?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ядигар-Хан имел четырёх сынов:

- Бурга-Султан,
- Абулак,
-Амунак,
- Абак.

Бурга-Султан был Принц велико храбрости. Его грудь была не такой,  как у обычных человеков, с ребрами, а имела одну сплошную плоскую кость. Жил он во время Абулгаир-Хана, и бывшего его весьма старее.

Был в той земле некий Принц из потомков Амир-Тимур-Хановых, именем Абусаит-Мирза, который убив другого Принца именем Абдулатиф-Мирза, завладел всею землею, и принудил сына Мирзу-Магомет-Чуки убежать к Абулгаир-Хану, который принял его очень хорошо, для чего жена его, была тёткой с отцовской стороны Мирзе-Магомет-Чуки.

Музыкант играет на кугиглах во время ярмарки в Тартарии. Фрагмент гравюры восемнадцатого века.

Через некотороt время после этого пронёсся слух о том, что Абулсаит-Мирза со всеми силами своими пошёл к провинции Хорассан, и что уже оттуда пришёл к земле Мазандеран, вручив правление в земле Ма-Уреннерской, некоему вельможе поколения Арлатов, именем Амир-Масету. Тогда Мирза-Магомет-Чуки решил, что пробил его час, и стал просить помощи у Абулгаир-Хана. Тот призвал Бурга-Султана, чтоб тот возглавил войско в 30000 человек, для

(Читать далее...)

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
malyutaskuratov
Sep. 18th, 2017 08:42 pm (UTC)
Что-то сомнительно чтобы один человек столько помнил.
Сильно напоминает ветхозаветную сказку как абрам породил иосифа, иосиф якова, а яков всякого...
Владимир Мирный
Sep. 19th, 2017 06:35 am (UTC)
Тартария в контексте мирового господства
….Когда –то страна вся звалась Даарией. И было сие много тысяч лет назад. Тогда еще стояла гора Меру и страна Сва или страна борейская (Гиперборея) еще жива была, а южнее Даарии Кангха страна была, где даарийцы – пращуры ваши с людьми страны Му породнились и пошли от них племена скифские…
После войны великой с атлантами Борея держалась 2 тысячи лет, пока замерзать не стала. И пошли тогда народы борейские на юг, и стала Даария центром мира того….Многие Земли Даарийские стали замерзать и люди стали строить города подземные или идти на юг……. Но вот в небе появились черные виманы. Это чужие вторглись в наш мир. И был великий бой, и горела тогда земля еще сильнее, чем в войне с атлантами и разбиты были силой Яра орды черных виман. Но земля после битвы той непригодна стала. Так умерла в снегах жгучих Даария моя, ваша прародина, прародина русичей склавен и русичей вендов и скивичей (скифов), а так же наших братьев, породнившихся с жителями погибшей страны Му – скивичей желтых из страны Кангха, ставших в века поздние тюрками. Племен было множество великое, как и названий их, и не многие названия до ваших дней дошли. А те, что дошли историю свою потеряли в веках и названия часто приписаны стали другим народам…
А в ту пору страшную воцарилась над Даарией Зима вечная, после разрывов жгучего огня плоть испаряющего и камни растворяющего (ядерных взрывов).
Те Чужие это анунаки с Нибиру………. И храмы поздние тоже стали местом просьб и молитвы, биения лбом и выпрашивания себе прощения людьми, спящими в невежестве, а не местом перехода в высшие миры, как было во времена древние.
……. В срочном порядке были подменены книги, в которых содержится информация не только о культуре и прошлом народов Земли, но и технологиях, которыми пользовались ваши предки
Через эту информацию сектанты мирового правительства, а на самом деле ануначные слуги будут подавать информацию нужную для формирования у людей лжезнаний, нужных анунакам. И частично это уже началось.
Многие не видят опасности у себя перед глазами. Не чувствуют ее! Так хитро и тонко ее подают сектанты мирового правительства из избранного народа ануначного, исповедующие единую веру в их бога Люцифера и божка Иегову.
Итак, вам исподволь уже начали впихивать идеи славянской избранности. А что, они больше ничего не знают кроме избранности. Назови народ великим избранным, принизь всех остальных и получишь из народа подвластное себе зазомбированное, как у вас говорят, стадо, которое можно пустить войной на других. Так был сотворен избранный народ израилев, так избранными стали арийцы еще в эпоху захвата ими древних дравидийских земель южной Индии. Да что там древность, в веке двадцатом вновь объявились избранные «чистокровные» арийцы, несмотря на то, что на самом деле они были германцы… А в двадцать первом - великие Укры......
А теперь издалека исподволь елейно полилась история про великую империю – великую Тартарию, коей не было никогда. Так историю моей Даари хоронят во мгле, и выставляют дикую Тартарию, которая ордами жестоких дикарей – джунгар выкатилась в опустевшие земли Даарии и Кангхи. И вновь историю «зашивают» И гибель Даарии в огне ядерном, случившуюся семь тысяч лет назад, приписывают мифической Тартарии и вообще перетаскивают в ваш 19 век!
Цели всего этого имперского великого псевдославянства тартарийского одни, и идет все это по плану тех же самых сектантов из избранного Иеговой народа. Их человек, разработал по заказу псевдо мифы, смешав истину и ложь. Так были опубликованы настоящие древние славянские тексты, которые были сокрыты у них же в хранилищах, только с искажениями для определенной направленности мысли. Так родились ОПУБЛИКОВАННЫЕ славяно-арийские Веды. Читать их можно, но искажения чувствовать нужно сердцем своим, а не гордынюшку тешить…
Это все далеко идущий план надсмотрщиков ануначных из «богоизбранного» народа по управлению миром. Других у них планов вообще нет. Только вот строят они свои планы часто руками других народов, в том числе даже и вас, славян.
Во всяком случае, раз пошел в разработку этот план, то на Россию некоторые из них ставят, как у вас говорят, так как увидели ее силу и как обычно решили использовать в своих интересах.

Edited at 2017-09-19 07:38 am (UTC)
chelikga
Sep. 19th, 2017 02:43 pm (UTC)
Челы давно домашний скот Гнусов и штаб Гнусов в Рф,тут их было четыре Роя и четыре Матки,три Роя недавно покинули Землю без боя,а вот в РФ остался самый сильный Рой и жаждет принять бой,но они проиграют и домашний скот их будет уничтожен как фураж.
Анунаки везде терпели поражение и Земля не исключение.
Владимир Мирный
Sep. 19th, 2017 06:38 am (UTC)
Нити тянутся к клану из того же «богоизбранного» народа – Ротшильдам и сплетенным с ним кланом европейских, а точнее британских монархов, полностью вышедших из узурпировавших власть в Англии королевских хозяйственников – мажордомов после того как они убили последнего из Меровингов
Но все дело в том, что сектанты, возомнившие себя мировым правительством, все эти паучьи кланы действительно похожи на пауков в банке. Они живут по законам миров тьмы. А это значит, что личное для них это все. И каждый из них хочет сам владеть миром! И, разумеется, не делиться. Это лишь иногда они объединяются и только для войн с общим противником, впрочем, это обыденно для миров тьмы, это закон темного мира. Так кланы близкие Ротшильдам противостоят кланам, близким Рокфеллерам.
В ваши дни Ротшильды делят мир с Рокфеллерами, условно говоря. Для них мир и судьбы народов подобны лишь шахматным фигурам. Сегодня они «ставят» на один народ и на одно государство, завтра – на другое. А иногда все средства становятся хороши и они объединяются, как произошло в вашу вторую мировую, когда все вместе поставили на избранность Германии и ее «арийского» Гитлера. Все это было сделано из-за рухнувших планов по расчленению России…
Как много было потрачено денег, как много для них за эти деньги сделал «товарищ» Ленин, оставивший от России малюсенький клочок. Но пришедший после него Сталин разрушил планы Сиона… И тогда сектанты проглотили личные амбиции и объединились.
Но силы Яра пришли на помощь Руси моей, которая есть наследница Даарии. И жрец Яра одержал победу. Им был Сталин, которого многие считают тираном и убийцей из-за безудержного внушения и пропаганды, сделанной сектантами того же сообщества, возомнившего себя властителями планеты, только через своих сотых и тысячных агентов, которые даже не ведали что стали агентами, выполняя сию работуВ ваши дни эти сектанты снова хотят «съесть» Россию, расчленить и сожрать…
Но закон пауков в банке никто не отменял…
Кланы близкие к Рокфеллерам делают ставку на англосаксов, а близкие к Ротшильдам мыслят шире и включили в возможных своих «избранных» русских. Так началось медленное проталкивание в некие слои вашего общества монархических идей, с возможным возвращением Романовых, которые принадлежат тем же кланам…
Россия и США лишь марионетки, впрочем, как и Европа.
Конечно, существует глубинное противостояние культур Гипербореи и запада (Атлантиды) еще со времен 12 тысячелетней давности, еще со времен той чудовищной войны между ними и последовавшей катастрофы.
Но на современном этапе эти две группировки «избранных» кланов используют древнее противостояние культур для своих целей.
Кланы, близкие к Рокфеллерам еще в прошлых веках поставили свои ставки на Америку и Американскую империю.
Но сейчас проамериканские кланы прекрасно знают, что сама Земля скоро сбросит их державу в пучины морские, поэтому они переделывают мир, стараются подготовить территории к «освобождению от населения» путем войн и революций. Они обложили не только Европу и Россию, обкладывают со всех сторон и Китай – еще одного мощного противника, владеющего территориями, как и Россия, на которые можно переселиться после гибели Америки. Им нужны войны и революции в Азии. Филиппины, Мьянма, Корея… Думаете, просто так там заполыхало пламя? Знайте многое срежессировано. Власти Мьянмы в сговоре. Они специально уничтожают людей на своей земле, чтобы согласиться на присутствие «миротворцев» из за океана. И тогда кольцо вокруг Китая и России сомкнется. Довершит его смыкание корейский конфликт и потрясения в Японии – либо военные либо природные.
Думаете, просто так бушуют ураганы и разливаются цунами? К сожалению, технологии Чужих с Нибиру уже даются проамериканским кланам. Но не всегда они, правда срабатывают точно в цель… Однажды устроив Фукусиму, и прижав сапогом Японию – получилось… Но захотели «усмирить» хаосом страны центральной Америки, придавить Венесуэлу… А ураган не совсем слушается и летит на Флориду. Вот теперь срочно его гасят… Так и раньше бывало не раз. Поэтому Флорида такая многострадальная… Доиграются… сами себя прежде времени потопят… и уже видны признаки этого… и тысячи молний засияли в небесах от неумелого использования чужих технологий разрушения… И земля дрожит…
Владимир Мирный
Sep. 19th, 2017 06:41 am (UTC)

…Европу же вообще решили… очистить от ее прошлого и от … европейцев, чтобы потеснить аристократические кланы и Ротшильдов.
Так появился Европейский Союз, связавший всех европейцев некими обязательствами, так подчинилась единому центру вся экономика этих стран, так они отбирают империю у Ротшильдов и близким им аристократическим кланам. И самый известный из них клан - это Виндзоры Британии еще со времен изведения рода Меровингов.
В ходе противостояния «пауков в банке» Виндзоры и премьеры Британии объявили выход из Европейского Союза.
Противоборствующие кланы группировки Рокфеллеров же продолжают наступление по всем фронтам и особенно развязывая войны на Востоке из за нефти на которой они живут. В борьбе с европейскими кланами они заполонили Европу беженцами - таким оружием массового поражения всего европейского и стали диктовать свои принципы Евросоюзу - а именно толерантность, о которой у вас все говорят, и все что связано с геями и прочими извращенцами. Так они уничтожают Европу. Они убивают ее у вас на глазах. А европейцы продолжают трястись и моргают глазами, пока их кушают, образно говоря.
Ротшильды видят крушение своей империи и сейчас будут цепляться за все и Россия им как раз, кстати, как таран против США и Рокфеллеров.
Но они провели и еще одну стратегическую операцию поставив Трампа президентом США. Но тот сидит там обложенный со всех сторон со связанными руками, как у вас говорят.
Так Рокфеллерам подсунули ежа в штаны, образно говоря, чтобы они часть своих сил направили на него, а тем временем строят далее свои планы и Россия в них не на последнем месте, тем более Ротшильды и связанные с ними кланы – каббалисты, эзотерики и знают о пророчествах про Россию и в отличие от прагматичных Рокфеллеров используют еще и мистическую составляющую кроме голых денег в своей борьбе.
Ротшильды прокручивают два сценария по возвеличиванию России - один через все связанное с имперской православной Россией Романовского периода. И про запас еще есть вариант псевдо славянской Тартарии. Под этот вариант ложится еще и план разделения России, отделению от нее Сибири (Тартарии), якобы некогда захваченной иноземными полукровками русского трона....
Так что Тартарийские страсти тоже очень опасны, все это идет от тех же сектантских кланов, возомнивших себя правителями мира....
Есть еще и третий вариант возвеличивания России - по советскому типу в рамках бывшего СССР. Но этого Ротшильды побаиваются. Но, похоже, это и есть ваш единственный путь, путь спасения страны, нации и всей планеты… А историю и славянскую и христианскую уже позже, если все удастся, ваши потомки приведут в порядок, без тартарийского бреда, но и без полной христианизации.
Вообще, мало кто поверит и в то, что существует эта безумная секта, состоящая из кланов, возомнивших себя потомками богов, богоизбранными и пытающаяся владеть миром через золото, нефть и наркотики. Хотя тех, кто верит в так называемый заговор все-таки поприбавилось. Но многие просто отмахиваются от подобной информации и не верят, чтобы… не расстраиваться, что живут в такой плохой реальности.
Они разрабатывают новые и новые методы превращения вас сначала в пустых потребителей, а потом и вообще в биоматериал.
Чипирование и программирование мозга уже не за горами, сокращение населения планеты – тоже важнейший их план. И он исполняется. И толпы не желающих думать потребителей с радостью начнут вживлять чипы, через которые ими будут управлять уже напрямую. Не верите? А зря, взгляните на молодежь, не отрывающую взгляда от мобильных устройств даже во время важных дел, даже когда над жизнью может висеть опасность…
Хотите ли вы, чтобы кто-то взломал вам мозг? Или проще быть полностью контролируемой пешкой в чьей то игре, где даже мысли в вашей голове рождаются не по вашей воле?.......
Но и вы, простые люди тоже можете многое, хотя бы не идти за соблазнами системы… И этим поможете силам света и себе самим спасти свою планету, или хотя бы перестанете помогать силам тьмы ее разрушать…
( 5 comments — Leave a comment )

Profile

kadykchanskiy
kadykchanskiy

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel