?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вчера, 17 октября 2017 года в начале девятого утра, мне пришла СМС от друга, из Пскова: - «Выйди на улицу, глянь на Солнце». Я вышел, но Солнца не  было видно из-за плотной облачности.
Оказалось, что в Пскове, который в 50км. от меня  к северо-востоку, народ обсуждает происходящее с Солнцем. Оно имело странные рваные края, и светилось неестественно красным цветом. Запечатлели это многие.



Но вот что мне рассказали очевидцы. В какой-то момент Солнце заморгало, и превратилось в чёрный круг на небе. Но темно при этом не стало! Затем дневное светило вновь «включилось», но момент, в который оно стало чёрным, сфотографировать никто не успел. А большинство этого, даже не увидели.


Вот ещё фото очевидцев из Пскова:




А сегодня выясняется, что в этот день в Финляндии и в Швеции наступала кромешная тьма…












Как вы догадываетесь, телефонные номера экстренных служб Скандинавских стран раскалились до красна. Самым распространённым оказалось сообщение о начале Ragnarök, разумеется. Рагнарёк так и переводится: - конец света.
Сведений о звонках жителей Пскова на телефон 112 не имеется. Нашим всё до лампочки, или до фонаря: - «весь мир бардак, а Солнце долбанный фонарь».
Однако существует множество видео, на которых видно как Солнце мерцает, словно лампочка, испытывающая перебои с эелектропитанием. Всего 4 дня назад в Нигерии множество людей стали свидетелями ошеломительной картины:





Итак… Продолжаем верить в то, что Солнце это раскалённая звезда в миллионах километрах от нас, или это всё же что-то другое?


Posts from This Journal by “Аномалии” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

Michail Palecha
Oct. 20th, 2017 02:12 pm (UTC)
Другое объяснение несколько мистического плана, меняется прорисовка новой игры. Может, мы позже эти моргания и не вспомним.
Третье объяснение связано с психикой восприятия "реальных событий" людьми. Если ранее коллективное подсознательное было твердым, как меч, то с появлением плюрализма мнений.(выкованным безбрежным морем информации), окружающий мир постепенно теряет однозначное восприятие ВСЕМИ ОДИНАКОВО. Ведь нашим "видением" управляет мозг, который сам управляем внушением, например. Бабушка Бехтерева говорила об этом, только большинство старалась не слышать, а делать упражнения с пальцем у виска.))
planzemlia
Oct. 21st, 2017 10:30 am (UTC)
соглашусь.совместно глашусь.
все что мы видим в небе исключительно через призму атмосферы.
а химтрейлеры летают.ветер бури облака испарение и конечно фейки учтем..
ну вот и имеем что имеем.
про твердость коллективного тож правильно.бехтерева права конечно.прибавить еще материализацию мысли нуно.внуки богов же.хочь и орками стали...впрочем сами то не виноваты в этом.
прогноз-
есть критическая масса.какой процент населения из за века информации будет рассуждать подобным нам образом.копаться и разбираться по всем вопросам бытия и наглости управления рабской системы...иначе говоря какой процент населения проснется.сколько дозволенно?вот вопрос!10%?20?50?а потом -средневековье!и вновь по накатанной...прямое рабство,феодал,крепостные...

Profile

Тартарин в осени
kadykchanskiy
kadykchanskiy

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel