kadykchanskiy (kadykchanskiy) wrote,
kadykchanskiy
kadykchanskiy

Categories:

Китайский ястреб переносчик атомных кротов

Сегодня во сне видел какой-то аэропорт. Точно знаю, в каком он городе, но определённо где-то в России, на западе или северо-западе. Я сидел на парапете у подземного перехода на площади перед аэровокзалом, слева от здания. Прямо передо мной металлические распашные ворота из стальных труб, запертые на замок, который вставлен в звенья обыкновенно цепи. Лето, жарко, мне виден перрон, на котором несколько самолётов, и позади них – часть взлётно-посадочной полосы. Шум реактивных двигателей, суета, рядом со мной группа людей, которые как и я, наблюдают за взлётом и посадкой самолётов. Вдруг кто-то указывает рукой в небо. Задираю голову и вижу, как облака выстроились в в удивительно правильные кольца! В центре маленькое, его обрамляет побольше, а третье висит, охватывая почти всю территорию аэропорта.



Потом, вдруг видим, как с неба буквально падает на ВПП военный самолёт. Похож на нашу «Су-шку», но явно иностранный, полностью серый. Отчётливо слышу, как кто-то вскрикнул: - «Это китайский бомбардировщик»!  А тот почти вертикально снижается, словно у него система вертикального взлёта как у «Харриера» или нашего «Як-38». Думаю: - «Сейчас каак плюхнется брюхом»



Не нет, всего в нескольких метрах снижение прекращается, из «чрева» самолёта что-то падает на бетонку, и «китаец» почти вертикально на форсаже взмывает в небо и пропадает за горизонтом. Вижу, что все вокруг меня потрясены увиденным и молча смотрят туда, где бомбардировщик что-то оставил на ВПП. А оттуда доносится скрежещущий звук, словно работает вращающийся механизм, очень похоже на фрезу. Потом начинается беспорядочный громкий треск, словно взрываются петарды. Даже хуже. Вам доводилось видеть, как взрывается кассетная бомба? Это очень страшно.

А через несколько секунд послышался мощный гул и грохот проваливающейся земли. Бетонные плиты, покрытые толстым слоем асфальта, просто рухнули в бездну, образовав жуткий провал правильной круглой формы. Эта дыра «проглотила» четверть все взлётно-посадочной полосы прямо посредине. Такую дыру я видел лично, когда наш экипаж Ми-8 участвовал в ликвидации аварии на оборонном заводе «Химмаш» в г. Дзержинск в Нижегородской области в 1992 году.


И вот что подумалось. Очевидно, мне показали во сне неизвестное оружие. Может оно уже реально существует, а может когда-то появится. Суть его в том, что снаряд имеет механическую часть, которая позволяет ему самостоятельно «грызть» любую, самую твёрдую поверхность и проникать быстро на достаточную глубину, где происходит подрыв заряда, возможно ядерного. Всего один боеприпас, и аэродром полностью выведен из строя, причём надолго, если не на всегда. Кроме того, такие бомбы могут оказаться очень эффективными при борьбе с противником, окопавшимся в подземных сооружениях! Хорошая идея для военных.

И самая последняя мысль, которая меня огорчила. Это был первый случай, когда мне показали оружие. Раньше я видел исключительно мирные, полезные вещи. Зачем мне проДЕМОНстрировали жуткую бомбу, которую даже в качестве оружия защиты не применить?

Tags: Осознаваемые сновидения, технологии будущего
Subscribe

  • Деревня — потому что из деревьев

    Экстрафильм от 06.04.19 Сначала был обычный сон. Снилось, что ко мне в гости приехала одноклассница, и мы с ней в электричке за разговорами…

  • Криминалист из будущего

    Экстрафильм от 18.11.2018 г. Это случилось в предыдущую перед моим отъездом из Краснодара ночь. Проснулся я около четырёх часов утра, записал…

  • Муран-Пену. Центр мира на Колыме

    Экстрафильм от 24.10.2018 г. Колыма не отпускает. Более трёх недель прошло с тех пор, как я вернулся на Большую землю, но, как только приходит…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments