kadykchanskiy (kadykchanskiy) wrote,
kadykchanskiy
kadykchanskiy

Category:

Тартария. Вопросы, оставшиеся без ответа

Итак, пришло время подвести черту, и кратко сформулировать, что же нам на сегодняшний момент удалось доказать, и отделить версии от предположений. Хотя данная работа и не претендует на роль научной, тем не менее, при её написании я старался как можно реже использовать такую логическую дефиницию, как Предположение. Я не принимал в расчет труды современных исследователей, имеющих сомнительную репутацию, которые своими умышленными или неумышленными действиями наносят колоссальный вред науке, ставя всё то, что связано с Тартарией на одну ступень с сотнями прочих маргинальных сочинений. Все оперируемые понятия, суждения и выводы базируются на основе фактов, изложенных в источниках, которые признаны официальной наукой.



Отсюда следует, что по большей части, за исключением ошибочных выводов, которых не избежать ни мне, ни вообще кому-либо из смертных, имеются веские основания согласиться с тем, что история Великой Тартарии имеет право претендовать на роль части мировой истории наряду с античной историей, и историей древних Рима и Греции. Не касаясь вопроса о подлинности существующей хронологии, принятой в истории, уже сейчас можно выделить ряд вопросов, на основе которых необходимо начать коррекцию всей, существующей системе знаний. Но, с учётом изменений значения многих терминов, понятий и...

(Читать далее...)

Tags: Тартария
Subscribe
promo kadykchanskiy april 28, 07:57 1
Buy for 10 tokens
РЕПОСТ прошу! Друзья! Прошу поддержать наше начинание по реставрации старинного купеческого дома, который мы собираемся превратить в дом-музей мещанского быта, "Дом сохранения истории "Инрог" в котором всегда будут комнаты для гостей. Делитесь роликом на своих страницах и показывайте…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments