kadykchanskiy (kadykchanskiy) wrote,
kadykchanskiy
kadykchanskiy

Category:

Мегалиты говорят. Часть 15

Смежными специальностями владеете, Мегалит?

Одним из самых закостенелых постулатов науки является деление природы на живую и мёртвую. Его никто не ставит под сомнение, и по умолчанию, относит камни к мёртвой природе. Но кто это сказал, и почему мы должны ему слепо верить? Ведь во все времена люди наделяли камни очень даже человечными свойствами. Камень обладает силой, собственным характером, а некоторые из камней наделены не только разумом, но и феноменальными способностями. Т.е. всё как у людей и животных.

Самым востребованным свойством камня, была способность оберегать. При чём, у каждого человека имеется свой камень, который подходит в качество берега только ему. Какой именно камень является твоим – определить довольно сложно, поэтому в подборе камня участвовали...

(Читать дальше...)

Tags: Мегалиты
Subscribe

Posts from This Journal “Мегалиты” Tag

  • Ботаники в битве за мегалиты

    В среде энтузиастов, разгадывающих загадки истории, закрепилось мнение, согласно которому мхи и лишайники на камнях природного происхождения растут…

  • Бог это сделал, но забыл рассказать как

    Как правило, «полигональная кладка», это первое что приходит в голову большинству энтузиастов, начавшим постигать основы мегалитоведения.…

  • Мегалиты. На фига они?

    В природе нет ничего такого, что было бы абсолютно бессмысленным. У каждой мелочи имеется какое-то предназначение. И если вдруг, кто-то оказывается…

promo kadykchanskiy april 28, 07:57 1
Buy for 10 tokens
РЕПОСТ прошу! Друзья! Прошу поддержать наше начинание по реставрации старинного купеческого дома, который мы собираемся превратить в дом-музей мещанского быта, "Дом сохранения истории "Инрог" в котором всегда будут комнаты для гостей. Делитесь роликом на своих страницах и показывайте…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments