kadykchanskiy (kadykchanskiy) wrote,
kadykchanskiy
kadykchanskiy

Categories:

Мегалиты говорят. Часть 38

Цивилизация Два точка зеро. Хозяева столовой горы


Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам(Цитата из трагедии Шекспира "Гамлет", д. 1, сц. 5, слова Гамлета.
В переводе М. Вронченко (1828)

Прав был гамлет. Это очевидно. Но в полной мере смысл явления, которое озвучил Шекспир, вложив его толкование в уста вымышленного поэтического персонажа, становится понятным в полной мере лишь тогда, кода столкнёшься с ним непосредственно. Т.е., говоря без обиняков, «прочувствовав на собственной шкуре».



Ситуацию, с которой мы сталкиваемся при изучении крымских «пещерных городов», для полноты понимания можно описать следующим образом:

Вы приходите на детский утренник, и среди малышей, наряженных в сказочных героев, видите пятидесятилетнего мужчину с бородой, в кожаной жилетке с шипастыми металлическими заклёпками, татуированными ручищами и с сигаретой в зубах; но при этом, никто из взрослых и малышей не замечает ничего необычного, и исправно играет свою роль на празднике, в точном соответствии со...


(Читать дальше...)

Tags: Крым, Мегалиты, Экспедиция
Subscribe

Posts from This Journal “Экспедиция” Tag

promo kadykchanskiy april 28, 07:57 1
Buy for 10 tokens
РЕПОСТ прошу! Друзья! Прошу поддержать наше начинание по реставрации старинного купеческого дома, который мы собираемся превратить в дом-музей мещанского быта, "Дом сохранения истории "Инрог" в котором всегда будут комнаты для гостей. Делитесь роликом на своих страницах и показывайте…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment