kadykchanskiy (kadykchanskiy) wrote,
kadykchanskiy
kadykchanskiy

Category:

Самоедия - наследница погибшей Гипербореи?

Великолепная работа i_mar_a на Тарт-Ария.Инфо

На всех старинных картах большая часть нынешних территорий России, примыкающих к Северному Ледовитому океану, названа Самоедией. На некоторых картах название написано такими же крупными буквами, как и Тартария. И это означает, что и значимость ее была не меньше? Рассмотрим последовательно карты, начиная с самых старинных и до наших дней.



На ней в районе между Северной Двиной и Печерой нарисованы крупные животные. Наверное, медведи? Почти по центру – палатки и люди с верблюдами. Это, скорее всего столица Тартарии...

(Читать дальше...)

Tags: Гиперборея
Subscribe

Posts from This Journal “Гиперборея” Tag

  • ДО МАГАДАНА ЗДЕСЬ СТОЯЛИ МЕГАЛИТЫ

    Статья Георгия Тымнетагина. Мегалиты (от греческого “большие камни”) поражают своими размерами, свидетельствуют о достижениях…

  • Возвращение Арктиды?

    Арктида возвращается? Один добрый товарищ из «ВК» поделился со мной любопытной находкой. Не знаю, что и думать. Скорее тут вопрос…

  • Арктида возвращается.

    Оригинал взят у nawold в А вот и Даария показалась! Архипелаг Франца-Иосифа - остатки гиперборейского мегаполиса - соответствуют…

Buy for 20 tokens
Заказчиков выступал никто иной, как российские спецслужбы. Это их почерк Фото: Яндекс Картинки (Киев) "Убийство Шеремета было совершено с целью дестабилизировать ситуацию". Всем желающим показали кадры с камеры видеонаблюдения, на которых запечатлены убийцы журналиста. Ими…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments