kadykchanskiy (kadykchanskiy) wrote,
kadykchanskiy
kadykchanskiy

Categories:

Пасека. Часть 2.

Ещё один рассказ Влада . Читать с самого начала...

Отправив последнюю флягу меда и мешки с высушенными лечебными травами, плотно поужинав, мы наслаждались покоем и говорили обо всем на свете. Воздух был свеж, прохладен и наполнен ароматом цветущих растений, что давало чувство умиротворенности и располагало к философским беседам.

Картинки по запросу пасека узбекистан

- Ну, как там твои дела продвигаются, Влад? Ты ничего важного не упускаешь сидя в горах? Ведь жизнь у вас, молодежи, стремительная как горная река…


- Все в порядке, дед Саид, ты же знаешь, общение с тобой для меня в радость и уму польза…Ты ведь многое видел и много знаешь, так что ничего я не упускаю…Даже наоборот…

- Вижу комплименты ты научился говорить…Да про пользу для кармана скромно промолчал – рассмеялся «коварный» дед – Ладно, шучу я… Что нового произошло в мире?

- О, дед Саид, ты бы знал с какими интересными личностями я подружился…Мы живем в разных городах планеты, но интернет делает наше общение быстрым и оказался настоящим подарком судьбы для меня.

- Расскажи – попросил дед, наливая в пиалы чай.

Я долго рассказывал деду о мегалитах, о засыпанных городах, о странной науке этимологии, к которой я раньше относился легкомысленно и которая открывает смысл слова с совершенно неожиданной стороны, порой открывая целый пласт неизведанного из истории. О замечательных искателях, которые на свой страх и риск показывают людям неочевидные очевидности, о славянских богах, забытых и осмеянных. О своем понимании Мироздания с его измерениями, параллельными мирами. О совершенстве нашего прекрасного мира и многое другое…Дед слушал молча, не перебивая и временами коротко кивая…

Такое редко случается со мной в городе, только если собеседник действительно с пониманием выслушает  мои «фантазии». Давно перестал обсуждать многие (важные для меня) вопросы с сослуживцами и приятелями, так как даже малейшее отклонение от общепринятых «постулатов», вызывало у них озабоченность  моим здоровьем…))… В общем «Остапа понесло»…

На небе светились огромные звезды и молодая луна. Вдруг, лежащие рядом с топчаном волкодавы тихо заскулили. Я обернулся на них и увидел как из темноты выступил силуэт высокого человека, одетого в темную одежду с капюшоном. Дед Саид проворно вскочил и пошел навстречу ему. Они о чем-то недолго поговорили и незнакомец исчез в темноте так же внезапно, как и появился. За то короткое время, что незнакомец был в поле моего зрения, я ощутил идущую от него сильную волну чего-то холодного, чуждого, даже зловещего…Не могу сказать, что это меня напугало, но встретиться с ним на горной тропе лицом к лицу я бы не хотел однозначно…Дед Саид вернулся задумчивый, погруженный в свои мысли. Но меня распирало от любопытство и я спросил: «Кто это был?»

Дед серьезно на меня посмотрел и сказал:

- Хм, интересный расклад получается - Помолчав, добавил - Древний приходил. Девятилунник.

Я ошарашенно молчал. Сам факт того, что человек без фонарика может передвигаться в темноте по горам, непривычная реакция на него грозных собак и полный ингор «гостем» принятых в обществе условностей, озадачили меня.

- Древний? Почему древний? Насколько древний? – спросил я.

- Не знаю - ответил дед Саид. – С ним дружили еще мои отец и дед.

- Ладно, а почему Девятилунник?

- Он с тех времен, когда на небе было 9 лун.

- 9 лун? Разве такое могло быть? И когда это было? И куда они делись? И вообще, он человек или призрак? – сыпал я вопросами.

- Любопытство индюка сгубило, - рассмеялся дед Саид. – Было и 18 лун… А девять лун вокруг чела,  как выпьешь крепкого вина)))  

- Почти Омар Хайям – рассмеялся я.

- Бабай Хайям – подхватил со смехом дед. – Засиделись…Давай-ка устраиваться на ночлег…

И сколько я его позже не выспрашивал – ничего не выходило. Я рассказал деду о очень уважаемых мной Алтайской Шаманке и Сибирском Шамане, что они тоже как-то упоминали о множестве лун в прежние времена, но продолжения разговора не получалось. Дед с улыбкой выслушивал меня и переводил разговор на другое.

Тогда я решил зайти с другой стороны, чтобы узнать про Девятилунника и поделился своими наблюдениями о числах.

- Дед Саид, а знаешь я тоже интересуюсь цифрой 9 и хочу поделиться с тобой.  Все числа состоят из цифр от 1 до 9. При перемножении их на 2, в итоге получаются числа, сумма цифр которых тоже из тех же цифр.

1*2=2,  2*2=4, 3*2=6, 4*2=8, 5*2=10 (1+0=1), 6*2=12 (1+2=3), 7*2=14 (1+4=5), 8*2=16 (1+6=7), 9*2=18 (1+8=9)

В итоге получаем тот же цифровой ряд от 1 до 9. Но здесь есть маленькая хитрость: из всех этих цифр 3, 6, 9 повторяются своеобразно, а именно 3*2=6, 6*2=12 (1+2=3), 12*2=24 (2+4=6) и т.д.

А цифра 9 стоит совершенно особенно.  При умножении на 2 мы всегда получим число, сумма цифр которых равна 9.  О чем это говорит? Ты знаешь,  в цифрах заключен некий сакральный смысл, ведь неспроста эти цифры даны нам, ничего не появляется из ниоткуда и не исчезает в никуда. Эти цифры описывают наш мир, как он есть. Причем, по моему пониманию, они прямо указывают на количество измерений с математической точностью. И высшим измерением является 9-е измерение, которое в свою очередь управляет измерениями непосредственно влияющими на наше. Это шестое, с которым мы связаны посредством дуальности, и третье, в котором мы имеем счастье проживать.

Есть ли измерение выше девятого? Ведь кто-то же создал эти 9 измерений? – спросил я и сам же ответил - Есть. Оно идет за 9-м измерением, и это не 10-е. Как называется измерение в котором находится Всевышний, тоже следует из этих цифр. Читал, что Никола Тесла разобрался с этими цифрами и получил доступ в «библиотеку» Мироздания.- Я поправил на голове бандану из синего платка, в который ради шутки вставил веточку  «Лисьего хвоста», чтобы походить на индейца.

Дед помолчал и ответил – Вижу, что ты многое узнал и мне нравится ход твоих мыслей. Но у каждого человека свое понимание мира и каждый ошибается по своему…Ты знаешь как выглядит реальный мир? Тот мир, который мы видим, вывернут наизнанку… Ты ведь одевал наволочку на подушку?  И знаешь, что наволочку сначала выворачивают наизнанку и затем натягивают на подушку в обратном порядке. Вот также наш мир вывернут наизнанку, но, почему-то, на подушку одеть забыли или не успели…Тем не менее, наш мир устроен очень разумно. Вот, к примеру, пчелы опыляют все цветущие растения и деревья. И растения с деревьями не цветут одновременно, а по очереди. Есть растения, которые цветут лишь пару дней, пчелы знают это и летят к ним и опыляют. – после довольно продолжительной паузы добавил - Любые знания должны быть практичными и приносить пользу  людям, иначе они ничего не стоят…Подумай об этом…Я понимаю твои усилия узнать больше про Девятилунника…Поэтому и крутишься вокруг девятки – весело рассмеялся дед – Его мир и твой никак не пересекаются. Ты жил не зная о нем и живи счастливо дальше…А пока,  вождь «Хитрый Лис» - рассмеялся дед - давай доделаем работу…Завтра  я уеду проведать своих, так что на пару дней ты Старшой на пасеке…Справишься?

- Конечно, дед, езжай спокойно, все будет в порядке. Привет и добрые пожелания семейству!

Читать продолжение...



Tags: Рассказы
Subscribe

Posts from This Journal “Рассказы” Tag

promo kadykchanskiy апрель 28, 07:57 1
Buy for 10 tokens
РЕПОСТ прошу! Друзья! Прошу поддержать наше начинание по реставрации старинного купеческого дома, который мы собираемся превратить в дом-музей мещанского быта, "Дом сохранения истории "Инрог" в котором всегда будут комнаты для гостей. Делитесь роликом на своих страницах и показывайте…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

Posts from This Journal “Рассказы” Tag