?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Смотреть всем!!!

Фильм С. Говорухина "Россия, которую мы потеряли", детский лепет по сравнению с этой лекцией:





Posts from This Journal by “Россия” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 14 comments — Leave a comment )
vosirob
Sep. 11th, 2017 07:22 pm (UTC)
Жалко три часа жизни на прослушивание попа, поэтому тыкнул наугад, а там — "к 17-му году у двух третей населения был земский врач и для всех жителей России лекарства были бесплатно!" Там дальше, наверно, про поголовное высшее образование и автомОбиль в каждой семье?)))
ВАЛЬДЕМАР СОБАКИН
Sep. 11th, 2017 08:18 pm (UTC)
ну типа того, Россия шла к процветанию. Только упор на слове царская.
В конце за Николая, Матильду...я чуть не расплакался от умиления. Карочь: "за царя и отечество" этот поп топит. Няша в рясе.
demiurg20061
Sep. 12th, 2017 12:24 am (UTC)
на 2ч 35 мин "и при правительстве Путина и при правительстве Медведева и ныне при правительстве ээээ.... нынешнем".... при каком нынешнем? этот человек явно знает что то больше
☀ Anunah ☀
Sep. 12th, 2017 02:35 am (UTC)


Российскому валютному рынку предстоит пережить масштабный отток иностранного капитала, который приходил на покупку облигаций правительства РФ, поддерживая курс рубля в условиях упавших цен на нефть и санкций Запада.

Крупнейший зарубежный инвестор в рубль и российский госдолг - Пенсионный фонд Норвегии - объявил о решении полностью ликвидировать свои вложения в РФ. Самый богатый суверенный фонд на планете, чьи активы в 2017 году достигли 1 триллиона долларов, планирует распродать облигации развивающихся стран и оставить в портфеле лишь бумаги в долларах США, евро и британских фунтах. Новый дефолт нам теперь гарантирован. 😀
nepmen1972
Sep. 12th, 2017 05:48 am (UTC)
Оговорился конечно)) но блин точно,прям по Фрейду..
zamorovo
Sep. 12th, 2017 02:44 pm (UTC)
Дослушал сего комсомольского попа-агитатора до 50 миллионов новорожденных при царе и вспомнил: друг Кадыкчанин, а не здесь ли я читал про закон, по которому за каждого ребенка полагался мааленький такой "царский" капитал - типа нынешнего материнского? Сколько потом младенцев помрет - неважно, главное денежку от доброго "царя" получить, вот и бросились бабы рожать.

Вобщем, сию матильду в рясе с неокомсомольским значком на цепи вынести не смог.
kadykchanskiy
Sep. 14th, 2017 09:13 am (UTC)
Отвечу цитатой из нетленного фильма: - "Оставьте эти сопли, господа..."! Нужно уметь контролировать эмоции. Они плохой помощник в процессе сбора и анализа информации. Мне абсолютно по барабану, что это говорит поп, да к тому же ещё и монархист. Главное, то, что он озвучивает пусть и не всю, но всё-таки правду о дореволюционной России.
marusya585
Sep. 12th, 2017 03:11 pm (UTC)
Андрей! А судьба его, после выступления, известна?
kadykchanskiy
Sep. 14th, 2017 09:15 am (UTC)
А мне это и неинтересно. Скорее всего всё у него нормально. Это уже явная тенденция такая - священники забыли о дисциплине, и начали участвовать даже в политических процессах, не снимая рясы. А это же просто лекция.
Виталий Гущин
Sep. 12th, 2017 08:50 pm (UTC)
Черчиль всегда ненавидел Россию. Речь в Фултоне и план Немыслимое чего стоят. Да и за революцией 17-го и их уши видно.
Теперь о передергивании фактов статистики:
При ПРАВИЛЬНОМ приведении статистики указывают не ОБЩИЕ цифры, а с разбивкой по блокам.
Рост добычи нефти - Баку, Бакинской нефтью владели Нобели, Роял Датч, Ротшильды.
87% населения МОЛОДОГО, грамотные...возможно, подобного не читал, но вполне возможно...НО, начальное образование, это те самые - 3 класса церковно-приходской школы, умение считать до 100 и читать библию, уметь расписаться. ВСЁ.
Насчет прироста населения, 50 миллионов человек....за какой период, в каких регионах? Это не упоминается. Примерами того, что жилось до революции 17-го лучше - некие цитаты Хрущева (который и начал распад СССР) и Косыгина...такие вещи нужно приводить с источниками.
В целом, сборная солянка, с подгоняемыми фактами, приправленная отеческими наставлениями.
Stepan Osadchy
Sep. 12th, 2017 08:56 pm (UTC)
как ловко цырковники всё передёргивают. мы должны каятся и винить себя во всём. где правосубьектность коренного РУСкого народа? всех кто про это говорит-либо затыкают, либо... почему он не говорит про именно церковную поддержку этнического бандформирования, ради власти пошедшего на убийство своего сына!
yuri_shap2015
Sep. 14th, 2017 01:27 pm (UTC)
Вообще то как информация к размышлению, и для общего развития правильная лекция. Особенно в свете, что Большевики всех спасли от царизма...
Все познается в сравнении.
Если сравнивать ситуацию в середине 19-го века, описываемую Тургеньевым и Некрасовым, то несомненно были улучшения..., если сравнивать с 20-30-ми годами, после революции, ради Светлого будущего пролетариев которого она и затевалась... То однозначно при царе было лучше...
Если сравнивать с 70-ми годами СССР, то однозначно при царе хуже...
Добавить еще сравнение в те же годы в США, Англии, Германии, то вообще будет взрыв мозга...
Проблема что история не любит сослагательного... и как оно было бы, если бы.... просто не уместно. Потому что может было бы, а может и нет....
Главный посыл - если совсем БЯДА.., и люди мрут как мухи, от голода и тупых руководителей, то возможно революция и оправдана, ибо хуже уже не будет...
Если идет поступательное развитие, эволюционного плана, то революция, это бешенство от жира....
Будет только хуже, а дальше, куда кривая выведет. потому что в ЛЮБУЮ РЕВОЛЮЦИЮ к власти приходят проходимцы....
Пример Украины сегодняшней, тому доказательство...
... для несогласных: информацию о состоянии дел на Украине получаю не через ТВ, а напрямую от родственников там проживающих...
ruantogl 1
Sep. 14th, 2017 03:45 pm (UTC)
Как раз недавно прочел его книгу, сборник рассказов "Несвятые святые". Это полезно, чтобы попытаться понять психологию людей, уходящих в церковь. Это его дхарма, это то, что он и должен делать в этой жизни.

Цитата: "Что касается императора Николая II и его семьи, как раз в те годы шли бурные споры о нем. Некоторые очень уважаемые мною люди более чем скептически относились к прославлению царской семьи в лике святых. Среди них были и замечательный архиерей митрополит Николай Нижегородский, и профессор Московской духовной академии Алексей Ильич Осипов. Я ничего не мог возразить этим мудрым людям на их аргументы. Кроме одного: я просто знал, что император Николай и его семья — святые." Далее рассказывает о том, как молитва к "царственным мученикам" помогла ему решить некую жизненную проблему.

Он, кстати, - ответственный секретарь церковной комиссии по идентификации "царских останков". Говорит, что на комиссию оказывается сильное давление, чтобы они признали эти останки... Уже много лет... То есть косвенно это свидетельствует о том, что останки-то не настоящие. И якобы высылка царской семьи с последующим расстрелом - просто организованное шоу, где в роли царской семьи выступали какие-то двойники.


Edited at 2017-09-14 05:18 pm (UTC)
Vladimir Dolgousov
Sep. 14th, 2017 04:14 pm (UTC)
Как он мастерски обошел острые углы, ни слова ни сказав о реальной причине смут, конечном бенефициаре.. и таки вывел в приоритет свою точку зрения. Эмоциональная часть публики прослезилась. Дрогнул даже мастер. Но ведь крах Романовской системы был неизбежен. Николай стал крайним, жертвой чудовищного проекта, даже жаль его как маленького слабого человека в этой фатальной круговерти, войне миров. Как пришли... на крови и обмане, так и ушли в небытие, выполнив династическое предназначение. Сколько мы потеряли и пережили. Но Россия переварит эту сумрачную полосу своей истории и возродится. Без всяческих ...измов, просто вернется к исконным своим ценностям.

Edited at 2017-09-14 04:26 pm (UTC)
( 14 comments — Leave a comment )

Profile

Тартарин в осени
kadykchanskiy
kadykchanskiy

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel