kadykchanskiy (kadykchanskiy) wrote,
kadykchanskiy
kadykchanskiy

Category:

Мегалиты говорят. Часть 5

Что в карманах, Мегалит?

При изучении мегалитов и сооружений из них мы сталкиваемся с огромным противодействием ортодоксальной науки, и связано это, прежде всего с тем, что знания, выдаваемые за подлинно научные, зачастую базируются на необоснованных догмах. По сути, получается как в старом анекдоте: – «Доктор сказал в морг, значит в морг»!

И уже давно не важно, имеются ли достаточные основания для того или иного утверждения. Главное это то, что несколько поколений учёных считают что ответ на данный конкретный вопрос уже дан сто или двести лет назад, и пересмотру он не может подлежать, потому, что его...

(Читать дальше...)

Tags: Мегалиты
Subscribe

Posts from This Journal “Мегалиты” Tag

  • Мегалиты. Как это сделано ч. I

    Для того, чтобы отличить обычные камни от тех, к происхождению которых имеет отношение осознанная деятельность человека (или не человека?),…

  • Урал? Стыдно незнать

    Оказывается, аримаспы раньше жили вместе с исседонами, в Гиперборее. А потом начали воевать одновременно с ними и с грифонами, которые жили севернее…

  • Мегалиты Колымы

promo kadykchanskiy april 28, 07:57 1
Buy for 10 tokens
РЕПОСТ прошу! Друзья! Прошу поддержать наше начинание по реставрации старинного купеческого дома, который мы собираемся превратить в дом-музей мещанского быта, "Дом сохранения истории "Инрог" в котором всегда будут комнаты для гостей. Делитесь роликом на своих страницах и показывайте…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment