?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

О геометрии Земли

Экстрафильм от 05.07.2018.

Сегодня вновь побывал на планете Пикран. На этот раз не один, а в составе делегации землян. Сколько нас было, не могу сказать. Даже не знакомились друг с другом. Всё внимание было отвлечено на гида из местных, который нас сопровождал. Это высокий худой блондин по имени Антоний. Возраст его определить невозможно. С равным успехом ему можно дать на вид и тридцать, и пятьдесят лет.



Впервые мне было там хорошо. В прошлые мои посещения ощущал себя неуютно от того, что нет Солнца, ветра и запахов. Ощущение искусственности мира Пикран угнетало, словно давление воды на большой глубине. Но в этот раз всё было иначе, и я, кажется, понял, почему. Там нет времени. И это прекрасно. Не встаёт и не заходит Солнце, всегда день, и местные жители понятия не имеют о том, как жить по расписанию.

Кто-то из группы туристов с Земли начал задавать каверзные вопросы Антонию, а тот улыбнулся и ответил:

— Ну как с вами разговаривать! Я же в прошлые посещения вам всё уже рассказывал и показывал. А вы возвращаетесь домой и всё забываете.

Тем не менее, гид снова ответил на вопросы землян:

— Нет, Земля не плоская. Все планеты имеют различную форму, чаще всего геометрически неправильную. Пикран похож на сплющенный пончик, а Земля на рожок мороженого.

— Биологическая жизнь, привычная нам, существует на ограниченном пространстве планеты, где есть освещение. За край света выйти невозможно. Все освещённые участки всех планет относительно плоские.

— Нет, планеты не вращаются. Они дрейфуют.

— Да, вокруг каждой планеты есть защитная оболочка. Собственно, и речь вести нужно не о планетах, а о системах, внутри которых могут находиться от одного до трёх тел, на которых возможно существование биологической жизни. В системе Пикрана — одна планета, а в системе, где находится Земля, помимо неё, есть ещё два тела: Солнце и Луна. Все три планеты имеют одинаковую конфигурацию конус круглого сечения с основанием одинакового диаметра.

— Нет, тяжёлых ядер у планет не существует.

— Нет, природа гравитации иная. Есть давление, а притяжения не существует.

— Да, все планеты — живые организмы, разумные, но в той степени, насколько разумны животные в понимании землян.

— Нет, путешествия между планетами в физическом теле для биологических существ невозможны.

— Да, в «космос» летают, ищут способ выйти за пределы системы.
Вот всё, что, по моему мнению, я смог правильно понять и запомнить. Ответы на вопросы о динозаврах, пришельцах и великанах стёрлись из памяти. Скорее всего, они просто не были для меня понятными. Это можно сравнить с тем, как ребёнку, не ходившему ещё в школу, объясняют принцип работы мобильного телефона. Вроде бы и понятно, но повторить невозможно.



Posts from This Journal by “Осознаваемые сновидения” Tag

  • Деревня — потому что из деревьев

    Экстрафильм от 06.04.19 Сначала был обычный сон. Снилось, что ко мне в гости приехала одноклассница, и мы с ней в электричке за разговорами…

  • Криминалист из будущего

    Экстрафильм от 18.11.2018 г. Это случилось в предыдущую перед моим отъездом из Краснодара ночь. Проснулся я около четырёх часов утра, записал…

  • Муран-Пену. Центр мира на Колыме

    Экстрафильм от 24.10.2018 г. Колыма не отпускает. Более трёх недель прошло с тех пор, как я вернулся на Большую землю, но, как только приходит…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 11 comments — Leave a comment )
icey_isee
Jul. 5th, 2018 08:30 am (UTC)
Бывает Пик Коммунизма, Пик Победы.. А у вас Пик Ран )
Стали себя там хорошо чувствовать, потому что избавились от какой-то раны, боли.
ВАЛЬДЕМАР СОБАКИН
Jul. 5th, 2018 10:30 am (UTC)
Синхрон. Был вопрос про форму Земли сегодня.
ig_tolstova
Jul. 5th, 2018 12:39 pm (UTC)
(комментарий только для Андрея)
Я не раз обращала ваше внимание, что ваше ЯВнутреннее находится под особым контролем темных сил оккупантов Земли, по-моему, ему была устроена экскурсия в их миражный "рай".
Название места вашей экскурсии: планета (скорее всего, как материальное образование в нашем представлении и ощущениях она не существует, но это может быть темно-материальным образованием, находящимся за пределами Галактического Организма) ПИК - ран. Попробую растолковать его:
ПИК - Пространство Изначального Космоса, где нет ВРЕМЕНИ, находящееся за пределами Мироздания Творца, в антимироздании (левом полушарии Мозга ПраРОДителя Абсолюта ПИК, где сконцентрирована тьма анти-Разумных сил всего Основного Логоса, стремящегося к разрушению Жизне-Движения СВЕТА ТВОРЯЩЕЙ ЛЮБВИ Женско-Материнского Начала ПраРОДительского, т.е. к уничтожению правого полушария ЕГО Мозга);
"р" - разрушители, разрушающие;
"а" - "ангелы", ангельские, Cтаршие дети Творца, 1-го поколения, но отступники, ослушники, в общем предатели, ставшие исполнителями команд темной системы разрушения антимироздания;
"н" - начала, носители темной Энергии.

P.s. (...остальные могут не беспокоится, упражняясь в "остроумии", отвечать все-равно не буду, обижаться тоже, на детей, тем более насмерть зомбированных, не обижаются).
elektromexanik
Jul. 6th, 2018 01:51 pm (UTC)
Re: (комментарий только для Андрея)
Конечно не будете, иначе придется ответить за свои слова.
chelikga
Jul. 8th, 2018 09:11 pm (UTC)
Ик.Зе.
infokir
Jul. 5th, 2018 02:44 pm (UTC)
Я, конечно, профан в этих запредельных, в смысле реальностей, находящихся за пределами Земли и вообще нашей реальности.
Но, что касается времени, то, на мой взгляд, именно существование времени дает нам возможность развиваться. А его отсутствие - превращает всю картину бытия, каким бы оно красивым не было, - в статичную, мертвую. Именно время, насколько я понимаю, и возможность развития снова и снова толкает души воплощаться на Земле: для развития. Может, я неправ, но я это так вижу.
Что до формы нашей планеты, то если учитывать, что весь окружающий нас мир - иллюзия, сцена, данная нам для нашего развития, то у всего, что нас окружает, могут быть разные проекции (отражения), основанные на особенностях восприятия наблюдателей: подобно тому, как карту нашей Земли можно представить как в виде глобуса, так и в виде проекции на плоскости. Но при этом мы понимаем, что для наших практических целей плоский вариант подходит в очень ограниченных пределах: спутники у нас летают вокруг сплюснутого шара, а никак не плоской поверхности. Поэтому возникает естественный вопрос: как нам ПРАКТИЧЕСКИ понять, что Земля - если верить этому гиду с Пикрана - не шар, а конус? И почему модель не дрейфования, а циклического обращения планет вокруг солнца находит свое подтверждение, позволяя ПРЕДСКАЗАТЬ их положение в выбранный момент времени? И куда делся, например, Марс? Он не входит в систему планет с солнцем?
Возможно, конечно, в какой-то параллельной реальности их и окружают дрейфующие планеты-конусы, но в нашу они упорно не вписываются.

Edited at 2018-07-05 02:48 pm (UTC)
luanda_ru
Jul. 5th, 2018 04:21 pm (UTC)
Воплощений на Земле бывает 9 раз. Далее Душа должна стать зрелой, подниматься в высшие миры. И может быть, действительно, там время не столь важно. Например, для 5Д, где люди будут становиться творцами, будут учиться творить большие и малые миры, для этого разве нужно время? Наверное, нет.
А что касается формы Земли, то не в ней суть, всё равно у каждого в представлении она своя. Если видится глобус, значит в вашей жизнесфере она глобус. У меня она плоский тор под куполом. И вся конструкция напоминает двоякую чашу. То, что нам привычнее - юла, яйцо.



chesslide
Jul. 5th, 2018 05:32 pm (UTC)
Неевклидова геометрия. Если изменить коэффициент Пи в построении сферы можно получить и конус. К сожалению пример сейчас не найду. Такая штука использовалась для расчёта астрономических единиц энтузиастами.
balanseeker
Jul. 6th, 2018 04:40 am (UTC)
-- Нет, тяжёлых ядер у планет не существует.
- Нет, природа гравитации иная. Есть давление, а притяжения не существует.

Гид с Пикрана обманывает. Точнее вставляет ложную информацию в поток правдивой (предположительно правдивой).
Вопрос - ЗАЧЕМ?
mercury_global
Jul. 13th, 2018 01:41 am (UTC)
результат 7-летних исследований бразильских ученых

belovedvelesa
Jul. 15th, 2018 07:07 am (UTC)
" Если долго всматриваться в бездну , она начнёт присматриваться к тебе ".
( 11 comments — Leave a comment )

Profile

kadykchanskiy
kadykchanskiy

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel