?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Афоризм «Жизнь – это велосипед, и стоит остановиться, как немедленно упадёшь», известен, наверное, всем и каждому. И спорить с тем, что он есть отражение истины, осмелиться не каждый. Однако, есть люди (и я в их числе), которые со смехом воспринимают данное утверждение. Всего один простой вопрос, и логика автора рушиться как карточный домик. Допустим, что утверждение верное, но как быть, если ты подъехал на велосипеде к краю пропасти?



Если ты разумный человек, - остановишься. Если же ты оголтелый адепт, который выше логики ценит чужие мысли, - продолжишь жать на педали. Ну, и…? Так стоит ли принимать на веру чужие высказывания, пусть, даже, они кажутся столь остроумными (на первый       взгляд)? Или всё-таки, разумнее иметь своё собственное суждение, а не доверять чужому опыту, пусть и озвученному

(Читать дальше...)

Posts from This Journal by “Как устроен этот мир” Tag

  • Так голубая, или розовая Луна?

    В последний день января 2018 года произошло событие, которого, как говорят журналисты, не было уже сто пятьдесят лет. Правда с определением названия…

  • Наш мир поломался?

    В последнее время появляется всё больше свидетельств того, что наша планета больна, или неисправна. С погодой и климатом явно творится что-то…

  • ТОЧКА ОТСЧЕТА

    Автор статьи Лада П. Большое видится на расстоянии С. А. Есенин ВСЕ! Молчать уж нету более моих женЬских сил. Ах, как все же прав был наш…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

doctorstro
Aug. 11th, 2017 04:36 pm (UTC)
Смерть.
Смерть ужасна и неизбежна.
И экстрасенсы больше других бояться смерти, ибо чуйка подсказывает что страхи оправданы, поэтому засирают мозги себе еще больше о вечной жизни и верят в самообман.

Страшнее всего что со смертью мы утрачиваем связь со своими близкими. В этом печаль.

Никакой кармы нет и никогда не было.
Никакой реинкарнации конечно же нет. Якобы прошлые воплощения это вшитые проги лживого инфополя, собственно которое мы сами и засрали.
Существует лишь настоящее протяженностью от 250 до 450 лет примерно.

Edited at 2017-08-11 04:46 pm (UTC)

Profile

kadykchanskiy
kadykchanskiy

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel