kadykchanskiy (kadykchanskiy) wrote,
kadykchanskiy
kadykchanskiy

Category:

Во́да, война и воевода

Мы, тартары (русские, советские, россияне), живём на земле, историю которой совершенно не знаем. Называем исконной русской верой, - религию, в которой нет ни одного русского, говорим на языке, состоящем из слов, смысл которых, нам не ведом. Привычно используем названия городов, рек, и гор, значения которых даже не приходит в голову, попытаться осознать. Каждый русский знает кто такой Прометей или Один, но только один из десяти может сказать, кто такие Семаргл, Мара и Индрик. Мы празднуем день святого Валентина и Хэллоуин, и не помним о том, почему день Советской армии И.В. Сталин назначил на конец февраля. А ведь, ещё наши прадеды каждый год 18 февраля чтили всех воинов, сложивших головы за свободу Руси. Этот день назывался Троян зимний, или Стрибожьи внуки, в память о кровавой битве 101 г. н.э., в которой разгромили армию императора Трояна на Дунае.



Именно поэтому, наверное, мы ведём себя на родной земле как захватчики. Не бережём её, не храним и не приумножаем богатства, а бездарно транжирим, словно решили, что вскоре, когда закончатся ресурсы, мы переселимся туда, где снова можно будет безнаказанно грабить, и гадить. Результатом такого положения вещей, является наплевательское отношение к памяти, забвение славы наших предков, и позорное, выходящее за всякие рамки логики, поклонение всему самому худшему, что создано...


(Читать далее...)

Tags: Тартария
Subscribe
promo kadykchanskiy april 28, 07:57 1
Buy for 10 tokens
РЕПОСТ прошу! Друзья! Прошу поддержать наше начинание по реставрации старинного купеческого дома, который мы собираемся превратить в дом-музей мещанского быта, "Дом сохранения истории "Инрог" в котором всегда будут комнаты для гостей. Делитесь роликом на своих страницах и показывайте…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments