kadykchanskiy (kadykchanskiy) wrote,
kadykchanskiy
kadykchanskiy

Categories:

Паранормальное или, пока непознанное?

Афоризм «Жизнь – это велосипед, и стоит остановиться, как немедленно упадёшь», известен, наверное, всем и каждому. И спорить с тем, что он есть отражение истины, осмелиться не каждый. Однако, есть люди (и я в их числе), которые со смехом воспринимают данное утверждение. Всего один простой вопрос, и логика автора рушиться как карточный домик. Допустим, что утверждение верное, но как быть, если ты подъехал на велосипеде к краю пропасти?



Если ты разумный человек, - остановишься. Если же ты оголтелый адепт, который выше логики ценит чужие мысли, - продолжишь жать на педали. Ну, и…? Так стоит ли принимать на веру чужие высказывания, пусть, даже, они кажутся столь остроумными (на первый       взгляд)? Или всё-таки, разумнее иметь своё собственное суждение, а не доверять чужому опыту, пусть и озвученному

(Читать дальше...)

Tags: Как устроен этот мир, Размышления
Subscribe

Posts from This Journal “Как устроен этот мир” Tag

  • Так голубая, или розовая Луна?

    В последний день января 2018 года произошло событие, которого, как говорят журналисты, не было уже сто пятьдесят лет. Правда с определением названия…

  • Наш мир поломался?

    В последнее время появляется всё больше свидетельств того, что наша планета больна, или неисправна. С погодой и климатом явно творится что-то…

  • ТОЧКА ОТСЧЕТА

    Автор статьи Лада П. Большое видится на расстоянии С. А. Есенин ВСЕ! Молчать уж нету более моих женЬских сил. Ах, как все же прав был наш…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments