kadykchanskiy (kadykchanskiy) wrote,
kadykchanskiy
kadykchanskiy

Categories:

белёсые небеса, странные грозы и луна

Вот уже второй год живу и мучаюсь вопросом, что же происходит с нашим миром, не покидает ощущение какой-то неправильности происходящего. И вдруг начинаю понимать, что именно меня беспокоит! Изменилось небо!

Оно стало бледным, неживым, каким то искусственным. Солнце стало ярким, режет глаза, как прожектор и совершенно не греет, зато обжигает. Кажется так на него в "жутиках" реагируют вампиры. Помните какое небо было лет 15-20 назад? Яркое, насыщенное, синее! А солнышко было ласковое, оранжевое. Теперь на улицу выходить не хочется даже в ясную погоду, ощущение опасности не покидает, особенно когда ощущаешь как холодно в тени и как жжётся, словно крапива, солнце, если выйти из тени. Сначала думал, что у меня просто развивается фотофобия, что мерещится мне дурь всякая. Стал осторожно расспрашивать знакомых о их ощущениях. Большинство отмахивается, а... погода разная, год на год не приходится. А несколько человек хлопнули себя по лбу и воскликнули: "А я то дурак, думал мне одному такое мерещится!". Начал искать подтверждения на форумах, и выяснил массу людей, обеспокоенных своими наблюдениями изменений, происходящих в природе. А тут наткнулся на статейку, которая возможно достоверно объясняет что именно происходит. По крайней мере на сегодняшний день - единственная правдоподобная версия: Распыление аэрозолей в атмосфере обесцветит небо - ученые
Отмечу ключевую, на мой взгляд фразу -"Мы исследовали только физику атмосферы, а какое воздействие “белесые небеса” будет оказывать на психику людей - никто не знает… Но в том, что оно будет - сомнений нет”, - сказал один из авторов исследования, сотрудник Калифорнийского технологического института (США) Бен Кравитц (Ben Kravitz), чьи слова цитирует газета Science Daily."
А если приплюсовать к этой информации и то, что в мире ощущается существенная нехватка авиационного керосина, то всё становится на свои места. На создание защитного экрана распылением химиотрасс необходимы тысячи самолётовылетов! На гражданскую авиацию просто не хватает топлива, отсюда и высокие цены на нефть. Справедлив будет, задавший вопрос: - "Как же можно скрыть операцию такого масштаба, осуществляемую одновременно по всему миру? Ведь распылять химикаты в воздухе должны тысячи лётчиков! От наземных служб тоже не утаишь. Все живые люди, кто-то должен хотя - бы по пьяни где-нибудь проболтаться". Но ответа на вопрос у меня пока нет. Есть только вопросы. В конце января 2012 года я стал свидетелем необычайно странного явления - зимней грозы. Я стоял в окружении 3-4 посетителей одного учреждения на крыльце и все мы курили. Был день, 15-16 часов, лёгкий морозец. Чуть в стороне, в километре от нас над лесом пошёл очень обильный снегопад. Настоящий снежный заряд. и.... в туче из которой валил снег стали сверкать молнии! Зрелище невероятное! Усугублялось это отсутствием громовых раскатов. Молнии сверкают, и ни одного удара грома! Подивился я, да и позабыл. Вспомнил только когда начались весенние грозы. Обратная картина, гром гремит не переставая и ни одного разряда молний между землёй и облаками! Правда в самих облаках вспышки сверкают, словно от электросварки. Так что... нет разности потенциалов между заряженными облаками и землёй? Уже середина лета прошла, грозы гремят почти ежедневно, а классической молнии, которая бы ударила в землю я так и не наблюдал! Только вспышки в облаках. А когда дождь не идёт, по небу плывут странного вида серые, очень низкие облака. Они поражают меня своим неестественным видом, словно картинка из фантастического фильма о чужой планете.
Ну и на закуску. Это кажется невероятным, но Луна похоже стала вести себя слишком независимо и самостоятельно. В одно и то-же время, около 23:00 выхожу на задний двор покурить и любуюсь луной висящей на востоке над макушками деревьев на противоположном краю оврага. Один день, второй, на третий выхожу, а её нет!!! Чистое небо,яркие звёзды, а Луна пропала! Или её просто не включили? Дальше больше, на следующий вечер он появилась в нужно время, но не на востоке, как положено бы, а на десяток градусов севернее! Курю и замечаю, что всего за три-четыре минуты Луна уже почти достигла того места, где я её видел в это же время два дня назад! Луна стала уже почти полностью полная, и рисунок на ней как бы развернулся в бок! она повернула лицо в южную сторону? Ладно, иду спать. Не спится. Иду на своё любимое крылечко на заднем двор и что я вижу? За час с небольшим, Луна "улетела" почти что на юг и уже садится за горизонт на юго-юго-западе! Бред? Вроде я не курю ничего такого.. обыкновенные сигареты отечественного производства.

Tags: Химиотрассы, химтрейлы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Быть добру!

    Народное славянское радио, теперь можно не только слушать, но и читать

  • Ботаники в битве за мегалиты

    В среде энтузиастов, разгадывающих загадки истории, закрепилось мнение, согласно которому мхи и лишайники на камнях природного происхождения растут…

  • Бог это сделал, но забыл рассказать как

    Как правило, «полигональная кладка», это первое что приходит в голову большинству энтузиастов, начавшим постигать основы мегалитоведения.…

promo kadykchanskiy апрель 28, 07:57 1
Buy for 10 tokens
РЕПОСТ прошу! Друзья! Прошу поддержать наше начинание по реставрации старинного купеческого дома, который мы собираемся превратить в дом-музей мещанского быта, "Дом сохранения истории "Инрог" в котором всегда будут комнаты для гостей. Делитесь роликом на своих страницах и показывайте…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments

Recent Posts from This Journal

  • Быть добру!

    Народное славянское радио, теперь можно не только слушать, но и читать

  • Ботаники в битве за мегалиты

    В среде энтузиастов, разгадывающих загадки истории, закрепилось мнение, согласно которому мхи и лишайники на камнях природного происхождения растут…

  • Бог это сделал, но забыл рассказать как

    Как правило, «полигональная кладка», это первое что приходит в голову большинству энтузиастов, начавшим постигать основы мегалитоведения.…