kadykchanskiy (kadykchanskiy) wrote,
kadykchanskiy
kadykchanskiy

Categories:

О людоедах. В прямом, а не переносном смысле.

Когда я читал об ужасах, которые твАрили первые ленинские большевики,  признаться честно, не всему верил. Ну да, были жестокие моменты, так какая война без этого бывает? Но чтоб в Москве, в 20-х годах, готовили деликатесы из трупов младенцев! Это, согласитесь, звучит уже запредельно. Решил сначала, что это старания борзописцев западной демократической пропаганды, но… Время всё расставляет на свои места. Даже при том, что горбачёвская «перестройка» перевернула всё с ног на голову. Упыри и кровопийцы, такие как Тухачевский, Якир, Уборевич, Корк, Эйдеман, Фельдман, Примаков и Путна



Это так, информация к размышлению. Что-то мне показалось - есть общее между ними. Не только созвучие фамилий.


обелённые стараниями законспирированного троцкиста Хрущёва, и вновь выставленные героями при захвате власти в России сионистами, не перестали быть упырями. Понимание того, откуда появились слухи о каннибализме большевиков, появилось после открытия кулинарных пристрастий наших китайских братьев по разуму. Итак, всем уже известны привычки «новых гусских хозяев», которых Сталин совершенно заслуженно отправил на  эшафот. Находясь под следствием, Якир написал письмо Сталину: "Я умру со словами любви к Вам". На этом письме Сталин начертал резолюцию: "Подлец и проститутка". Ворошилов добавил: "Совершенно точное определение". Молотов под этим подписался. А Каганович, соплеменник Якира, между прочим, приписал: "Предателю, сволочи и бляди одна кара — смертная казнь".

Якир И.Э.

Военных олигархов своего времени, которых по размаху не переплюнуть даже современным хозяевам жизни. Ну что такое бронированный «Мерседес», по сравнению с личными бронепоездами вышеуказанных «освободителей от тирании самодержавия»! Жалкий лепет!

Это так удобно. Хоть в Пскове, хоть в Самаре, вы всегда окружены привычными вещами, любимыми книгами, с вами всегда ваш личный врач, который отлично знает все ваши болячки. Еду готовит ваш любимый повар, который знает ваши вкусы и умеет угодить. Не надо объяснять какому-то, пусть даже и кремлевскому, парикмахеру ваше понимание красоты: в дорогу с собой вы можете взять лучшего из ваших персональных парикмахеров. Коммунистический переворот отменил прислугу. Прислуги у коммунистов не было. Была обслуга. Так вот, побеждая просторы бесконечной страны в привычном уюте собственного поезда, вы имеете рядом свою, вами лично отобранную и вами вышколенную, обслугу и охрану...

вот в охране товарища Якира Ионы Эммануиловича, были и свои 500 китайцев! Да -  да. Именно 500 китайцев личной охраны. ЛИЧНОЙ! Жалование, которой он платил из собственного кармана, знать не последним делился, коль имел возможность содержать 500 наёмников. Книга Якира "Воспоминания о Гражданской войне" (М.: Воениздат, 1957) с первой строки начинается признанием: "Я никогда военным человеком не был, да и ничего раньше в военном деле не понимал". И тут же — о китайцах, которыми он командовал. Якир не сообщает, чем эти китайцы занимались, но проговаривается о стимулах. "На жалованье китайцы очень серьезно смотрели. Жизнь легко отдавали, а плати вовремя и корми хорошо. Да, вот так. Приходят это ко мне их уполномоченные и говорят, что их нанималось 530 человек и, значит, за всех я и должен платить. А скольких нет, то ничего — остаток денег, что на них причитается, они промеж всеми поделят.

Долго я с ними толковал, убеждал, что неладно это, не по-нашему. Все же они свое получили. Другой довод привели — нам, говорят, в Китай семьям убитых посылать надо. Много хорошего было у нас с ними в долгом многострадальном пути через всю Украину, весь Дон, на Воронежскую губернию" (С. 13).

А теперь самое страшное. Перед вами репортаж о вкусной и здоровой пище китайских товарищей. Понятно теперь, откуда слухи о каннибалах большевиках?


Милая семейная посиделка за супчиком из плаценты.


Для приготовления используется живой зародыш.


Всего 10-15 секунд в 98% растворе этилового спирта, и младенец погибает и размягчается.






















Ну и как после этого жить, и общаться с китаями? Я понимаю, что не все они людоеды. Такая "кухня" по карману только их олигархам, но это ведь есть! Не знаю как вы, а я пойду валерианки себе накапаю...

Tags: Геноцид, История, Русь, Страшилки, Теория заговора, Фото
Subscribe

promo kadykchanskiy april 28, 07:57 1
Buy for 10 tokens
РЕПОСТ прошу! Друзья! Прошу поддержать наше начинание по реставрации старинного купеческого дома, который мы собираемся превратить в дом-музей мещанского быта, "Дом сохранения истории "Инрог" в котором всегда будут комнаты для гостей. Делитесь роликом на своих страницах и показывайте…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments