kadykchanskiy (kadykchanskiy) wrote,
kadykchanskiy
kadykchanskiy

Category:

Татары, платите контрибуцию за иго

Цитата из интернета:
« и Русь это 2 разныхобъединения дажэ на генетическом уровне Очередная сказка для опровдания масковской экспансии, и узаконивание окупированой теретории как исконо (русской) Вредоносная дурь вызывающая эйфорию величия и вседозволиности у агресора и ненависть у парабащеных Имено на этом стояля ,стоит и стоять русь будет пока не рассыпитса как песочный замок что удел всех империй построеных на превосходстве ,величии и лжи».

Орфография и пунктуация, сохранены мною, неизменными. На вопрос о том, на чём базируется высказанное мнение, автор переключил шрифт на заглавные буквы, и начал писать непечатными выражениями.



К сожалению, эта ситуация наглядно отражает истинное положение вещей, когда большая часть общества считает сведения о Тартарии ложными и деструктивными, а другая пребывает в эйфории от «величия прошлого Руси-Тартарии». И то и другое крайности, характерные для людей ведомых, не способных ни мыслить самостоятельно, ни принимать решений. Они предпочитают кому-нибудь верить, за кем-то следовать, чем немедленно начинают пользоваться мошенники, сектанты, и прочие...

(Читать далее...)

Tags: Тартария
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments