kadykchanskiy (kadykchanskiy) wrote,
kadykchanskiy
kadykchanskiy

Category:

Кто изображает первое лицо России?

Несколько лет назад разругался с женой, после того как усомнился в том, что Путин это тот самый Путин, который был премьер-министром Ельцина и сменил его на посту Президента. Получил ярлык "сбрендившего конспиролога", даже не смотря на разумные доводы о том, что практика двойников первых лиц государства - обычна во всём мире, из соображений их личной безопасности. Но проблема-то куда глубже. Достаточно осознать, что любой из Путиных - просто пугало огородное, призванное убедить граждан в том, что у них есть представитель во власти, и сам собой поднимется вопрос о том у кого же действительно реальная власть! А это уже опасно для самой власти, поэтому считаю не лишним ещё раз показать миру факты, способные заставить думать даже самых закоренелых скептиков. Для кого это не является открытием, покажите это скептикам и просто равнодушным:





Я живу в Псковской области, и один знакомый батюшка, на вопрос о жене Путина хитро заулыбался и буркнул в бороду: - "Ну... дыму без охня не быват.... есть такое дело. Это правда, в Елиазаровском она теперь. Прибрала нашего князя царица Казанская!" Это я почти дословно  привёл. Намекнул батюшка, явно не собираясь говорить всё, что ему известно, и прямого текста нет, но и врать не стал божий слуга!



Tags: Видео, Гипотезы, Политика, Развенчание мифов, Русь политика реформы будущее, Теория заговора, Фальсификации, Чиновники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments

Recent Posts from This Journal