?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Словене, руссы и потоп

Одним из самых сложных вопросов при изучении истории, продолжает оставаться обилие названий племён и народов, названий стран, городов, местностей рек и горных массивов. И это не вызовет удивления, если всегда помнить о том, что такие понятия, как «нация», «страна», «государство» и «империя», в их нынешнем понимании, вошли в обиход совсем недавно. Истории мира не одна тысяча лет, и за это время множество слов изменили своё звучание, написание, и значение. Топонимы и гидронимы «кочуют» по картам, по мере переселения народов, которое никогда не завершалось, а длится в различных регионах и поныне.



Названия одних и тех же народов изменяются во времени как в самоназваниях, так и у окружающих их, соседних народов. За примерами далеко ходить не надо. Всего сто лет назад не существовало ни эстонцев, ни латышей, ни казахов. Финны называли себя суоми, молдаване бессарабами, и т.д. Вплоть до Сталинской переписи населения 1939г., многие народы на территории СССР продолжали считать себя вятичами...

(Читать далее...)

Posts from This Journal by “Тартария” Tag

  • Тартария в мировой истории

    14 апреля 2018 года в Жостово, Московской области прошла встреча с читателями. Начало и конец у записи отсутствуют, поэтому сложно судить о том, как…

  • Тартария энциклопедическая

    Великая Тартария - (лат. Magna Tartaria, фр. Grande Tartarie, англ. Great Tartary, нем. Große Tartarei, ивр. ‏כְּנַעַן‏‎ , араб.…

  • Славяне или тартары? А какая разница!

    В стане адептов академической науки часто раздаются голоса тех, кто кроме самого слова « тартария » ничего о ней не слышали, зато имеют…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 19 comments — Leave a comment )
koctroma2
Oct. 29th, 2017 07:31 pm (UTC)
Очень хорошо. К вопросу об искажении истории.
Историю можно рассматривать, как:
- индивидуальную, т.е. то, что относится к Земле;
- общую, в которой Земля со своей историей - всего лишь неотъемлемая часть общей истории, а причины земных событий находятся вовсе не здесь, а где-то в другом месте.
К примеру, взять отрезок нашей истории в виде холодной войны, в которой причины событий в африканских странах находились вовсе не на их территории, а в СССР и США.
Кстати, ТерРитория - Терем Рита (или место, где действуют законы Рита).

Если смотреть карту через Гугл.планета, то видно, что вся территория изрыта как под водой, так и на суше, причем промышленным методом. На территории России - это среднерусская равнина Это говорит о том, что:
- кто-то УЖЕ использовал эту территорию, нетронутыми или частично тронутыми остались Уральские горы и горные массивы в Европе. Кавказ - это просто свалка пустой породы. А все вулканы - это просто терриконы пустой породы, где время от времени происходит реакция тех веществ, что не были нужны промышленникам.
- и после выработки промышленных пород просто залили водой все эти отработанные пространства, т.к. называемое ТерРаформирование (ТерРа - терем Ра), после чего получили парк для развлечений или просто Зону.

А далее? Начали эту Зону использовать в качестве изолированного пространства для проведения экспериментов, тюрьмы и т.д. - не важно. Главное, что получилась изолированная зона, и как любая зона она имеет границы. Отсюда и названия поту-сторонний мир (миру, куда уходят мертвые), посюсторонний мир (наш мир), небеса - место, где нет бесов. Подразумевая, что здесь они есть. Бес в данном случае, это не существо какое-то страшное, т.к. после искажения русского языка ушла и буква "s" - зело, означающая отсутствие, разрушение. Поэтому пишется как беs и означает разрушение БЕ. А оно в свою очередь, означает Божественное Единачество, т.е. связь с богом, связь со своим высшим "Я".
Т.е. этот мир, где живут люди у которых частично или полностью разрушена связь по роду Духа. Иными словами, этот мир - простая исправительно-трудовая колония закрытого режима, откуда выхода нет. Точнее он есть, но только через смерть. У уже после смерти в этом мире, человеческое "Я" отправляется или назад в родной мир, что называется "на свободу с чистой совестью" или наоборот, в нижние миры, уровень погружения зависит от величины полученных уже здесь искажений и где условия заключения более жесткие, чем здесь.

Иными словами, повторю, наш мир - всего лишь чать большого мира, примерно как местная тюрьма - часть земного социума и пространства Земли.
И как решают возникшие проблемы, бунты, и т.п. в наших тюрьмах. Кого-то в карцер, кого-то в другую тюрьму и т.д., т.е. при сильных бунтах проводят полное изменение состава заключённых.
fanatik33
Oct. 30th, 2017 03:54 pm (UTC)
вы сначала. для себя хотя бы. найдите при помощи чего гугл картографировал подводные земли!!! а потом уже верте во всяких зеленных человечков. )))
koctroma2
Oct. 30th, 2017 05:25 pm (UTC)
Для Вас, как для умного человека, не верящего гуглу достаточно просто посмотреть на карты, где низменность, где горы и подумать почему так произошло, почему вулканы вдруг просыпаются и т.д.
fanatik33
Oct. 31st, 2017 08:35 am (UTC)
только во время моей жизни так называемый вами террикон "Ключевская Сопка" извергался 18 раз. 4 раза на моих глазах...
и если сушу можно картографировать при помощи авиации или спутников. то с подводными землями это не сработает. только эхолокация. а это работа на не одно десятилетие...
koctroma2
Oct. 31st, 2017 03:14 pm (UTC)
Не понимаю, как вы уцелели, если горело, как сами говорите на ваших глазах аж 4 раза.
Если серьёзно, то минералы расположены так, что реакции между разными минералами не происходит. Или они уже произошли очень давно.
Когда происходит добыча, то добывается один тип минерала, в то время, как остальные смешиваются в пропорциях, приводящих к саморазогреву, иногда и к самовозгоранию породы. Это естественный процесс. Когда выгорает то, что вступило в реакцию наступает временная пауза, во время которой время, вода и т.д. размывают старый шлак, вымывают породу и она вступает в реакции. Это естественный процесс. Разумеется, не все сопки горят, к примеру, Кавказ - почти спокоен, хотя часть его, особенно между Краснодаром и Сочи - тоже отработанная порода.
Мы не знаем, ЧТО добывали ранее, но если посмотрите на карту Земли, но она вся изрыта. Лишь небольшие участки остались не тронутыми и лишь небольшую часть оставили на размножение. Моря и океаны - это как раз результаты выработок и все они - это большие карьеры. Территория России - в основном, за исключением Уральских (Рипейных) гор - это то, что осталось - пустыня, равнина, низменность и т.д. Если посмотрите на ютубе, как работают роторные экскаваторы и посмотрите, что остаётся после них, то всё станет понятно.
Разумеется, пустая порода не возгорает, и сопки из неё не дымят. Но такое - только после добычи современной, т.е. мы подбираем те крохи, что нам оставили.
А ваша сопка - это как раз гора отвала, в котором еще что-то сохранилось для воспламенения. Впрочем как и большинство действующих или старых вулканов. У последних просто выгорело то, что способно к самовозгоранию.
Я не говорю ничего сверхестественного, просто подумайте сами.
fanatik33
Nov. 1st, 2017 08:28 am (UTC)
а лава тогда что?
koctroma2
Nov. 1st, 2017 09:32 am (UTC)
Ну, в школе-то опыты по химии видели. Если смешать несколько определённых веществ, то в зависимости от их состава будет или огонь, или пена, или ещё какая-то новая консистенция.
Т.е. лава - это просто то, что получилось при самовозгорании породы и повышения её температуры до больших значений,когда в процесс включаются и вещества, что ранее в нём не участвовали.
Это примерно, как самовозгорания зерна в трюмах пароходов при транспортировке. Разумеется, там, как и в переработанной породе, процессы происходят достаточно сложные, тем не менее, самовозгорание зерна происходит. Не всегда и не везде, но точно так же и с вулканами, но происходит.
Ну сами посудите. Нас учат в школе, что земная порода покоится на больших и малых континентальных плитах, плавающих в раскалённой магме. Плиты эти иногда шевелятся и от этого получаются разные землетрусы, особенно в местах стыковки этих плит, отчего поверхность Земли разделена по сейсморайонам с повышенной и пониженной сейсмоактивностью. Так это или нет - вопрос, но эта схема удобна для объяснения и отслеживания ситуации. Вот только почему-то вулканы далеко не всегда расположены в местах этих стыковок.
koctroma2
Oct. 29th, 2017 07:31 pm (UTC)
Вот что-то подобное и происходит на Земле.
Когда заключенные подходят к состоянию самоуничтожения или побега из тюрьмы, за счет научных и технологических достижений, то тюремщикам ничего не остаётся, как изменить состав и количество заключенных. Т.е. сначала устроить массовую эвакуацию, а она возможна только через смерть (а не через побег), чтобы в сознании не было неправильных образов, а потом? А потом происходит заселение новых заключённых.Разумеется, как и в обычных тюрьмах есть провокаторы, доносчики и т.д., то и в нашей тюрьме есть те, кто обязан сохранить тайну появления людей. Иначе, если люди не считают этот мир истинной реальностью, то исправление искажений будет не полноценным. Разумеется, для каждого заключенного своя карма, т.е. своё наказание и цепь жизненных препятствий, которые этот заключённый должен преодолеть для исправления своих искажений, кармы.Есть надзиратели, смотрящие и т.п., задача которых в том, чтобы процесс заключения был полноценным, с полным погружением сознания в эту реальность.

Иными словами, поскольку заключенные так или иначе подходят пониманию своего места, сути происходящего, то ищут пути выхода. Или заключённые сами ведут собственный мир к уничтожению. Так или иначе, смена на новые партии колонистов здесь явление достаточно частое. Какая-то партия выдерживает 200 лет, какая-то -300, а кто-то и 800, прежде чем искажения станут необратимыми. Вот тогда этот посев уничтожают, частично с сохранением старой инфраструктуры. Ну, а новые поселенцы начинают осваивать все это наследие, как будто они здесь жили раньше (работа высших надзирателей по блокированию памяти). Задача же смотрящих - создать историю для очередной партии заключённых такой, чтобы для их сознания не было бы никаких перерывов в историческом процессе. Т.е. любая новая партия на первом этапе историей своей не интересуется вовсе, их задача выжить на технологических осколках предыдущей партии, кроме того и сознание заблокировано, т.к. они сюда попадают во взрослой форме. А вот их дети, правнуки уже не связаны такой блокировкой, мыслят чуть по -ругому, а потому начинают творить историю. И тут как раз вылезают смотрящие, задача которых направить все эти исследования по ложному пути и создать иллюзию постоянного присутствия этой партии в этой зоне. В общем плане фактически так и есть, т.к. каждая партия перед зачисткой оставляет свои артефакты, свои города, памятники и т.п., а потом "передает" это новой партии. И они начинаю не с нуля, а осваивают эту игровую зону уже с того, что осталось от предыдущей партии, разумеется, оставшееся от разрушений.

Начинаются новые открытия, новые законы, новые принципы управления энергиями и т.д. - до следующей зачистки. И, разумеется, когда в новой партии зеков потомки начинают копаться в истории, оказывается, что она не такая, как внедряют в мозги заключённым.
Но…
Как только это начинает происходить, как только зеки начинают понимать, что этот мир не настоящий, так стразу же такой тюремный мир готовят к зачистке. Ведь когда человек понимает, что он в тюрьме, то исправления сознания никогда не будет.
И если смотреть политику, то для всех очевидно, что ситуация в мире сегодня не менее, а может и более, напряженная чем перед 1-й мировой или 2-й мировой. А учитывая огромное количество ядерного оружия, мы сами себя (или это делают кураторы) подводим себя к зачистке данной партии зеков.
planzemlia
Oct. 29th, 2017 08:05 pm (UTC)
но это не так.наш мир не тюрьма.
народ.на возьми род.это предложение товара,а не его назначение.
кроме того давноо известно,что нравственный образ жизни привлекает более высокие души.были даже спец ритуалы.считалось,что хорошая душа могла поднять в благополучие весь род.
а мы все сегодня в большинстве своем сделаны по пьяне...
цивилизация смердов.
нет не тюрьма,но рабовладельческий паразит.и имя ему более приближен-капитал...
ну и еще на самом вверху управленцы одной религии между собой.да да дело в вере как всегда.а они сатанисты.есть такое понятие гавах...но евреи не причем.кода бьешь себя по пальцу молотком-разве обижаешься на молоток?
вообщем не тюрьма.но рабство.захватили отцов.терь вот издеваются над детьми.
planzemlia
Oct. 29th, 2017 08:28 pm (UTC)
воскресный вечер.ночь напишу еще чуток.
еще не совсем соглашусь с гиганским рудником планета земля.и вообще о инопланетном рабовладельце.все причины в нас самих.ресурсы космическому разуму (кто его покарил)не нужны-это наше мышление-захватить,поработить,золото.
углерод кислород водород.так что самый самый рептилоид нам родич.
он то ето понимает,а вот мы нет.
про рудник мыльников дмитрий в одной своих частей друга история земли аргументировано расскрыл.тем не менее есть и гиганские рудники.
той жизни на земле когда атмосфера была в 200км.деревья доходили и до 10.а человеки по 10,а то и 20 метров.их курганы по всюду.да и много фактов этому.лед в полюсах в тепле взрывается со стаканом.скелеты динозавров с крыльями позволяют вычислить давления воздуха.ну и тд.и тп.мифы сказания,циклопы,артефакты..
а вот мысль про события не здесь верна!
Я утверждаю,что с потерей античной культуры-мы потеряли и связь как минимум с планетами земной группы.а их четыре.и рас на земле 4 не случайно.все технологии строения храмов все просто кричит про это.и наконец луна-ееж разбомбили.а водородная дегазация имеет место быть но не так круто.
как видим у каждого своя пуля в голове )))
koctroma2
Oct. 30th, 2017 06:08 am (UTC)
Космический или ещё какой (типа плоской Земли) рудник - БЫЛ. Он выработан до такого состояния, чтобы поселенцам было на что-то жить. Тем не менее, эта колония работает на вынос, только уже очень дорогого материала из таблицы Менделеева, каждый грамм которого стоит многие миллионы долларов. Почитайте в инете, вы найдете затраты на такие редкие ископаемые. Вот эти, да вывозятся. Они дорогие, а затраты на вывоз из-за небольшого количества почти нулевые.

Золото - не является редким металлом, тем не менее оно тоже вывозится. Просто посмотрите в инете таблицы общей добычи золота и того, что есть на счетах банков и руках частных лиц. Будете удивлены.
Видимо поэтому у амеров и не осталось свободного золота, которое они стащили со всего мира, организуя структуры ФРС. Но зато получили технологии.

Античная культура - то предыдущая цивилизация. Писал ранее. Была просто уничтожена. Причин не знаю, но вероятнее всего, нашли выход из тюрьмы. Вторая, не менее убедительная версия, это захват другой старшей цивилизацией этой игровой зоны. Раньше вся цивилизация Земли была русской, теперь белого человека осталось 1.5%, а русских - и того меньше и процесс уничтожения продолжается, как русских, так и белых в целом: войны, революции, гражданские войны (Украина в пример, следующая Белоруссия), наркотики, алкоголь, гомофобия, на Западе - инцест и т.д. Почитайте Климова, тошно станет.
Коллайдер, кстати, это тоже одна из попыток прорвать барьер.
А может обе причины совпали.
koctroma2
Oct. 30th, 2017 05:55 am (UTC)
НаРод - на Роду, т.е. стою на Роде, опора на Род и т.д.
Это примерно как НаЦиЯ - т.е. стою на Ци Я. Ци - это потоки энергии по телу, зависят от генетики. Потому и различают население по нация, а не по народам, т.к. народ на Земле только один - русский, т.к. именно в их мифологии есть бог Род.
И он действительно есть, занимает 12-й уровень, если наш считать за 3-й. Чтобы понятно было, что это за уровень, сообщу, что там только 1 процент землян имеют точку исхода, которая в в основном выглядит, как пустая монада, а у 1% из этого 1%, есть какое свечение, и только несколько людей имеют там образ, в виде человеческого тела, но не имеют самих тел.
Основная часть высокоразвитых землян, процентов 20% от численности белого населения, ещё меньшая часть цветных - с уровня ВЦ, это уровень 3.5, а почти всё население - это что-то вроде фантомов, т.е. в посмертии имеют только виртуальные тела, после чего опять на Землю. Эта часть составляет человеческий социальный фон для 1-й части, смотря на недостатки этих, первая часть должна исправлять собственные искажения. При этом одновременно подтягивать к себе отсталые массы из фантомов. И этим занимаются только русские люди, в тов время, как европейцы на ранних этапах этой партии таких просто вырезали и уничтожали миллионами.

Да, хорошая Душа в может вытянуть человеческий род. Есть и ритуалы. Даже знаю таких.
Но...
На самом деле, представьте картину, когда в беsобразное генетическое тело входит достаточно чистая Душа, которая в таком уродливом теле находится, как в тюрьме.Она не имеет возможность реализовать себя, а тяга к чистому и совершенному остаётся. Судьба таких людей незавидна. Он ломаются значительно быстрее, чем недоразвитые и их удел, наркотики, алкоголь и т.д.
В основном эти ритуалы проводят демоны нижних миров, оказавшиеся в нашей реальности или воплощенные демоны из высших уровней. Задача - за счет разных манипуляций улучшить генетическую структуру потомков, так, чтобы в такие тела могли воплощаться более совершенные демоны. Это программа захвата этой реальности. Но это было раньше и эта программа успешно реализована. Посмотрите на правительства и прочую власть всех стран. Они чужие собственным народам.
planzemlia
Oct. 30th, 2017 08:58 pm (UTC)
выходит лучше рожать смердов?
вы там поменьше бесов слушайте.они обычно циферки любят
да постоянно определить на каком уровне кто находится
Влад Лен
Oct. 30th, 2017 03:52 am (UTC)
Мир внешний – это отражение мира внутреннего. Если вы видите его как тюрьму - он тюрьма, если как рай – он рай. Не стоит искать бесов вокруг, бесы внутри людей..)))
irinaural
Oct. 30th, 2017 06:47 am (UTC)
Это высказывание, как и подобные ей- это Ловушка, препятствующая осознанию Истины, не ведитесь на такое. там нет Правды.
chelikga
Oct. 30th, 2017 08:29 am (UTC)
Всех в топку!Всех в топку!
Шутники блин.Фиг им с морковку в зад.
Бороться и не сдаваться! Одичать и не кушать с руки!
fanatik33
Oct. 30th, 2017 03:59 pm (UTC)
вот молдаване обидятся когда узнают что Цара Молдовей (Молдославия) никогда не существовало. )))
planzemlia
Oct. 30th, 2017 05:05 pm (UTC)
а ведь это статья-полет мысли слог и факты -просто шедевр!
она видеться как некая итоговая.мы вместе с автором шли по следам собственного народа.и воот -некоторые выводы.
19530506
Nov. 1st, 2017 05:07 pm (UTC)
бесконечно вам благодарна...спасибо
( 19 comments — Leave a comment )

Profile

kadykchanskiy
kadykchanskiy

Latest Month

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel