?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Русские Боги. Стрибог.

21 августа (серпеня), по новому стилю, русские отмечали День Стрибога (Стрыя). Современные культурологи, почему то убеждены в том, что наши предки были наивно-дремучими, и поклонялись силам стихии и духам, словно туземцы, пребывающие на уровне родоплеменного строя, не развившиеся выше звериного мифологического сознания. Между тем, дело обстоит ровно наоборот.



Это нынешние учёные наивны и невежественны, не могут постичь то, что для наших предков было ясно как день. Не деревянным идолам они поклонялись, а знали об истинном устройстве мира куда больше современных академиков. При чём, с самого раннего детства. Те малочисленные осколки знаний о мировоззрении славян, которые дошли до нас, это всего лишь...

(Читать далее...)

Posts from This Journal by “Мифы Славян” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 8 comments — Leave a comment )
koctroma2
Aug. 27th, 2017 11:58 am (UTC)
Как всегда, подход верный, а вот выводы – не все верные.
1. Общая конструкция мироздания состоит из 5-ти основных сфер.
Материя – самая нижняя по вибрациям, потом Духовная, Божественная, Миры Бога и сам БОГА.
Материя, в свою очередь имеет тоже 5 базовых Сфер: физическая, эфирная, астральная, ментальная, каузальная. Есть еще будхическая и и нирваническая, но они технические.
Физическая сфера, состоит из тех же 5 сфер или теперь слоёв или уровней: инфрафизический (0-3 мерность) физический (3-мерный), , астральный (4-х), ментальный (5-ти), каузальный (6-ти). Потом технические слои, где на 9-м находится шельт (устройство входа монады в миры физического уровня), а сама монада на 12-м уровне (12-ти мерие) или на 1-м уровне эфирного слоя Материи.

2. РОД – как раз находится на 12-м уровне, там же монады. Монада – это сотворённый искин относительно Рода, который нарабатывает сознание в мирах нижних уровней. По окончании странствия по нижним мирам, т.е. при наработке нужного сознания происходит рождение монады, на 12-м уровне в 12-ти мерном теле. И по сути, все, кто принадлежит к Роду, а это те народы, где Род является богом, отцом - являются детьми Рода.
По подобной схеме происходит развитие человеческого эмбриона в теле земной матери. Сознание погружается в низшие, по отношению к нашему, миры, где происходит обучение, развитие. Как следствие по мере роста форма эмбриона меняется, есть даже картинки в инете, адаптируясь к миру, где проходит жизнь этого «Я». Учитывая разницу в темпе времени разных уровней (между соседними уровнями примерно 1/500), то здесь проходит 9 месяцев, а для эмбриона – многие и многие жизни в более простых, по отношению к нашему мирах.
Часто бывает, что такое развитие прерывается или искажается поведением самой матери, слабой или искажённой генетикой, тогда рождается по форме – человек, а вот возможности его земного «Я» ограничены. Как говорится, рождается не «мышонок, не лягушка, а неведома зверушки» Такой чел мир тоже видит и упрощенно, на уровне того нижнего мира, где произошло прерывание развития.
В отличии от жесткой программы развития физического эмбриона человека, в мире Рода такого не происходит. Недоразвитый чел просто застревает на том или ином уровне, как говорится смерть/рождение до тех пор, пока его сознание не достигнет необходимого качества для рождения в теле следующего уровня.


3. Весь остальной пантеон русских богов – это выскоразвитые люди, начавшие свою жизнь с нижних миров и достигшие определенного качества сознания, способного исполнять ту или иную работу. Вот по этой работе мы и отличаем одного бога от другого.
Само слово бог – это не высшее «Я», а наоборот, промежуточное. Сама буква «Б» имеет три уровня. Движение энергии справа-налево, из Будущего в Прошлое, от высшей бессознательной монады на нижний уровень Материи, где сознание обретается в самом теле с примитивными возможностями. И по мере эволюции это «Я» может совершить скачок на следующий уровень (середина в букве «Б»). И вот тот, кто способен на такое – и есть бог.
Иными словами все люди, достигшие эволюции собственного «Я» и есть боги, т.е. кто прожил жизнь определённого качества. В обобщении и упрощении боги – это наши предки, наши родители, а соответственно, наши дети – ангелы. Так установлено у русов. Видишь старшего – это бог, ребенка – ангел. Такое и отношение должно быть. Некоторые народы это сохранили, а вот у русских – разрушили.
tato4ka22
Aug. 28th, 2017 07:28 am (UTC)
сознание погружается в Низшие , что бы учиться у Низших. вы не офигели. материя самое сложное самое высокочастотное самое ювелирно сделанное проявление Хаоса.
koctroma2
Aug. 28th, 2017 08:27 am (UTC)
В общепринятом понимании, хаос - беспорядок, и как любой беsпорядок сделать ничего не может. Да и не происходит этого в реальности, т.к. миры творятся не снизу, а сверху, примерно, как люди творят свою реальность своим сознанием и более простых материальных компонентов.

Что касается погружения, то это нормально.
Человеческое тело - часть природы этого уровня. Сама ПриРода (то, что при Роде) многоуровневая, и состоит из самых простых существ 1-й мерности, более сложных - 2-й и т.д. Наше тело, как компьютер. Последний состоит из микросхем, те - из кремния, тот - минерал, который надо добыть и т.д. Т.е. высокосложная микросхема опирается на более простые формы своего изготовления. А управляется программой, типа ОС.

Так вот, операционная система - это и есть программа сознания тела, программа по управлению телом и зашита она в позвоночнике: пищеварение, дыхание, зрение, круговорот крови, процесс мышления и т.д. Для компа - это ОС, которая управляет работой компьютера на на низших иерархических уровнях, так и высших.

Но, если ОС для компа создаёт его создатель - человек, то точно так же, ОС для тела создаёт тот, кто создавал и тело. А погружение в нижние миры нужно для сознания тела, чтобы текущую генетическую программу как можно лучше адаптировать под текущие природные условия. Эта адаптация зашита в программу развития тела. Кроме того, эта адаптация нужна для глубинной связи сознания тела с низшими природными существами, примерно как в ОС компьютера есть область отвечающая за управлением компьютером на уровне прямых команд, т.е. на уровне ассемблера.

Таким образом, за время володения (странствия по нижним мирам) нарабатывается сознание тела.
Продолжением сознания тела является сознание мозга. Этот тип сознания начинает работать после рождения тела и уже адаптируется к внешней среде. Здесь уже логика внешних событий, как природный, так и социальных.

И вот в такое тело и такое сознания происходит воплощение свыше. Но это уже другая тема.
koctroma2
Aug. 27th, 2017 11:58 am (UTC)
4. Христос – к Роду никакого отношения не имеет. Да он Сын БОГА, но Высшего Творца, который в п1. назван как БОГ. И Христос – с уровня Божественной Сферы. Приходил для исправления искажений в Материи. Не получилось. Материя его вытолкнула, поэтому сейчас мы проходим Суд.
Господь или часто пишут ГД тоже к Христу или к Роду не имеет никакого отношения.
«Д» - О (коло) с Пода Родовой Памяти. Т.е. отражение от Памяти Рода.
«Г» - Гервь, сам принцип эволюции на более высокий уровень.
В целом, ГД (или господь) – человек, способный на эволюцию своего «Я» и тем самым стоящий чуть выше биомассы. При оккупации это слово стали использовать как символ превосходства хозяина над рабом, а церковники возвели в ранг духовного превосходства, создавая хозяевам религиозное основание для управления рабами.

5. ДУХ – опять же, «Д» отражение от истока, того истока, где мужское (Y) и женское (Х) слиты воедино, в одно целое. Этот Исток и есть Святой Дух. И место его положения – Божественная Сфера. А уже ниже, в Духовной Сфере происходит разделение на мужские и женские Духи. Те же из них, что не обрели форму и «Я» (Духовные Семена) в Духовной Сфере имеют возможность войти в материальные тела, становясь там Духовным Началом. А материальные «Я» под таки управлением обретают смысл жизни, как эволюционный процесс. Т.е. для таких Семян Материя – их место бытия, но не самостоятельного, а через оболочки в виде материальных тел, которые имеют собственное «Я».
Нисхождение «Святого» Духа – это просто процесс соединения такого Духовного Начала с материальным телом и «Я», что для последнего подобно новому рождению.

Пожалуй на этом закончу.
doctorstro
Aug. 27th, 2017 04:31 pm (UTC)
Кострома2.
Ваша теория - чепуха.
Но есть вероятность что таков ваш субьективный классификатор, поэтому тест_вопрос
*Или уже задавал, не помню?

Что такое гравитация?
Двумя словами. Без теорий и пафоса.
flayverr
Aug. 28th, 2017 12:27 am (UTC)
https://www.youtube.com/watch?v=1UPRZ_ww6vs
По теме где-то спустя 1 час
tato4ka22
Aug. 28th, 2017 09:37 am (UTC)
ну это ваше право называть себя ОС и программным обеспечением. я хаос я дух я то что есть и я создатель. я наблюдаю я погружаюсь я чувствую я выбираю. Ос и программное обеспечение это роботы с определенными рамками выбора. я уважаю вашь выбор считать материю низшим слоем. есть я и я классифицирую какие т свои опыты что бы поделиться ими. чтобы другому я было легче понять. мои действия при сотворении чего то. но классификация это просто разложение по полочкам ,упорядочение моего внутреннего Хаоса и попытка объяснить кому то как я вообще произвожу какие либо действия. но если ты сам способен осознавать все свои действия , то чужие объяснения это другой взгляд на происходящ. ты просто познаешь как другой дейсивуете
nosovroman
Aug. 29th, 2017 08:50 pm (UTC)
Спас припас и компас.
Здравия желаю люди добрые.Глянул на Спаса и навеяло что это слово(Спас) имеет значение тычок (отпечаток).Спесь-дергаться.Наоборот читаем Сепс(рожа.заражение крови)-конечность дергается.Спица спичка спич-тычки.Спич(пичкать) наоборот чипс(тыкать).Космос(space) тоже весь утыкан и пальцем в него тычут.Извиняюсь-понесло.
( 8 comments — Leave a comment )

Profile

Тартарин в осени
kadykchanskiy
kadykchanskiy

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel