kadykchanskiy (kadykchanskiy) wrote,
kadykchanskiy
kadykchanskiy

  • Mood:

Метеоризм или мегамаразм?

Как обычно. Уже в первые минуты после начавшегося шквала сообщений о Челябинском «метеорите», мой гадкий мозг, отягощённый прозой землянской действительности, начал рисовать картины спекуляций и злоупотреблений, которые просто расцветают пышным цветом на обломках ушедшей даты. Я так и знал, что начнётся очередная пляска на надгробиях и пределу цинизма не будет. Всё ещё только начинается, но боюсь, не нужно быть пророком, чтоб предсказать ближайшее будущее:




- На средствах, выделенных на ликвидацию ущерба, заработает капиталец масса граждан. От автовладельцев ржавых ТАЗов, которые потребуют компенсацию за вмятину на багажнике, которая появилась «в следствии падения метеорита» до руководителей строительных компаний и чиновников всех уровней и всех мастей.
- Природа явления будет «разгадываться» ещё следующими поколениями. Правда не станет достоянием общественности никогда.
- Мозг обывателей будет «бомбардироваться» лавиной информации, содержащей всё, что угодно, кроме правды. Эту информацию будут использовать в своих целях все кому не лень – от «оппозиции», визжащей о том, что действующая власть не способна обеспечить на должном уровне противо-воздушную оборону собственного народа, до волосатых гуру, указавших на факт чудесного спасения колыбели человечества от пришельцев с Нибиру, как подтверждение святости и богоизбанности будущей столицы мира – Чебаркуля-Гарда.
На самом деле уже сейчас необходимо ответить хотя бы на пять вопросов, которые ни в коем случае нельзя дать заболтать, затереть, растворить и вычеркнуть из случившегося и из памяти:
1)      Почему в небе над Челябинском был «инверсионный» след таких размеров, цвета и плотности?
2)      Почему после взрыва объект продолжил полёт?
3)      Почему его траектория изменилась, и стала явно дугообразной?
4)      Почему взрывов было 6-8?
5)      Почему в поисковой операции задействовали беспрецедентное количество военнослужащих?
Что бы там не придумывали теперь, какие бы объяснения не прозвучали, но ЛИЧНО у меня возникли очень серьёзные сомнения в том, что это было космическое тело. Дымный шлейф возник сразу, вдруг, находясь уже почти над городом, а не протянулся из-за горизонта. После вспышки объект не исчез, не выпал «мусором», а подуге продолжил полёт в сторону от города. Мощность  светового излучения вспышки, а так же сила ударной волны говорят о колоссальной мощности ВЗРЫВА, а не хлопка при преодолении звукового барьера, как нам «впаривают». По оценкам спецов речь идёт о 300 килотоннах, что в 10 раз мощнее бомбы сброшенной на Хиросиму.

Пересмотрите внимательно ещё раз этот известный ролик:



Я ничего не придумал? Не домыслил? Вы видели то же что и я?

Моё мнение таково: Объект летел себе и летел, в определённый момент возникла аварийная ситуация, когда началось свечение и появился дымный хвост. Началось неконтролируемое падение с последующей самоликвидацией. Именно по этой причине, военные бросили все усилия на поиски осколков метеорита, не дай бог сохранилось хоть что-то, свидетельствующее о том, что объект был рукотворный. Представляете ситуацию, когда правительство вынуждено будет отвечать на вопросы откуда на обломке космического пришельца появилась надпись - «ЦСКБ №1», например? Да и ещё оправдываться, как это над головами Челябинцев бахнул ядерный заряд? А ведь о том, что так и было, уже говорят многие. Представьте только, что было бы, если бы взрыв произошёл на высоте 100 метров, а не на 20-ти километрах. Мегаполиса Челябинска со всеми его жителями сейчас попросту не существовало! Вот о чём нельзя забыть. А спрашивать нужно с тех же парней, которые заправляют несколько лишних тонн топлива перед запуском спутника ГЛОНАСС.

ДОПОЛНЕНИЕ ПОСЛЕ НАПИСАННОГО:
Невероятно, но факт. Товарищ brain_reader указал мне на это: http://papasha-mueller.livejournal.com/1936118.html
Оказалось, что каким то образом точно такие же вопросы уже задала Латынина. Можно заподозрить меня в плагиате, но это не так. Я сам поразился тому,что количество и суть вопросов так кардинально совпали с вопросами, которые задал здесь я. Но это лишь подтверждает  их правомерность. Не только у меня возникло ощущение того, что что-то тут не так. А если не так, то какая первая мысль у любого нормального человека? Роскосмос, конечно же.
Tags: Видео, Гипотезы, Фальсификации
Subscribe

promo kadykchanskiy april 28, 07:57 1
Buy for 10 tokens
РЕПОСТ прошу! Друзья! Прошу поддержать наше начинание по реставрации старинного купеческого дома, который мы собираемся превратить в дом-музей мещанского быта, "Дом сохранения истории "Инрог" в котором всегда будут комнаты для гостей. Делитесь роликом на своих страницах и показывайте…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 117 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →