kadykchanskiy (kadykchanskiy) wrote,
kadykchanskiy
kadykchanskiy

Categories:

Борис Немцов приходил

Экстрафильм от 26.01.18г.
Летел над лесом, увидел внизу озеро. Вдруг начал медленно снижаться прямо к нему. Изо всех сил пытался продолжить полёт, но меня как магнитом притянула к себе гладь воды, и я начал погружение. Вода чистая, прозрачная. Вижу водоросли на дне, протянувшие ко мне свои стебли. Погрузился на самое дно. Очень глубоко. Даже солнечный свет сюда едва проникает.



Вдруг вижу, неподалёку лежит человеческий череп. Видимо очень старый. Потемневший, обросший тиной. Пробираюсь средь стоящих водорослей, как по лесу поближе к черепу. И тут открылась страшная картина. Там таких черепов сотни, если не тысячи. И ни единой косточки от останков самих людей.

Становится ясно, что это не утопленники. Кто-то когда-то сбрасывал в озеро одни только головы. Но зачем? Что это за ритуал такой? Какой смысл? Где это озеро, в какой стране, хотя бы? Или это вообще не наш мир?

Вместо ответа очутился в темноте, а неподалёку, словно освещён лампой, из темноты на меня смотрит покойный Борис Немцов. Мысленно спрашиваю его о том, что я сейчас видел. Не знаю, связано ли озеро Черепов с ответом Немцова, но прозвучал он примерно так:
«Готовьтесь встретить большую беду. Траур в стране. Очень много погибших. Если сейчас не случится, то скоро»

Попытки дальнейших расспросов для уточнения оказались безуспешными. Больше я Немцова не видел. Зато показали тёмное небо на закате, и яркую вспышку на большой высоте. Следом ещё одна совсем рядом. Похоже, два самолёта столкнулись.

Тут же вспомнил о вчерашнем предупреждении Артёма Драгунова. Он тоже говорил о чём-то очень трагическом. При этом упомянул о железнодорожной катастрофе в стране под трёхцветным флагом. Это предсказание уже сбылось. В Италии поезд сошёл с рельсов. Надеюсь, что Немцов неправ, и Артём сгущает краски. Посмотрим…

Tags: Осознаваемые сновидения
Subscribe

Posts from This Journal “Осознаваемые сновидения” Tag

  • Деревня — потому что из деревьев

    Экстрафильм от 06.04.19 Сначала был обычный сон. Снилось, что ко мне в гости приехала одноклассница, и мы с ней в электричке за разговорами…

  • Криминалист из будущего

    Экстрафильм от 18.11.2018 г. Это случилось в предыдущую перед моим отъездом из Краснодара ночь. Проснулся я около четырёх часов утра, записал…

  • Муран-Пену. Центр мира на Колыме

    Экстрафильм от 24.10.2018 г. Колыма не отпускает. Более трёх недель прошло с тех пор, как я вернулся на Большую землю, но, как только приходит…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →