kadykchanskiy (kadykchanskiy) wrote,
kadykchanskiy
kadykchanskiy

Categories:

PUSSY-ПУТИН- НЕ РАЙТ РПЦ- ХРИСТОС=ЛАПТИ= НА СВАЛКУ ИСТОРИИ часть первая

Андрей Купцов написал на http://gidepark.ru/user/4236105473/content/1408926 10 июля 2012г. в 15:35

21 ВЕК-ДАВАЙТЕ МIРОМ ПОХОРОНИМ И БОГА И ХРИСТА И РЕЛИГИЮ И ВОНЮЧУЮ РПЦ И ВОНЮЧИХ ПОПОДРИЛ

Я ещё раз вынужден повторить свой старый тезис о искусственной а если быть корректным то сознательно созданной для нас всех мировой истории.

       Церковь=РПЦ существует только потому что Иосиф Сталин глубоко религиозный идиот, совершил величайшую в своей жизни многоплановую ошибку – А- Конкордат с Церковью и Б-

           НАЛОЖИЛ МОРАТОРИЙ НА ШИРОКОЕ ОБСУЖДЕНИЕ ТЕОРИИ Н. МОРОЗОВА

               (Морозов похоронил Иисуса Христа, Морозов похоронил Церковь)

С работой Морозова стали ещё в период подготовки к изданию насмерть бороться и Академия наук СССР и Общемировая Церковь. Открытие Морозова безусловно утверждала=Доказывала:-

1-ТРЕТЬЮ НАД ЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ УПРАВЛЯЮЩУЮ СТРУКТУРУ

2- ОЧЕНЬ КОРОТКУЮ РЕАЛЬНУЮ ИСТОРИЮ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА

3- НЕ СУЩЕСТВОВАНИЕ ДРЕВНЕЙ ИСТОРИИ 

4- НЕ СУЩЕСТВОВАНИЕ ИИСУСА ХРИСТА

А когда в 1926 В СССР Представители Космической Цивилизации через «Послание Махатм»переданное через Н.Рериха одобрили политику СССР то вся Теория =Открытие Морозова обрело силу безспорного Постулата

ЧЕЛОВЕЧЕСТВО ПРОДУКТ КОСМОСА

ЧЕЛОВЕЧЕСТВО НЕ ОТНОСИТСЯ К ЭВОЛЮЦИИ ЗЕМЛИ

ХРИСТИАНСТВО ПРОСТОЙ НРАВСТВЕННЫЙ ОРИЕНТИР

ЦЕРКОВЬ ВОНЮЧИЙ СОЦИАЛЬНЫЙ ПАРАЗИТ

Абсурдный анекдот истории России в том что после переворота 1988-1991 капиталистическая система начала лютую войну против всего советского периода.. Но! Кроме ряда фактов и событий.. И если всё что совершил И.Сталин осуждалось жёстко и на каждую мысль и дело И.Сталина навесили великую кучу гноя и Лжи, Но! - Было то, что не только получило одобрение от капиталистической системы но и было продолжено!

                                                      Это Мораторий на Работу Н. Морозова 

                                                      (И НА ОТКРЫТИЕ КАССИТЕРИТА АНДРЕЯ КУПЦОВА)

РПЦ не уничтожит Никто и Никогда пока не будет похоронена массовое убеждение в том что был какая-то персона по имени Иисус Христос

И ЭТА СКОТИНА ГУНДЯЕВ И ПАХАН ПУТИН ОГЛЫ БУДЕТ 

ПРАВИТЬ РОССИЕЙ ПОД ЗАЩИТОЙ 

ХРИСТА=СПАСИТЕЛЯ

Я опять повторю свои обобщающие тезисы об искусственной природе Человечества..С Церковью надо кончать. Хватит!

МЫ ДЕТИ ГАЛАКТИКИ!

Давайте раз и навсегда будем осознавать возможность условности нашего бытия, и допустите что окружающий мир вы воспринимаем не таким каков он есть а таким, какой он должен нам казаться по чьей-то программе…

ВЫ В ИСТОРИКО-СОЦИАЛЬНОЙ МАТРИЦЕ

Традиционная лживость и конъюнктурная заданность российской и мировой интеллигенции, не позволила раз и навсегда поставить вопрос о грандиозном открытии Николая Морозова, и сделать общемировые выводы о том что существование Церкви надо поэтапно прекращать в ом доминируюшем объёме который она завхватила в обществе. 

Для ИТРовцев и не профессиональных историков, хочу сразу же сказать, что всё что открыл в начале века Морозов уже давно принята гуманитариями, но это слишком жутковато, и, в общем-то не нужно тем же гуманитариям, как электровозы были не нужны паровозостроительным фирмам. И потому они будут молчать как партизаны, что бы не уничтожить свою кормушку.

Читатель, я сейчас тезисно в очередной раз изложу то, что уже давно надо бы поставить на первое место среди всех гуманитарных проблем человечества, потому что эту проблему Церковь великолепно решила для себя уже в начале века. Цель и средство одно. Замалчивать.

Я сам бывший Христианин религиозный фанатик, казначей – соучредитель первой в СССР зарегистрированной независимой религиозной организации Общество Православной Церкви . Мы были единственные в России кто исповедовал КАНОНИЧЕСКОЕ ПРАВОСЛАВИЕ и (не путайте с т.н. «Русским Православием») единственные люди в России (с 1723 года) с которыми вступил в каноническое общение и благословил Патриарх Иерусалимской Православной Церкви(ORTHEОDOXYCHERCH) Диодор – I
                         НО НА СВОЮ БЕДУ Я ПРОЧЁЛ РАБОТЫ НИКОЛАЯ МОРОЗОВА

К этому добавилось( в силу личного интеллектуального интереса) изучение хоть как-то документированной истории техники и материальной культуры И я понял что вся история человеческого сообщества искусственно создана неизвестными структурами неземного происхождения. Они ставят над жителями Земли какой-то эксперимент, и для каких-то своих целей создали в нашем общем сознании представление о том, что «Человечество» очень древнее, и как биологический вид и как человеческая цивилизация, которая имеет в своём прошлом тысячи лет фиксированного развития. 

Опережая события, озвучу версию, что и как вид и как самоосознающее себя сообщество мы имеем в своём прошлом хорошо если 500 лет хоть как-то фиксированного прошлого..

Мне кажется, что настало время, когда необходимо раз и навсегда выкинуть комплекс надоевшей деликатности перед всеми кто, верит в тысячелетнюю историю человечества и воспринимает реальность как последовательную линию развития якобы наблюдаемой действительности. Любое утверждение о том, что в истории человечества уже давно наблюдаются явления и факты, которые носят искусственный, точнее внечеловеческий характер вызывает традиционную иронию. Эта ирония по моему, просто маскировка интеллектуального страха, или заданная реакция посвящённых (охлос не в счёт).

Лично мне уже не хочется быть тактичным, и я открыто готов утверждать что история человечества, является всего лишь продуктом недавнего планирования.

И я знаю, что уже многие работают в этом направлении, которое возможно приведёт к тому моменту, когда человечество совершит качественный переход к новому самоосознанию.

И это не будет, к сожалению радостное открытие. Осознавать себя объектом, в лучшем случае, изучения достаточно унизительно.. 

После выхода моих предыдущих книг, после разговоров с читателями я вынужден был признать что простое перечисление фактов управления историей, ну хоть того же вооружения (чем я собственно и занимаюсь) часто не приводит читателя к необходимым выводам.

Необходим хотя бы минимальный объём основных характерных доказательных утверждений которые хотя бы на время перестроили в читателе восприятие так называемой «реальности»

$

ФУНДАМЕНТ ПОНИМАНИЯ РЕАЛЬНОСТИ
НИКОЛАЙ МОРОЗОВ УНИЧТОЖИЛ ИЗ РЕАЛЬНОСТИ АНТИЧНЫЙ МИР

Мы все почему-то убеждены, что был так называемый «Античный мир», общество древности, которое достигло выдающихся высот в области культуры. Только представьте себе то гигантское количество фундаментальных работ по античности, к этому диссертации, учебники, книги и статьи...

Но! В 1881 году как члена одного из ответвлений партии «Народная Воля» в Петропавловскую тюрьму посадили астронома и математика Николая Морозова. Там он начал изучать известный во всём мире историков древний (античный) астрономический трактат известный как «Кодекс Птолемея» (Звёздный каталог). И вдруг, с величайшим изумлением, Морозов увидел (по тексту и координатам описывающим «древнее» небо) что расположение звёзд того якобы античного мира до мелочей соответствует:

КАРТЕ ЗВЁЗДНОГО МИРА 16 ВЕКА!

 Далее Морозов проверил все т.н. «древние» источники, и результат был тот же. Своё открытие Морозов изложил (уже в 30-е годы) в шести толстенных томах. Вывод безспорный: вся античная история, если брать в расчёт письменные источники, артефакт. И судя по астрономическим данным (кроме кучи косвенных доказательств)т.н. «античных» «документов» они не могли быть созданы ранее 17-18-Х веков. 

Кстати, кроме узкого круга «понимающих», которые сделали свои выводы, в массовом сознании так и не началось переосмысление нашего представления о так называемой объективной истории человечества.

Слишком уж диковато было осознать, что не было документированно зафиксированной древности. Вообще!

САМОЕ НЕМЫСЛИМОЕ В ТОМ ЧТО:

НЕ БЫЛО АНТИЧНОГО ПЕРИОДА!!!

НЕ БЫЛО ГАННИБАЛА 

НЕ БЫЛО АЛЕКСАНДРА МАКЕДОНСКОГО

НЕ БЫЛО АНТИЧНЫХ СКУЛЬПТОРОВ

НЕ БЫЛО АНТИЧНЫХ ДРАМАТУРГОВ

НЕ БЫЛО АНТИЧНЫХ ФИЛОСОФОВ

НО ВОТ УЖЕ САМОЕ ЖУТКОЕ В ТОМ ЧТО:

НЕ БЫЛО АВРААМА

НЕ БЫЛО МОИСЕЯ 

НЕ БЫЛО ДАВИДА



НЕ БЫЛО ХРИСТА 

НЕ БЫЛО МАГАМЕТА 

ВОСТОЧНАЯ ДРЕВНОСТЬ ТАКОГО ЖЕ ПОРЯДКА 

В ИНДИИ НЕТ РЕАЛЬНОЙ ИСТОРИИ

В КИТАЕ НЕТ РЕАЛЬНОЙ ИСТОРИИ 

И не вспоминайте про надоевшие нам со школьных времён древний Вавилон и Персию с их великим и таинственным КЛИНОПИСНЫМ письмом, Морозов уничтожил и древний Вавилон. Поэтому если кто-то вдруг вспомнит про огромный пласт информации которая зафиксирована на «древних» Аккадско-Вавилонских глиняных таблицах, то пусть так же вспомнит что это граффити и саму структуру письма всё таки расшифровали. И вот этого не надо было делать. Вы все конечно помните что где-то в 16 веке уточнили наконец-то Календарь. Это, так называемая «Проблема Юлианского и Грегорианского летоисчесления. Но, все как-то подзабыли, что в чистом виде, конечно не было такого календаря как Юлианский. Календарь якобы уточнив Юлианский, сформировал (Морозов об этом пишет подробно) один жидовский астроном из преслувутого города Кордова Хаим Даян {в 14 веке. Имя того товарища не так уж и важно. Как раз то что его имя было кроме крайне узкого круга знатоков, прочно забыто и было использовано теми кто создавал эти глиняные таблички и высекал Клинописью надписи на каменных плитах. 

Самое неприятно в этих табличках это тот календарь который применялся в текстах этих таблиц. Это был календарь в той жидовской версии 14-го века!!! 

А как же быть со «Священной Историей»??!! Ведь если это искусственная история где были вписаны ключевые фигуры то какой же было наивностью оформлять тип своей жизни под требования этих артефигур истории. И если это так, то веря в существование этих сакральных персонажей, человечество столетия уничтожало само себя в попытке утвердить то или иное региональное толкование догматов и обрядов. Навалить сотни миллионов трупов, ради того чтобы утвердить фантазию неизвестного социального эксперементатора? Кормить огромную и несчастную структуру под названием Церковь? 

И опять уже в наше время в России, разворачивать перформанс «Возрождение Православной Культуры» погружая нацию в дремучее средневековье, с лаптями, с Жириновским, с ментами, водкой, матрёшками, балалайками, футболом, автоматом выдуманного Калашникова, и абсурдным пожизненным квази президентом Путин Оглы..

$ $ $ $ $ 

ИСКУССТВЕННАЯ ИСТОРИЯ САМОЙ ЗЕМЛИ. 

(БОГ или ПРИРОДУШКА-ЭВОЛЮЦИЯ МАТУШКА)

Вся беда тех кто ведёт дискуссию в этой сфере, в том что оппоненты сразу же делятся только на две основные боевые группы. Одна рассматривает историю Земли и Человека с позиций клерикального креационизма ( или в его варианте,- Научного Креационизма), а вторая группа это сторонники т.наз. естественной эволюции.. Но все они как-то очень наивно не заметили своей ущербной позиции, и это очень наивный самоупоённый интеллектуальный эгоцентризм.

И те и другие, рассматривают развитие Земли как начальный, первичный и единственный во Вселенной эксперимент Бога или Природы.

То что над головой (как и под ногами..) крутятся в клинически невообразимом пространстве миллиарды галактик старше Земли на немыслимые сроки забывается начисто. А отсюда просто уплывает из сознания вполне реальная модель развития как простой опосредствованный эксперимент.

Земля просто объективно может быть только продуктом посредников! Это (если допустить существование Бога) даже не заместитель Бога, и даже не десятый по статусу секретарь двухсотмиллионного по сроку изготовления Ангела..

Посредники, посланники, колонизаторы, или с подачи Стругацких те самые “ПРОГРЕССОРЫ”.. Короче кто-то, кто поэтапно распространяет в Космосе в данном случае, антропоморфную биоформу. Но это просто не рассматриваются как реальный вариант ни кем, хотя это самый логичный вариант!!!

И мешает это признать как реальность даже не ограниченная доказательная база (хотя и не менее фундаментальная) а наивная уверенность в том, что каким-то микротычком во Вселенной стал заниматься сам БОГ!!! 

Или ЭВОЛЮЦИЯ началась именно с этого места в пространстве! Это ещё более абсурдная версия! Но почему-то она не вызывает даже иронии!

Где-то в 1991 году, в России впервые была организована и проведена Международная Конференция Научного Креационизма.

В России впервые узнали, что как отрицанием теории эволюции так и и утверждением Бога как источника жизни занимаются крупные научные силы ещё с начала века. Само направление зародилось в мире высшего эшелона науки в среде учёных атеистов, включая лауреатов премии Стэмплтона и лауреатов (не к ночи будь помянута) Нобелевки. Те решили раз и навсегда решить вопрос о Боге и в числе прочего проблему Библии.. Участвовал ли “Бог” в творении жизни на Земле ( или всё-таки,- Эволюция!?) и является ли Библия документом отражающим реальную историю человечества.

(От себя обязательно добавлю что они также не рассматривали Землю и человечество как продукт очень и очень опосредствованной программы развития)

Накопилось огромное количество работ по этим и параллельным темам. Странно что именно в России, где всегда очень остро стоял вопрос о божественной предопределённости бытия, этот накопленный объём знаний уплыл из рассмотрения.

Меня кстати иногда поражала лаконичная простота ряда выводов этих исследований. Ну, например: - Человек подозрительно и как-то странно физически беззащитен перед окружающей средой.

№1.- ПОЧЕМУ НЕТ ШЕРСТИ? 

Не может быть природной (эволюционной) мотивации избавляться от идеальной теплозащиты, если только не допустить искусственный характер создания человека с заранее заданными (кем-то) программами искусственных трудностей которые должен преодолевать человек, или что более вероятно и объяснимо:

1.2.- Геном Человека внедрён извне. И он был сформирован в более соответствующей среде. Безшерстный человек явная недоработка.


Продолжение статьи здесь: http://kadykchanskiy.livejournal.com/7575.html


Tags: История, Религия, Теория заговора
Subscribe
promo kadykchanskiy april 28, 07:57 1
Buy for 10 tokens
РЕПОСТ прошу! Друзья! Прошу поддержать наше начинание по реставрации старинного купеческого дома, который мы собираемся превратить в дом-музей мещанского быта, "Дом сохранения истории "Инрог" в котором всегда будут комнаты для гостей. Делитесь роликом на своих страницах и показывайте…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments