?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Мегалит, страшные сны из прошлого не снятся?

Всё то, что совершенно, что по настоящему гениально, всегда многофункционально. В силу привычки, мы разбрасываемся этим термином, наделяя им то, что красиво внешне. Живопись, скульптура, это конечно радует глаз, но кроме эстетической функции, они ничем не обладают. Поэтому с точки зрения практика – бесполезны. Конечно, можно сколько угодно морализировать по поводу роли искусства в духовном воспитании, но жизнь указывает нам на прямо противоположный эффект.

Сравните, кто обладает более высоким уровнем духовности и морали: — Коренной житель Таймыра, который даже имени Моцарта не слышал, но вырос в тундре, в гармонии с природой, и окружающими людьми, или высокообразованный, воспитанный на музыке Вагнера, стихах Гейне и трактатах Канта офицер Люфтваффе, расстреливающий из авиационных пушек...

(Читать дальше...)

Posts from This Journal by “Мегалиты” Tag

Buy for 20 tokens
Трудно представить, что сейчас можно чувствовать себя комфортно, при этом не общаясь с техникой на «ты». Скорее даже — на «эй ты, хеллоу, где мой горячий чай?» ))) Я говорю не про машины, самолеты или космические корабли, здесь другая история. Я про банальное:…

Comments

( 26 comments — Leave a comment )
fanatik33
Jul. 5th, 2017 01:49 pm (UTC)
это конечно все правильно. но где свалки исчезнувших цивилизаций?
какашки, костяные иглы и каменные скребки раскапывают. а технологического мусора так и не находят...
chesslide
Jul. 5th, 2017 11:11 pm (UTC)
Наша планета вообще загадка. Как и солнечная система. Парадоксы в наблюдаемой картине вселенной.

Если посмотреть на мифы и легенды, то создаётся впечатление, что здесь был заповедник. Перуанские легенды однозначно об этом говорят. И скорее всего в этот заповедник не входило в планы оставлять технику, которая меняла ландшафт... Или она осталась, точечно. Тогда вполне возможно, что люди разобрали её раньше чем поняли как пользоваться, или собрали всё что могли. Что смогли тащить - тащили, что не могли демонтировали на месте.

Человечество действительно только недавно очухалось от какой-то катастрофы. Но какой? Пока-что ни одного вразумительного ответа. Ни ордена, ни тайные организации, а уж тем более лежащие на поверхности организации эзотерического характера не могут дать ответ.

Это как детектив. Ты просыпаешься в городе (на планете) где очевидно что-то произошло. Но жители не понимают что именно, и не обращают на это внимание. И ты начинаешь искать хоть одного, кто тоже заметил что-то странное...

...к чему приведут эти поиски? Пока что не известно. Понятно только, что современное человечество живёт без памяти, понимания, без истории, без нормальной технологии, без социальной составляющей гармоничное сосуществование. И останки чего-то огромного, поражающего по масштабу, говорящего о том, что было как минимум другое общество, другое управление, другое понимание и возможности.

Рано или поздно у каждого из ищущих зависает неловкий вопрос: "а мы тогда кто"? Ну люди, ну маленькие, разобщённые, понятно что слабые относительно всего прошлого. Но откуда мы появились здесь? Генетические приёмы и сложность конструкции тела исключают случайность. И если нас намеренно коррекцией вывели как человека современного, то кто? Почему мы ничего не знаем о контакте с нашими творцами? Или человечество не рассматривается как полноправный, с кем возможно говорить хотя бы снисходительно, а не равными терминами и понятиями, то почему нет прямых подсказок, указаний, хотя бы маячков?

В старых легендах перед человеком хотя бы ставилась цель. Добыть, принести, узнать, разведать... А здесь, в нашем случае, тишина и следы того, чего нам "знать не положено".

Как в той же перуанской легенде о соли земли: поставили боги человекам задачу, те спустились с небес на Землю, начали жить и забыли зачем пришли. Лишь один не забыл, выполнил все наставления, вернулся на небо. И задача была узнать соль Земли, и вернуться обратно на "верёвках" домой. Причём до этого были успешные высадки более ранних человеков. Но вот последний раз десант действительно забыл зачем прибыл.
fanatik33
Jul. 6th, 2017 07:16 am (UTC)
а. ну да. люди вы ничего не знаете, но вы от чего то страдаете. и я вам это докажу! - обалденный вариант...
1. была катастрофа недавно - почему ее никто не помнит?
2. была катастрофа давно - ну это и так известно. человечество три раза из Африки выбиралось и уничтожалось.
3. власти знают и скрывают? зачем? ведь чем больше знает что было и что может быть - тем большее стремление выжить, построить больше убежищ, выйти в космос...
4. если это заповедник то мы его сильно загадили - а лесник и в ус не дует...
5. если отсутствуют массовые технологические свалки - то никаких предыдущих цивилизаций и не было.
6. а почему вы не верите в официальную историю? в моей памяти содержатся рассказы моей пробабки 1880 года рождения. и они эти рассказы не противоречат официальной истории...
adelaida_bora
Jul. 6th, 2017 09:01 am (UTC)
С 17го века история лжёт. Или это кому то было надо, чтобы воспитать Ивана ,непомнящего родства.
fanatik33
Jul. 6th, 2017 09:44 am (UTC)
вся история? или история России?
adelaida_bora
Jul. 6th, 2017 11:41 am (UTC)
Вся
fanatik33
Jul. 6th, 2017 11:47 am (UTC)
тогда надо к Иванам добавить Джонов, Гансов и прочих Ванов...
adelaida_bora
Jul. 7th, 2017 07:49 am (UTC)
Можно и добавить, только пока их настроили против Ивана;))))
chesslide
Jul. 7th, 2017 10:59 am (UTC)
1. Скорее всего речь о комплексных событиях... Если они затронули магнитно-полевые процессы, теоретически возможно, что у человечества массово начались проблемы с памятью.

2. Африку не стоит рассматривать как единственную "точку" распространения человека. Куда девать генетические карты распространения отдельных маркеров? Они красноречиво намекают о том, что мы как минимум восстанавливались из нескольких точек одновременно после чего-то такого глобального.

3. Власти абсолютно побоку. У них соревнования по рейтингам, чемпионаты по баблу и бомондным нужным встречам. Картинка, когда президент посещает пещеру и смотрит на "а-я-яй какую цацу", и скрывает её - хороша для голивудских фильмов. В реальности всё проще: "что вы мне принесли? как это можно использовать? денег на исследование не дам". Примерно вот так. Всё что не применимо к здоровью, баблу, контролю населения, выживания только их веток и бессмертия для них пустой звук.

4. Есть подозрения что именно мы и есть те самые декоративные украшения, ради которых вот это вот всё и делалось.

5. Да их навалом. Териконы, гранд-карьеры, было бы желание этот блог Андрея полистать. Там как раз про следы очень много сказано. Плюс вода! Масса ходов просто затоплено, которые явно делались человеком. Ну или чем-то разумным. Береговая линия была вообще другой. Какие-то пару-тройку тысяч лет Европа, судя по всему, поднялась чутка выше и прирастила тертории. В то время как восток Азии очень сильно потерял в границах. Ну и так везде - пирамидки под водой, города...

6. Потому что только при моей памяти переписывался учебник по истории 4 раза. Любая власть выворачивает информацию так, как выгодно только ей. Нужное подсвечивается, неудобное изымается. В мелочах, конечно же. Но в итоге получается "всё по крупному". Ну и таким как я плевать на официальную историю. Особенно после того, как заставляли учить, что всего 5-6 тысяч лет назал мы катались на мамонтах и строили из их костей жилища, где все залазили под одну крышу и в антисанитарных условиях исполняли что-то вроде "буга-буга" с примитивными иголками из костяшек. В то время как в книгах Грушевского маячила карта Тартарии без коррекции и купюр. Да и глупость, что бронзовый век может настать ранее железного. Как и термин "каменный век" это не топоры и молотки из камня... Но это уже совсем другая история.
ludovit
Jul. 5th, 2017 02:59 pm (UTC)
«Вероятно, волна дошла до тех мест, где сейчас находятся пустыни Монголии. Именно так в Сибири появилось множество солёных озёр, в Байкале поселилась нерпа.» — Вот только вода в Байкале почему-то не солёная, даже на его самой глубочущей глубине… И нерпы почему-то в пресной воде стали жить — и ничего, не дохнут, хотя везде в мире они живут в солёной воде, даже каспийский тюлень (/ нерпа)… …как-то странно всё…
kadykchanskiy
Jul. 6th, 2017 12:55 pm (UTC)
Байкал - сточное озеро, в отличии от прочих сибирских,которые по сей день солёные.
ludovit
Jul. 6th, 2017 02:53 pm (UTC)
Прямо все солёные!?..
chesslide
Jul. 6th, 2017 09:39 pm (UTC)
fanatik33
Jul. 7th, 2017 09:52 am (UTC)
Чаны тоже сточное озеро. )
doctorstro
Jul. 5th, 2017 05:36 pm (UTC)
Не мое, а товарища. Он посильнее меня и с детализацией четче.

Наша 3-ая плотность не всегда была такой, раньше наша реальность была в эфирном диапазоне, но в силу определенных процессов вибрации понизились до сегодняшнего физического диапазона.

Далее мои предположения.
Кристаллы, ваджры, виманы - весь этот инструментарий работал на эфирной Земле.
В физической реальности это просто погремухи, ибо иные условия реальности.

*Кстати виманы выглядят как наши колокола, а не ихние ступы )))
storozhzooparka
Jul. 5th, 2017 06:51 pm (UTC)
такая вот версия
допустим, ковырял себе втихаря чукча бивни и нашел в мерзлоте человека..
так он молчать будет как рыба и тут же закопает обратно.
ибо в случае огласки - сразу менты, протоколы, а чё ты тут незаконно бивни роешь, итд итп, а оно ему (и не только ему,но и ...ментам) надо? ото ж.

Edited at 2017-07-05 06:53 pm (UTC)
chelikga
Jul. 6th, 2017 05:02 am (UTC)
чукче по фигу на ментов
chesslide
Jul. 7th, 2017 11:08 am (UTC)
Re: такая вот версия
Скорее другое. Найдёт маленькие кости и дальше рыть не будет. И пофиг ему что там под землёй. Она мёрзлая и не так хорошо копается. Найдёт большие кости и начнёт рыть, чтоб найти бивни. Ну вернее не рыть а вымывать. Рациональность. Там не так просто это всё выковыривать из ледышного грунта.
Smolina Natalia
Jul. 5th, 2017 07:33 pm (UTC)

Показан пример горной породы,  слои, то сразу скажу: весь Кавказ такими же слоями выложен,  также перемежаются между собой - и вертикально, и горизонтально,  и ёлочкой, всяко. Позавчера гуляли,  смотрели. Мерзлоты тут нет. Как могли обрпзоваться такие слои породы? Если есть предложения,  обязательно пишите. Кавказские слои гор как будто из муки застывшей слеплены. Когда камень намочишь,  то можно легко сломать или раздавить в руке,  как глину. https://vk.com/video3365304_456239202 тут, если удастся посмотреть вконтакте, сняла про глину.

fanatik33
Jul. 6th, 2017 07:20 am (UTC)
а как перло при формировании горной цепи - так и слепилось. и елочкой и по всякому другому. молодые же горы с кучей вулканов.
Влад Лен
Jul. 6th, 2017 08:41 am (UTC)
Благодарность автору за серию интересных рассказов про мегалиты! Но полагаю, что это лишь верхушка айсберга и впереди нас ждут еще более интересные статьи..))

Edited at 2017-07-06 12:28 pm (UTC)
adelaida_bora
Jul. 6th, 2017 08:54 am (UTC)
Как же можно сравнивать культурный восток с цивилизованным западом.
Дерево, конечно, одно, но ветки разные...
И уровень духовного развития - разный. Цивилизованный запад- резервация для приматов... это не способ обезьянок обидеть- это как- то выразить их приверженность к детерминированному способ мышления.
omaded
Jul. 7th, 2017 11:09 pm (UTC)
Вот интересно, кого американские индейцы видят в вас? Ведь вы находитесь на западе от них... Прикольно было бы, услышать от них: "Цивилизованный запад - резервация для приматов...".
А что касается "уровеня духовного развития" - он действительно разный. У вас он - низкий, относительно индейцев на востоке от вас, хе-хе.
adelaida_bora
Jul. 10th, 2017 01:16 am (UTC)
Кому интересно.
Американские индейцы- те, что уничтожены в основной своей массе, относятся к лемурийской расе, ( вы - арийской, к какой подрасе- уточнять не будем) конечно,ближе к животному царству , природе и их этот вопрос не интересует...хе-хе.... вы хотите поговорить об уровне моего духовного развития?
omaded
Jul. 10th, 2017 06:42 am (UTC)
Идея рассового превосходства стара как мир. А вы какой теории придерживаетесь? Их ведь много. Или у вас своя?
adelaida_bora
Jul. 10th, 2017 10:10 am (UTC)
У нас понятия рассы разное😘Про превосходство чего-то сказано вами. А на Земле сейчас одна раса Ариев. Энергий, привлечённых с Марса. Подрас три. Не считая лемурийскую🤡
( 26 comments — Leave a comment )

Profile

Тартарин в осени
kadykchanskiy
kadykchanskiy

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel