?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вчера, 17 октября 2017 года в начале девятого утра, мне пришла СМС от друга, из Пскова: - «Выйди на улицу, глянь на Солнце». Я вышел, но Солнца не  было видно из-за плотной облачности.
Оказалось, что в Пскове, который в 50км. от меня  к северо-востоку, народ обсуждает происходящее с Солнцем. Оно имело странные рваные края, и светилось неестественно красным цветом. Запечатлели это многие.



Но вот что мне рассказали очевидцы. В какой-то момент Солнце заморгало, и превратилось в чёрный круг на небе. Но темно при этом не стало! Затем дневное светило вновь «включилось», но момент, в который оно стало чёрным, сфотографировать никто не успел. А большинство этого, даже не увидели.


Вот ещё фото очевидцев из Пскова:




А сегодня выясняется, что в этот день в Финляндии и в Швеции наступала кромешная тьма…












Как вы догадываетесь, телефонные номера экстренных служб Скандинавских стран раскалились до красна. Самым распространённым оказалось сообщение о начале Ragnarök, разумеется. Рагнарёк так и переводится: - конец света.
Сведений о звонках жителей Пскова на телефон 112 не имеется. Нашим всё до лампочки, или до фонаря: - «весь мир бардак, а Солнце долбанный фонарь».
Однако существует множество видео, на которых видно как Солнце мерцает, словно лампочка, испытывающая перебои с эелектропитанием. Всего 4 дня назад в Нигерии множество людей стали свидетелями ошеломительной картины:





Итак… Продолжаем верить в то, что Солнце это раскалённая звезда в миллионах километрах от нас, или это всё же что-то другое?


Posts from This Journal by “Аномалии” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

thaimai
Oct. 18th, 2017 11:47 am (UTC)

То,  что с солнцем что-то не так,  замечаю давно.
То что цвет свечения изменился,  только ленивый не пишет.
Но вот.. Чисто инуитивно ощущаю,  что солнце в разных местах планеты РАЗНОЕ.
Лет 8 назад в Паттайе,  Таиланд,  предупреждал нас гид заранее,  чтоб от солнца прятались как могли,  так как сгореть до мяса было реально,  просто походив день-два под облачным небом. Потому как экватор рядом!
А этой зимой на Самуи можно было голым ходить днями под солнцем,  и даже особо не загореть. И палящим то его не назовешь,  тусклое и бледное.
Совсем другое солнце недалеко от нас,  в Болгарии. Не то чтобы сгореть легко,  но загар вплоть до темно-коричневого,  быстро и легко. Но не это главное.
Жесткое излучение ощущается организмом напрямую. Проявляется это в быстрой утомляемости,  неконтролируемой агрессивности,  повышении давления до значений,  свойственных скорее хроническим гипертоникам.
В общем,  реально ощущение,  что другую лампочку по небу возят )

red_fox_alisa
Oct. 18th, 2017 08:28 pm (UTC)

Естественно оно в разных местах разное!

alex_seevna
Oct. 23rd, 2017 01:30 am (UTC)
А кстати, да. Вчера на рыбалку ездили, 4 часа на солнце. Раньше бы сгорела за час, а сейчас даже легкого загара на лице нет. Очень странно. Сама удивилась.
vadgra
Oct. 23rd, 2017 02:32 am (UTC)
что солнце разное в разных частях планеты это точно. В Индии солнце совсем другое чем в России, но что более интересно, оно другое уже и в тайланде. Ощутил это сразу после перелета из Дели в БКК. Но ведь то и другое тропики.

Profile

kadykchanskiy
kadykchanskiy

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel