kadykchanskiy (kadykchanskiy) wrote,
kadykchanskiy
kadykchanskiy

Category:

О том как болеть историей. Интервью Lustgalm

— Андрей, тебя не столько знают по имени и фамилии, как по твоему сетевому псевдониму — kadykchanskiy. Люди даже ищут твое творчество в интернете именно так — Записки Кадыкчанского. Расскажи, как родился твой псевдоним?



— Всё просто. Я родился и вырос в посёлке Кадыкчан, Сусуманского района, Магаданской области. В последние годы существования СССР это был не просто шахтёрский посёлок в глухой тайге, но уже небольшой город, с численностью населения почти в одиннадцать тысяч человек. Сегодня на месте посёлка стоят пустые коробки пятиэтажных панельных домов, между которыми шастают медведи и...

(Читать дальше...)

Tags: История, Кадыкчан
Subscribe

Posts from This Journal “Кадыкчан” Tag

  • Кадыкчанский вал. Логово белого червя

    Очень часто те, кто в чужом глазу замечают соринку, в собственном – бревна не замечают. А ещё многим известно, что местных жителей в…

  • Книга о Кадыкчане

    Дорогие земляки, колымчане! Скоро в продажу должна поступить новая книга. Это первая в истории повесть о Кадыкчане. Но вообще-то она о Человеках. О…

  • Будете у нас на Колыме... ч. 6 Кадыкчан

    Это не "город призрак". Кадыкчан более живой, чем некоторые города, населённые людьми. Хватит ныть. Оплакивайте "населённые…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments