернулся на Большую землю, но, как только приходит…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments