kadykchanskiy (kadykchanskiy) wrote,
kadykchanskiy
kadykchanskiy

Category:

Мегалиты говорят. Часть 4

Ты какого года, Мегалит?

Большинство из нас привыкли безотчётно доверять информации, исходящей из уст мужей, наделённых учёными степенями и званиями. Особенное доверие внушают пожилые мужчины с седой бородкой, в круглых очках, и в странной шапочке. Такое же магическое воздействие имеют на аудиторию респектабельные господа с лоснящимися лицами, пышущие успехом и уверенностью в себе, облачённые в дорогие костюмы, с безупречными галстуками на шеях.

Никому даже в голову не приходит ставить под сомнение их слова. Особенную гипнотическую силу имеют непонятные термины, витиеватые обороты речи, и колоссальное количество слов, которые обычный человек не употребляет в обиходе. Человек, излагающий мысли так, чтобы его никто не понял, автоматически ставит себя...

(Читать дальше...)

Tags: Мегалиты
Subscribe

Posts from This Journal “Мегалиты” Tag

  • Мегалиты. Как это сделано ч. I

    Для того, чтобы отличить обычные камни от тех, к происхождению которых имеет отношение осознанная деятельность человека (или не человека?),…

  • Урал? Стыдно незнать

    Оказывается, аримаспы раньше жили вместе с исседонами, в Гиперборее. А потом начали воевать одновременно с ними и с грифонами, которые жили севернее…

  • Мегалиты Колымы

promo kadykchanskiy april 28, 07:57 1
Buy for 10 tokens
РЕПОСТ прошу! Друзья! Прошу поддержать наше начинание по реставрации старинного купеческого дома, который мы собираемся превратить в дом-музей мещанского быта, "Дом сохранения истории "Инрог" в котором всегда будут комнаты для гостей. Делитесь роликом на своих страницах и показывайте…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments