kadykchanskiy (kadykchanskiy) wrote,
kadykchanskiy
kadykchanskiy

Categories:

Сумеречный мир.

По параллельным мирам я путешествую как и прежде, практически каждый день, но рассказывать о последних экстрафильмах, особенно было нечего. Всё обычно. Красиво, но словами не описать. И вот сегодня оказался в месте, о котором хочется поведать.

Экстрафильм от 24.08.17г.



Перенёсся на океанское побережье.  Серые камни, тёмная вода, буйная сочная растительность, похожая на тропическую. Листья большие и очень тёмные, почти чёрные. И вообще, там всё очень тёмное. Небо почти чёрное, затянуто облаками, а светило едва пробивает эти облака, и освещает мир тусклым красноватым светом.

Если кто-то помнит ещё, как мы раньше печатали фотографии в тёмной комнате при свете красного фонаря, тот имеет представление о том, что я увидел. «Это сумерки?»: - задал я мысленный вопрос. «Нет. Здесь...


(Читать дальше...)

Tags: Осознаваемые сновидения
Subscribe

Posts from This Journal “Осознаваемые сновидения” Tag

  • Деревня — потому что из деревьев

    Экстрафильм от 06.04.19 Сначала был обычный сон. Снилось, что ко мне в гости приехала одноклассница, и мы с ней в электричке за разговорами…

  • Криминалист из будущего

    Экстрафильм от 18.11.2018 г. Это случилось в предыдущую перед моим отъездом из Краснодара ночь. Проснулся я около четырёх часов утра, записал…

  • Муран-Пену. Центр мира на Колыме

    Экстрафильм от 24.10.2018 г. Колыма не отпускает. Более трёх недель прошло с тех пор, как я вернулся на Большую землю, но, как только приходит…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments