kadykchanskiy (kadykchanskiy) wrote,
kadykchanskiy
kadykchanskiy

Categories:

Славянский мир - телеканал, который Россия давно ждала

СОЦИАЛЬНАЯ РЕКЛАМА. ПРОШУ ПОМОЩИ В РАСПРОСТРАНЕНИИ

Никто меня не просил писать данную заметку, однако молчать не имею возможности. Как и большинство моих друзей и знакомых, современное «российское теле-еле-видение» давно не смотрю. Оно какое угодно: европейское, американское, марсианское, но только не российское. Глотком чистого воздуха стало знакомство с телеканалом Славянский мир.



Участие в записи одной из телепрограмм на этом канале, стало моментом истины. Мои эмоции можно выразить в трёх словах:
- Удивление,
- Восторг,
- Гордость.

Теперь я знаю, каким должно быть телевидение. Потрясающий коллектив, и удивительно светлые человеки, из числа приглашённых участников. Атмосфера радости, сопричастности к чему-то большому и светлому царила в студии на протяжении всего времени записи новой программы, которая выйдет в эфир, предположительно через месяц.

Это телевидение принципиально нового, культурно – просветительского, образовательного формата. Здесь нет рекламы и политики, зато очень много полезной, и крайне интересной информации. Той информации, что старательно не показывают на центральных каналах. «Кнопках», ожиревших от денег рекламодателей, показывающих зрителю всё, что угодно, только не то, что требуют его душа и разум.

Здесь вы сможете узнать:
- О подлинной, а не лубочной культуре наших предков. О тайнах языков и наречий различных племён и народов;
- О забытых обычаях и традициях, секретах ремёсел, бытовых хитростях, и малоизвестных исторических фактах;
- О секретах народной медицины и особенностях здорового питания наших предков;
Здесь много прекрасной музыки: родной, понятной, близкой сердцу каждого зрителя. Близкой вне зависимости от того, представителем какого народа он сам себя считает.

Коллектив Славянского мира - настоящие профессионалы, которые работают не ради денег и славы. Но они и не оголтелые искатели призрачной «национальной идеи». Они энтузиасты, влюблённые в своё дело, которые знают, что могут изменить если не весь мир, то значительную его худшую часть.

Они не верят. Они знают! Знают, и делают, вместо того, чтобы искать ответы на, чуждые нашему народу, вопросы: "Кто виноват" и "Что делать". Наших предков, вопреки шаблонным заблуждениям, не интересовали эти вопросы. Попросту потому, что у них они даже не возникали. Наши предки всегда точно знали, кто виноват и что делать. Не знали таких простых вещей только те, кто сам себя считал "элитой общества", фактически являясь его балластом.


Очень рекомендую этот канал всем друзьям и знакомым. Прошу рассказать о нём всем, кому удастся. Нужно всем миром проголосовать количеством просмотров и подписчиков канала Славянский мир.

Смотреть Славянский мир...




Tags: Помощь, Русь, Славяне
Subscribe

Posts from This Journal “Русь” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments