?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Лучший раб тот, который считает себя свободным
(авторство приписано Платону)

Одним из самых эффективных инструментов управления сознанием масс является такой простой и всем известный, но от этого ничуть не менее опасный и действенный, как высмеивание. В случае, если у кого-либо возникает потребность исключить из информационного поля нежелательные для него сведения, но при этом отсутствует возможность их уничтожить или запретить, достаточно их высмеять.

Всем известно, что в «приличной» компании не принято заводить речь о неопознанных летающих объектах. Но почему? Ведь на планете Земля практически нет ни одного живого человека, который не сталкивался бы лично с явлениями, которым присвоили аббревиатуру НЛО! Да потому, что...


(Читать далее...)

Posts from This Journal by “Размышления” Tag

  • Нахабинские львы: В мире животных и людей

    В жизни каждого человека время от времени происходят удивительные события, но почему-то не каждый их замечает. А иногда такие события превращаются в…

  • История не нужна

    Или нужна? А это смотря для кого. Тем, кто правит странами и народами, необходима «удобная» для них история, которую можно использовать…

  • Империя Рош до восстания биомашин

    Об этой загадочной стране с названием Империя Рош нам неизвестно практически ничего. Многие учёные вообще считают её выдумкой. Те же, кто имеет…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 12 comments — Leave a comment )
ottowermuth
Nov. 17th, 2018 05:37 pm (UTC)
Привет, Аендрей )

"Для того, чтобы всё стадо не объединилось, его разбивают на отары. Представителям одной из них вешают на шею медные колокольчики, другой — бронзовые, третьей —железные. При этом каждой отаре говорят одно и то же: «Вы избранные, исключительные, а те, другие, хотят у вас отобрать ваше пастбище». В результате все ненавидят всех, хотя бригадиры учат всех любви и смирению. И они же учат: «Убей неисключительного, и попадёшь Вершину»."

Молодец, точно уловил смысл построения общества от тех, чьё имя ты не назвал )
Если ты не против, я напишу сейчас то же самое, но их словами.

Общество строится по принципу доменов векторных полей и для того, чтобы им легко было управлять, эти векторные поля нарезаются на как можно более мелкие домены векторов, а чтобы эти домены не росли и не выходили за свои рамки на другие домены, их помещают в презервативы, а презервативы, это законы действующие в конкретном домене, которые держат этот домен вектора в ежовых рукавицах и не дают ему идти в рост.
То есть, господствует принцип, "разделяй и властвуй".
chelikga
Nov. 18th, 2018 09:00 am (UTC)
Стада,не Общества,Общество это Они,а точнее они Рой.Рой который победил и поработил Рой землян.
ottowermuth
Nov. 18th, 2018 12:42 pm (UTC)
Общество, это стадо на убой, так понятно? ))
kadykchanskiy
Nov. 20th, 2018 10:38 am (UTC)
Ну да, хорошо сказано. Благодарю! Вдвойне рад, что есть те, кто понимает о чём я пишу. Среди тех, кто оставляет отзывы таких не много, но есть. Хоть вы меня успокаиваете. Иначе совсем была бы безнадёга.
ottowermuth
Nov. 20th, 2018 03:47 pm (UTC)
Ты написал суть происходящего своими словами, а смысл он абсолютно точный )
timppp
Nov. 17th, 2018 07:24 pm (UTC)
Добрый день Андрей!
Топчуть по вопросам, описанным в статье уже несколько лет ;)
Какие еще я вижу нюансы.

Первый - зачем ИМ это надо? Я неоднократно встречал у разных авторов версию что власть и деньги достаточный повод. Вот и вы пишете про деньги. Но я на обычных людях вижу всегда ровно обратные примеры. Кто поднимается на социальных лифтах и получает хотя бы относительную финансовую независимость не хочет дальше постоянно зарабатывать. Крысинные бега с зелеными бумажками никого не интересуют когда есть возможность не бегать. По поводу власти меньше данных, но вцелом похожие наблюдения. Много механизмов удержания крыс в бегах, но это именно удержание, а мотивация на верхних уровнях непонятна.

Это приводит нас ко второму связанному моменту. Мы видим что их планирование, оно осуществляетя на горизонт сильно больше человеческой жизни. Опять же неоднократно я слышал что это офигительно эффективно. Бизнес тренеры прям очень любят такое говорить. Но есть момент что на самом деле так никто из обычных людей не планирует. Я много кого опрашивал специально по этому вопросу, много кто знает об этом инструменте, но реально никто не пользует,максимум декларируют для красного словца. Опять же причина простая. Никого по факту не интересуют результаты после его смерти. А ИХ - интересуют. И это второе большое почему. Вернее тут как частично даже понятно, что их мотивация находится за пределами продолжительности жизни и поэтому у них возможно такое планирование. Поэтому основной вопрос - что это за мотивация.

И еще к этому примечание - пока они планируют на горизонт больше всех остальных, они неминуемо выигрывают. Это по моему очевидная вещь. Все эти идеи про обьединение, противостояние и тд итп - чушь собачья, направленная лишь на утилизацию энернии особо рьяных индивидов.

Также я скажу что я не заню что делать. Единственное что я вижу действенное и что каждый может делать, это не играть в эту игру. Минимизировать любое взаимодействие с системой. Не работать по найму. Не хранить деньги в банках. Не брать кредиты. Не летать на самолетах. Не читать новости. Не смотреть телевизор. И так далее. Понятно, что все сразу сделать нереально, но можно постепенно отключать связи. Как можно меньше связей с системой. В том числе это касается интернетов и социальных сетей, да. Они пишут о нас все и это по моему основное зачем они нужны. Достаточно почитать кейсы кто запрашивал свои полные персданные напр с фейсбука.

Следующий момент опять же вытекает из предыдущего. Действительно ли надо что-то делать ;) Опять же, кого я только не читал с призывами срочно делать хоть что-то. Ок. Хорошо. Ландо. Даже еще не спрашивая что делать, есть другой вопрос. Зачем? Чтобы на него ответить хорошо бы понять а мы вообще сами кто такие и что тут делаем? Тогда наверно можно будет понять и зачем и надо ли. Но получается мы нифига не знаем.

Мне кажется их мотивация и срок планирования это ниточка,которую можно подергать и посмотреть что получится. Возможно это даст какую то более ясную картину и для нас.



ottowermuth
Nov. 17th, 2018 08:38 pm (UTC)
Сколько не дергай за ниточку, ты ничего не узнаешь, просто, они тебе этого не скажут, но я к ним не отношусь, поэтому посмотри на себя и найди в себе то, самое для тебя ценное и это окажется тем, что их интересует и битва идет именно за это, они хотят отобрать у тебя это, отсюда и весь этот балаган.
chelikga
Nov. 18th, 2018 09:27 am (UTC)
Все эти олигархи и прочие семьи Рок,и Рот это морковь перед "ослами" которых надо заставить и работать и давать себя как корм.
Понятно,что отобрав основную ценность надо стимулировать не давая хотя бы другую )))
Понятно,что деньги и власть не стимул.Выращиваются целые семьи которые так же обмануты,Но думают,что у них весомая поблажка)))
На эту иллюзию попались и более умные чем ваш вид,точнее их пример был первым)))
Первый отобранный из нас ресурс это Время. Отсутсвие этого ресурса лишает Разума,Воли,Силы. Долго и нет смысла описывать начало всего этого. Всё сами... Всё или все будут уничтожены вместе с поработителями.Ответ на почему: Добровольно пошли на обман,а одним словом Искусились.Нарушен Завет: Все кто с Неба к вам - Убейте их не дав раскрыть Рта. И потому же завету вы не получите помощи. Первое это табу.Второе это не просите.Третье после такой помощи вас тоже не будет,это будут другие.
Гнусы не дают шансов таких своей пище... Выход у пищи один-Одичать! Для всех.

Владимир Мирный
Nov. 18th, 2018 10:06 am (UTC)
Повторю избитую истину:"-Где наше внимание, там мы сами". Система на все сто использует этот принцип для поддержания своего существования за счёт нашего участия во всём . что она нам подсовывает. Поэтому именно "минимизировать любые взаимодействия с системой" - наиболее верный путь для прекращения существования этой системы. Так что "...Не хранить деньги в банках. Не брать кредиты........ Не читать новости. Не смотреть телевизор. И так далее...."- и есть самый действенный способ. Вот только один нюанс - это должно принять всеобщий характер. Тем более. что в истории подобные прецеденты есть- после того как население Индии, сплотившись вокруг идей Ганди, массово прекратило участие в проектах колониальной английской администрации, колониализм в Индии рухнул
kadykchanskiy
Nov. 20th, 2018 10:34 am (UTC)
Благодарю! Очень хорошо сказали. Со многим соглашусь, остальное держу в уме, как вероятное и весьма здравое. Только не понял от чего все так возбудились по поводу денег? Я не о деньгах писал. Что такое деньги? Да ничто! Бумажки, которых можно напечатать столько, сколько необходимо. Они всего-лишь инструмент. Управляющим богатства не нужны, у них и так всё есть. Конечно мотивы нам неизвестны. Есть популярная версия о гаввахе, и она мне нравится. Если это слово может быть уместно при обсуждении подобных вопросов. По крайней мере, она хоть что-то объясняет. Ну а нам что? Остаётся только думать дальше, и искать новые факты. Добора!
chelikga
Nov. 18th, 2018 09:37 am (UTC)
Для Андрея: Рен тв это рассадник козлов провокаторов и их задача увести гнев на тех кто с морковью перед носом. Истинную суть вам осознать не дадут ни за какие шиши.
Моя задача не давать сейчас иллюзиями сбить очаги сопротивления это маленький шанс,что их увидят и хотябы не утилизируют полностью.
Главная задача рен тв разжигать у одних презрение к другим,а других ненависть к презирающим ...
Смерть их ждёт ужасная - Обещаю.
Все кто из вашего вида осознанно способствует Гнусам будет отдан вместе с Гнусами мне.
Лучше не фантазировать даже на тему каким будет наказание,а лучше спросить Гнусов напрямую и запомнить мимику их морд.
yuliya212
Nov. 18th, 2018 08:48 pm (UTC)
Есть всё же разум во вселенной, раз не выходит на контакт!
Гыыыы!!!!!!!!!!
/не знаю автора, но в точку сказано/
( 12 comments — Leave a comment )

Profile

kadykchanskiy
kadykchanskiy

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel