?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Статья Константина Захарова.

В предыдущей статье цикла "Сдвиг полюсов" рассматривался вопрос позиционирования прошлого полюса. Опираясь на полученную оценку местоположения прошлого Северного полюса, автор ставит перед собой задачу изложить собственную реконструкцию катастрофических событий.

Когда графический материал по теме "Реконструкции катастрофы" был подготовлен, оказалось, что его слишком много для одной статьи. Поэтому изложение было разделено на несколько частей по географическим зонам. Данный материал исследует следы, сохранившиеся на территории Сибири и приполярных областей Северного полушария.


На двух частях рисунка нарисованы два положения земного шара относительно оси суточного вращения (ось изображена в виде жёлтых вертикальных линий). Левая часть - вращение до сдвига полюсов, правая часть - после сдвига полюсов. Соответственно, для левой части экватором Земли является линия бирюзового цвета, для правой части...



(Читать далее...)

Posts from This Journal by “Смена полюсов” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
kactaheda
Oct. 1st, 2017 04:30 pm (UTC)
А как же то, что Земля - плоская? :)))
shelest_slov
Oct. 4th, 2017 09:07 pm (UTC)
А зачем нам гудзонов пролив/залив? зачем нам далёкая Сибирь за полярным кругом? Пусть автор покажет инерционное направление на европейской территории России. В Европе центральной потоки мне покажите! Давайте подумаем вместе, откуда там взялись люди после всего этого...
как же это пустословие задолбало((

Если полюс в Гренландии, то откуда столько городов на британских островах????????? Они же по границе полярного круга! Почему подобного нет в Скандинавии? В Лапландии где-нибудь?
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

Тартарин в осени
kadykchanskiy
kadykchanskiy

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel