kadykchanskiy (kadykchanskiy) wrote,
kadykchanskiy
kadykchanskiy

Categories:

Куда ползём?

Ещё совсем недавно весь мир гудел по поводу покупки Романом Абрамовичем (в его бытность на посту начальника Чукотки) чуда-юда от компании «Black & Decker». Все сразу решили, что он собрался тоннель под Беринговым проливом копать. Из Анадыря на Аляску. Ну, чтоб наши оленеводы могли в аляскинские магазины за огненной водой ходить. А чего там, 160 миллионов американских рублей жалко ему что ли?




И ползёт этот цыпс  под землёй со скоростью семь миль (11,2 км) в день, проминая камень и глину. Представьте себе этот гигантский бур, нагреваемый для расплавления пробуриваемых пород. Машина, в сердце которой – компактный ядерный реактор с  циркулирующим жидким литием.

Эта машина «выплавляет» в земле туннель 40 футов (или 12 метров) в диаметре и даже впрыскивает магму в трещины, чтобы максимально уплотнить стены туннеля. Она не оставляет за собой никаких отходов. Бур, о котором идёт речь, был создан в Лос-Аламосской национальной лаборатории. Запатентован он был ещё в 70-х.
Теперь вопрос: Где сейчас находится эта чуда-юда? Рома с политикой как бы завязал, на Чукотке не живёт (Да и не жил никогда), куда подевали железяку? А может быть он на Чукотку и не доставлялась, ведь сказано: - "КУПИЛ", но никто на Чукотки этот бур не видел, на сколько мне известно. Так где он сейчас находится? Что и куда копает? А в Сочи его не наблюдал никто?


На прошлой неделе официально стало известно, что общие затраты на Олимпиаду в Сочи увеличились до 1,526 трлн рублей или 37,5 млрд евро, что в пять раз больше изначальной сметы 2007 года. Сочинская Олимпиада станет не только самой дорогой среди всех зимних игр, но и самой дорогой за всю историю игр. Она бьет предыдущий рекорд – затраты на Олимпиаду в Пекине, которые составили 30 млрд евро, что на 7,5 млрд евро дешевле, чем сочинская стройка.

Вопрос: - "Почему"? Куда такие деньжища то? Может просто воруют, а может строят не только то, что народу показывают? Много слухов ходит про D.U.M.B. (Deep Underground Military Bases). С существованием этих баз связаны два главных вопроса:

Действительно ли элита располагает технологией, позволяющей создавать подземные города, соединяющиеся сверхзвуковыми поездами на магнитных подвесках?

Может ли элита быть настолько безрассудной, чтобы разрушить систему жизнеобеспечения Земли?

Для элиты вопрос о DUMB – крайне щекотливый. Мейнстримные СМИ никогда их не касаются. Однако кое-какая информация просачивается благодаря людям, которые работают на строительстве этих городов.  Они утверждают, что туннелей около сотни, их площадь варьируется между 2,3 и 4,3 кв. миль (около 6 и  и 11 кв. км. соответственно) и они расположены на глубине двух миль (чуть больше трёх км.). Бюджет этого в высшей степени засекреченного проекта составляет, как говорят, около 25 процентов ВВП Америки или 1,25 миллиардов долларов в год. Сами американцы очень озабочены этим, и активно обсуждают. вот даже фильмы снимают:

Если у них это есть, мыслимо ли, чтоб не было у нас? Полагаю ответ очевиден. Есть конечно. И вполне вероятно, что Сочи одна из таких баз.

Tags: Видео, Гипотезы, Теория заговора
Subscribe

promo kadykchanskiy april 28, 07:57 1
Buy for 10 tokens
РЕПОСТ прошу! Друзья! Прошу поддержать наше начинание по реставрации старинного купеческого дома, который мы собираемся превратить в дом-музей мещанского быта, "Дом сохранения истории "Инрог" в котором всегда будут комнаты для гостей. Делитесь роликом на своих страницах и показывайте…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments