?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Мегалит, а почему у тебя такие большие зубы?

Как вы думаете, можно ли солгать, не произнося ни единого слова неправды? Запросто! Вот простой пример: —

Мужчина в поезде возвращается из командировки. Вдруг с верхней полки свесилась стройная женская ножка. Познакомились, выпили, проснулись в гостинице.

Телеграмма жене: — «Ехал в поезде, подвернулась нога. Лежу в гостинице, целую, обнимаю».

Вопрос: Мужчина сказал хоть слово неправды? Ответ: — Нет.

Второй вопрос: Солгал ли он? Ответ очевиден.

Да. Так бывает. Можно солгать, говоря одну только правду. Взять Кёльнский собор, например (нем. Kölner Dom)  римско-католический готический собор в городе Кёльне. Историки убеждают нас в том, что строительство главного храма Кёльнской архиепископии велось в два приёма — в 1248-1437 гг. и в 1842-1880 годах. Т.е сначала189 лет, а потом, после перерыва в 405 лет ещё...


(Читать дальше...)

Posts from This Journal by “Мегалиты” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 10 comments — Leave a comment )
Влад Лен
Jul. 1st, 2017 07:08 am (UTC)
Нуи ну!
Вот тебе и «древняя античность». Прямо «Очевидное невероятное» творится у нас под носом, а мы и не замечаем. Наверное, правы искатели, утверждающие, что нашей истории не больше 200-300 лет…)). Интересная статья. Автору респект!!
cccprevivel
Jul. 1st, 2017 02:21 pm (UTC)
Абсолютно согласен. Людей дурачат и стариной и верой и прочее, прочее, а они и не хотят верить в то, что их дурачат сотни лет. Почему сотни, да потому, что скорее всего, что-то произошло. Или природный катаклизм или еще что, но единое управление было разрушено. Коммуникации повреждены. Много погибло. Кому-то на территориях достались документы, чертежи и описания технологий, а кому-то нет. Отсюда и пресловутое отставание России от запада, ибо видно, что все крепости старые сохранились достаточно хорошо на территории Европы и Америки и так далее, а на территории России практически нет. Они были разрушены и сознательно разобраны еще при Екатерине, она издала указ - разобрать за ненадобностью. Но вопрос - а была ли Екатерина и все те персонажи, которыми нас потчуют. И почему люди продолжают верить официальной истории несмотря ни на что. Ни фальсификации последних 30 лет, когда на глазах вырастили поколение не знающих даже официальной истории 100-летней давности ни даже 25 летней их не убеждают и не вызывают сомнений.
Переформатирование происходит быстро несмотря на интернет и коммуникации. А что говорить про давние времена, когда были разрушены коммуникации, когда переформатировать можно было еще быстрее. Я не верю уже давно в ту матрицу событий, которую мне дали в школе и по которой я жил до эпохи интернет, когда стало возможным читать те книги, которые были запрещены и лежали в хранилищах. Вот тогда и появилась возможность строить свою версию событий, которая абсолютно не совпадает с официальной. И не важно в какой стране. Все в равной степени заинтересованы держать миллиарды людей за баранов. Иначе ими будет трудно управлять и выжить правящей элите. Ибо загробной жизни нет, есть только наше потомство, которое и есть наше продолжение рода. И если прервется род, то не будет и возможности заново родится через семя своего потомства, которое должно выжить и никоим образом не прерваться. Потому-то кланы и живут и выживают и передают по наследству богатства и власть, что дает возможность спокойно плодиться и размножаться. Верить в официальные байки и быть упоротым приверженцем какой-либо современной парадигмы, кроме истинной, человеколюбивой это глупость. А обслуживающих эти байки сильных мира сего вы можете наблюдать по близости к кормушке - способ выживая потомства. Пока лохи, дебилы и быдло верят в преподносимые им идеи - они будут жить поживать, да добра наживать. Есть из злата и серебра. Ага!

Edited at 2017-07-01 02:22 pm (UTC)
Влад Лен
Jul. 6th, 2017 08:47 am (UTC)
+++
fotovivo
Jul. 2nd, 2017 12:00 pm (UTC)
Аналогичный пример: строка "Читать дальше", тщательно имитирующая жжешный кат. Скрывающая переброс на посторонее видео. Теория в действии, что называется.

Наука за науку: обман не учитывает, что страница, закрытая чертыхающимся читателем в ту же секунду, фиксируется как "отказ" и минусуется в поисковой выдаче.
kadykchanskiy
Jul. 2nd, 2017 02:13 pm (UTC)
Фррр.. А в чём проблемы то? Кто-то вас обманывает?
fotovivo
Jul. 2nd, 2017 02:34 pm (UTC)
Ну разумеется, наглядный пример мелкого мошенничества. Вместо "Анонс видео, которое вы можете просмотреть на сайте..." пост прерывается ссылочкой, тщательно копирующей стиль "текст под катом".
kadykchanskiy
Jul. 2nd, 2017 02:54 pm (UTC)
Это ваше мнение. Моё озвучивать неприлично. Идите лесом, туда где вам интересно. Не засоряйте наш эфир.
fotovivo
Jul. 2nd, 2017 02:56 pm (UTC)
Ути-пуси. Как дитя пыжится материться. Вынь чупа-чупс изо рта.
kadykchanskiy
Jul. 2nd, 2017 03:16 pm (UTC)
Более вопросов нет. Свали.
handemade_ilia
Jul. 15th, 2017 07:53 pm (UTC)
Так никто и не скрывает что собор строился , расширялся и перестраивался !

Первой была построена восточная часть Кёльнского собора. Строительство длилось, согласно сохранившихся до наших дней документам, чуть более 70-ти лет. За это время был возведен алтарь, внутренние хоры, окруженные галереей. Как только строительство хоров было завершено, началось строительство северной части Кёльнского собора. Для этого пришлось снести Старый храм, в котором во время строительства продолжались богослужения.

С 14-го по 15-й век были завершены нефы на южной части собора и построены поочередно три этажа Южной башни. К слову, на этой башне в 1449-м году были установлены колокола, каждый из которых имел свое название «Специоза» и «Претитоза». Кроме этого, в начале 15-го века северная часть собора была накрыта кровлей. Как ни странно, на этом первый этап строительства был завершен, а собор, при этом, стоял недостроенным до 18-го века.

До 18-го века великолепный Кёльнский собор, который многие архитекторы того времени называли чудом света, стоял незаконченным. Более того, возведенные хоры уже нуждались в ремонте. Второе по счету грандиозное строительство собора стартовало в 1842-м году. Его лично начал Фридрих Вильгельм IV. Первоначальный проект, разработанный Герхардом, был признан правильным и достойным для собора в Кёльне. В результате этого было принято решение продолжать работы согласно первым чертежам. Уже в 1880-м году строительство башен, высота которых достигла 157 метров, было «завершено». Однако Кёльнский собор продолжали постоянно достраивать и реставрировать: менялись стекла, добавлялись украшения, устанавливались ворота, обновлялся внутренний интерьер. Кроме этого, в 1906-м году пришлось восстанавливать одну из декоративных башен, которая внезапно рухнула.

Видео со всеми этапами строительства .
( 10 comments — Leave a comment )

Profile

Тартарин в осени
kadykchanskiy
kadykchanskiy

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel