kadykchanskiy (kadykchanskiy) wrote,
kadykchanskiy
kadykchanskiy

Categories:

Хан Хубилай почётный гражданин Хабаровского края

Изучая карту Великой Тартарии 1600 года, я столкнулся с невероятными фактами, которые никто вроде бы и не скрывает, лишь интерпретирует их настолько вольно, насколько это позволяет постулат о том, что, чем чудовищнее ложь, тем легче в неё верят.

Например, нас всех убеждают в том, что египетские фараоны были арабами, несмотря на то, что все исследованные мумии, отнесены учёными к останкам представителей белой расы. В том, что все ханы (а на самом деле Хамы – «Cham») Золотой орды – монголы, и т.п. Но ведь даже сугубо научные данные говорят о том, что Великой Тартарией правили никакие не монголы, не азиаты, а люди, имевшие славянскую, или европейскую внешность. Тамерлан был мужчиной с белой кожей, голубыми глазами, и светло-русыми волосами и бородой. А он прямой потомок Хама Чингиса.



Видели ли вы когда-нибудь потомка монголоида, не имеющего отличительные признаки монголоидной расы? Вот именно. У европейца могут быть дети и внуки, обладающие следующими внешними признаками: -

Чёрные жёсткие прямые волосы; тёмные глаза; маленькие ресницы; светлый или смуглый цвет кожи; слабое развитие третичного волосяного покрова; сильное выступание скул; уплощённое лицо; часто низкое переносье; лопатовидные резцы зубов; эпикантус и сильно развитая складка верхнего века. Но это если жена европейца была представительницей одного из азиатских народов. А вот наоборот, не бывает никогда. Если один из членов рода белых унаследовал азиатские черты внешности, то всё его потомство непременно...


(Читать далее...)

Tags: Тартария
Subscribe
promo nemihail 13:00, вчера 271
Buy for 20 tokens
Когда происходит смена власти или развал страны, действует только одно правило... Фото: Яндекс Картинки Во время развала или революции никого не щадят и никого не жалеют, а банальные провокации можно легко спутать с идеологической или национальной травлей. Мы с вами прямо сейчас становимся…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments