kadykchanskiy (kadykchanskiy) wrote,
kadykchanskiy
kadykchanskiy

Category:

Что зашифровано в олимпийской символике Сочи?

По поводу дизайна официальной эмблемы Сочинской олимпиады сломано уже столько клавиш на персональных ЭВМ блоггеров, что кажется, нового и сказать то уже нечего. Однако давайте попробуем вместе ещё раз вглядеться в символ («символ» означает: СИМ ВОЛодею – с помощью этого - владею, управляю), который призван наиболее точно отразить суть и значение действа в определённом месте в назначенное время.


Честное слово, я только недавно узнал, что перевёрнутые, как бы зеркальные буквы под словом SOCHI это вовсе и не буквы, а цифры 2014. Я не один такой. Миллионы соотечественников видят то-же, что и я и гадают, что бы это могло означать? Количество букв в словах не совпадает, да и порядок их иной. Анаграмма какая то! Так что же значит этот «ZOIH», или «ZOI4»? Благодаря давней привычке все слова, особенно не понятные, читать задом наперёд, «выбрасывать» гласные,  подставляя, на их место другие, похожее звучание знакомых слов, отсекать передние или последние буквы, я прочёл это слово как «Хиос». Проверил что оно может значить, и обнаружил любопытную информацию. Вот что пишет об этом «Вика»:

«Хи́ос(греч Χίος,тур Sakız Сакы́з,осма صاقيز‎ &mdash Сакы́.) Остров в Эгейском море, вблизи полуострова Малая Азия  в составе территории Греции. Население 50 388 (2001 г. перепись)».

Первое, за что «цепляется» глаз – «Малая Азия». Азия – как известно на латинице пишется и произносится как «ASIA». Асией называли не часть континента, как принято считать, по указке традиционной науки, а земли к востоку от Ватикана. Встречал информацию о том, что в старых изданиях латино-русских словарей «ASIA» дословно переводится на русский как «Восток». Поручиться за достоверность этого утверждения не могу, поскольку раздобыть документального подтверждения этому не удалось. Но со счетов сбрасывать эту информацию рано


Примеров того, как переписываются словари – сколько угодно. Самый известный случай – массовое переиздание в  США всех словарей, с одновременным изъятием из оборота старых, после «Террористической атаки Аль-Каиды на Всемирный торговый центр» в Нью-Йорке. Поводом послужила всего одна единственная формулировка понятия «Ground Zero». До трагических событий, это выражение трактовалось исключительно как «Эпицентр ядерного взрыва». После 11 сентября 2001 года во всех документах принято
иное толкование: - «Граунд зироу, буквально «нулевая отметка», подразумевается «на земле». И всё! Такой вот ценой пришлось исправлять «ляпсус» всего одной журналистки, которая в прямом эфире сболтнула про эпицентр ядерного взрыва, а остальные подхватили и разнесли по всему миру.

Второй очень показательный пример переписывания толковых словарей – в Эстонии. До того, как эта маленькая, но гордая страна стала независима от России, а заодно и от собственного суверенитета, слово «Вокзал» по эстонски писалось «JAAM». Т.е. ЯМ! Русское слово ям прочно закрепилось в языке эстонцев с тех пор, когда по всей Руси чётко работала система Ямов, которые выполняли функцию узловых транспортных терминалов, через которые текли потоки почты, грузов и пассажиров. Немцы «Изобретут» логистику только во время первой мировой войны, а у нас эта система функционировала на достаточно высоком уровне ещё в средневековье. А как иначе управлять страной с такими обширными территориями? Поэтому, чтоб развалить крупную страну, достаточно уничтожить её транспортную систему. Так вот. Если вы и сегодня приедете в Таллинн на автобусе, или прилетите на самолёте, то увидите это:


Центральный автовокзал Таллинна.



Главная воздушная гавань Эстонии

А если вы возьмёте современный русско-эстонский словарь, то обнаружите напротив русского слова «Вокзал» исконное древнее эстонское слово «Terminaal». Слов нет. Далеко может завести русофобия. Стереть все, даже не явные намёки на былую связь с Россией – вот задача политтехнологов в Прибалтике и на Украине.

Теперь вернёмся к нашим баранам. Я про полуостров Малая Азия.

Так вот, полагаю, что история с переписыванием латыни так же может иметь место. И если это так, то очень логично звучит выбор скрытого слова «Хиос». Эдакая неосознаваемая, но вполне реально действующая на человека связь Сочи, во первых - с Грецией, которой приписывают основание олимпийских игр, во вторых – привязка к Азии, которая должна нас греть, мы же азиаты все! Ну что… Вроде бы такие мотивы могли руководить дизайнера олимпийской эмблемы. Но что это? Смотрим, что нам сообщает «Вика» дальше: - «…на Хиосе возник первый в Греции рынок рабов. Случайность? Простое совпадение или умысел?

Читаем дальше, чем ещё прославился славный остров Хиос: -«В 1822г. остров потрясла так называемая Хиосская резня— жестокая расправа турок ад греческими жителями…. Из 155.000 жителей острова после бойни уцелело лишь около 2000. Из них по приблизительным оценкам 25.000 были вырезаны, остальные — проданы в рабство, депортированы либо оказались в изгнании, образовав хиосскую диаспоруЗападной Европы и США».

Признаюсь, мне не очень понравилось это открытие. Это уже похоже на скрытый сатанизм. Кто-то скажет: - «А… Паранойя! Начитался «страшилок» в интернете». Как знать, как знать. Так ли уж безобидны подобные вещи! Предлагаю ещё раз взглянуть на эмблему,  потом вспомнить эмблему Лондонской олимпиады, в которой полмира однозначно разглядели скрытое закамуфлированное слово «ZION». Арабы даже хотели бойкотировать из-за этого олимпиаду.


А теперь попробуйте переставить метами буквы, учитывая, что «h» вполне может читаться как «n». У меня получилось слово «SION». А у вас? Если мне не показалось, и я не ищу чёрную кошку в тёмной комнате, которая пуста, то что нам хотел донести автор олимпийского логотипа?


Tags: Гипотезы, Теория заговора
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments