kadykchanskiy (kadykchanskiy) wrote,
kadykchanskiy
kadykchanskiy

Неамериканская Америка

В том, что общепринятая версия истории мира не соответствует действительности, не сомневается практически никто. Верующих осталось не более ничтожной доли процента, соответствующей естественной погрешности. Однако, многие уже осознали, что дело обстоит куда более серьёзно. История не просто искажена, она практически полностью переписана. И многие факты указывают на то, что главным рубежом уничтожения знаний о правдивых событиях и устройстве мира, является первая половина девятнадцатого века.



Всё, что нам известно о Наполеоновских войнах, является тем самым камнем, которым был запечатан вход в хранилище знаний. Огромное количество документов, сохранившихся с той поры, со всей бесспорностью указывает на то, что создавались они злонамеренно, в соответствии с единым планом, целью которого было подмена мировоззрения всех жителей развитых стран того времени, уже в течении смены двух поколений. Так, в начале двадцатого века уже не осталось никого, кто мог бы...

(Читать дальше...)

Tags: Америка, Версии
Subscribe

Posts from This Journal “Версии” Tag

  • Нахабинские львы: В мире животных и людей

    В жизни каждого человека время от времени происходят удивительные события, но почему-то не каждый их замечает. А иногда такие события превращаются в…

  • Империя Рош до восстания биомашин

    Об этой загадочной стране с названием Империя Рош нам неизвестно практически ничего. Многие учёные вообще считают её выдумкой. Те же, кто имеет…

  • Мегалиты говорят. Часть 34

    Александрийские столпы Нет, это не опечатка. Именно столпы. Во множественном числе. АЛЕКСАНДР Сергеевич Пушкин предрекал себе славу, которая должна…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments