?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 14 comments — Leave a comment )
chesslide
Oct. 4th, 2017 11:35 am (UTC)
Нормальненько так.
cbetpa
Oct. 4th, 2017 12:25 pm (UTC)
Сейчас постараюсь найти ролик, как антрополог ходил на РенТВ, что бы противопоставить официальную науку, тому, что собственно на РенТВ постоянно крутят. А в итоге выяснилось (корреспондент поведала), что смысл всего РенТВ, это получение максимальной популярности передачи, путём подтасовок фактов и болтовни.
Я это к чему... Андрей не ходи на РенТВ, не порти себе карму.
chelikga
Oct. 4th, 2017 01:25 pm (UTC)
В их пепедачах идёт откровенное разжигание национальной розни.
cbetpa
Oct. 4th, 2017 06:49 pm (UTC)
Вот: Анатомия РЕН-ТВ. Территория Мракобесия?
https://youtu.be/Jg8zCfHxsGw
kadykchanskiy
Oct. 5th, 2017 07:09 am (UTC)
Я туда не хожу. Ко мне много раз приезжали журналисты, задавали вопросы, а я отвечал. Они потом сами используют свои записи по своему усмотрению. В этом фильме фрагменты такой давности, что я даже не помню, когда это было. А что происходит на ТВ мне по барабану. Данный конкретный фильм мне понравился. Этого достаточно. А идеальных источников информации не существует. Всё помойка. Хоть РЕН, хоть РАН, но в особенности НАСА. Но в любой помойке всегда можно отыскать настоящие бриллианты. Во!!! Нобелевку по физике в этом году дали кому и за что? Я ржал полчаса услышав эту новость. Вот где дурдом то! А вы телевидение критикуете)))
cbetpa
Oct. 5th, 2017 08:09 am (UTC)
Не, я критикую в данном конкретном случае, не более. Посмотрев ролик о сути РенТВ, я этот канал включил в свой личный "чёрный список". Согласен, тезисом "Брилиант и в говне останется бриллиантом", к сожалению в рамках РенТВ, бриллиант не важен, важен, так модно называемый "Хайп".
Нобелевская премия давно перестала быть мерилом научной деятельности... а была ли она таковой? Кто знает, для чего её на самом деле вообще создали?
paradoxct
Oct. 4th, 2017 12:53 pm (UTC)
Если по картам тогоже Меркатора судить, то до Тартарии были Скифия с Гипербореей.. а исчезли они, если уже обратиться к мифам или к записям древних греков, после того как Зевс со своими друзьями заточил Титанов в Тартар, что переводится как "черная земля" или, возможно, "выжженная земля"...т.е произошла какая-то катастрофа планетарного масштаба, которая погребла под собой всё, в т.ч. "титанов", как раз таки на северных широтах.. вот вам и образование Тартарии, что скорее всего не является страной, а лишь областью, и область эта принадлежала другому государству, которое не писалась на картах.. это как сейчас Сибирь. Через несколько сотен лет будут говорить, что это за страна Якутия?? Посмотрите каких она размеров. - самых больших на континенте. ...
Но вообще, гадать, и перебирать гипотезы что как зачем и почем при огромном разнообразии фейков и умышленного переписывания истории, зачастую основанной даже не на субъективном восприятии, а на чистой лжи, типа как "древние укры капали Черное море", то правду, мы с вами, возможно уже не узнаем. Слишком много каши.
roevik
Oct. 5th, 2017 09:26 am (UTC)
Скиф существовала до конца 17 века. Западная и восточная.
chelikga
Oct. 4th, 2017 01:40 pm (UTC)
Алтын Орта,Золотая Середина.Орда Золотая.
ВасГен.
Oct. 4th, 2017 02:48 pm (UTC)
Андрюха класс.
iaa9001
Oct. 4th, 2017 04:28 pm (UTC)
жаль, канал РенТВ и этого ведущего воспринимают как канал для психически больных, который рассказывает всякую хрень про зелёных человечков
luanda_ru
Oct. 4th, 2017 06:11 pm (UTC)
Хорошая передача получилась. Ничего плохого про РЕН-ТВ сказать не могу, новости там, в отличие от других каналов, более правдивые. Да и сами материалы у них очень актуальные. Помню перед президентскими выборами у них прошёл целый цикл передач про разоблачения наших либероидов, которые не скрываясь ходили в американское посольство, про заговоры Удальцова и т.д и т.п. Единственный канал, считаю, на котором могут говорить правду. Но чтобы эту правду сказать, приходится и валять иногда откровенную "дурку", ну как Жириновский, например. Кроме них никто не покажет таких исследований по ТВ. Могут только намекнуть по "Россия" про Тартарию, но не более того.
РЕН ТВ первопроходец, первым всегда нелегко.
brat_wb
Oct. 4th, 2017 08:13 pm (UTC)
Процесс идёт. Лишь бы опять не свернули в какой нибудь "-изм"...
Yertys
Oct. 8th, 2017 03:50 am (UTC)
Сначало по сети глянул. А вчера по Рен-тв, совершенно случайно включил. Бывает же.
Вечером "Последний самурай" включился, дык это ж та же Тартария, технологичный Запад задавил старый Восток. И самураи, переодень их, и чисто степняки.
А сегодня утром, опять случайно гляжу старую "Сказку о царе Салтане". Салтана помянули в передаче. (Кстати, классно востановили, в сети еще древняя кинохроника есть. Там на вратах города сирена и типо кентавр, явно замаскированные сова и грифон.)
И главное, раньше уже заметил, что дядька Черномор, это ага, - и дядя, и военачальник Тартарии.
А теперь и царь Салтан. Салтан, не султан, тут-то прикол, Пушкин классно замазал, автоматом то понимается султан. Но, тут такая штука, царь то не женился вновь. Т.е. он одинокий, холостой. А теперь догадайтесь как по казахски будет одинокий, холостой? :) Вот-вот, салтан. Ваще, блин, все ж на виду, просто не попадаться в шаблонное понимание, не царь-султан, а царь-салтан, одинокий царь. "Ай да Пушкин, ай да сукин сын!" :)
Осталось остров Буян найти. Может как и нынешние буи, фарватерный буй Ань, его же всего же постоянно мимо проезжают? А так варианты разные, и Баян, и буын - сустав, звено, или может дословно, бу ана, мир матери, родная явь. Судя по тому, что буян, это и буйный, и место выгрузки, то скорее всего, это погранпост/таможня/перевалочная база. Крым прям точно подходит, и островом был, и торговля кипела, и буянила нехило.

Edited at 2017-10-08 05:39 am (UTC)
( 14 comments — Leave a comment )

Profile

Тартарин в осени
kadykchanskiy
kadykchanskiy

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel