kadykchanskiy (kadykchanskiy) wrote,
kadykchanskiy
kadykchanskiy

Categories:

Мегалит! Ты отлит или высечен? Встреча друзей 8 декабря в Москве

Друзья! В прошлый раз наша встреча прошла великолепно! Тем, кто не смог присутствовать предлагаю полную версию рассмотренной темы в статье http://www.tart-aria.info/osnovy-megalitovedenija/

А краткое видео встречи, здесь: https://www.youtube.com/watch?v=MPq2GpHlSdY

С удовольствием сообщаю, что организаторы вновь предоставляют нам помещение, и я приглашаю вас вместе с вашими близкими на встречу, где мы продолжим разговор о камнях. Я расскажу вам несколько секретов происхождения невероятных артефактов



Приводите своих детей, им тоже будет интересно. Того, что они узнают о камнях и сооружениях из них, им не расскажет больше никто. А камни… Камни, они прекрасны! Они верные, надёжные, почти вечные. Они помнят даже о том, как был создан наш мир. И они умеют говорить.
Мегалиты говорят!

Книжный клуб издательства «Белые Альвы» приглашает на субботнюю серию встреч-лекций с Андреем Кадыкчанским.
2-я встреча-лекция состоится 8 декабря 2018 года в 12:00. О последующих лекциях будет сообщено отдельно.


Место проведения: м. Павелецкая-радиальная или м. Пролетарская, Дербеневская набережная, д. 1/2. Вход со стороны набережной, подъезд расположен почти в середине здания, слева от Канадской стоматологии. В помещении Общества охраны памятников истории и культуры. На двери звонок.

Стоимость одного билета для взрослых – 500 рублей. Для детей младше 14 лет - вход бесплатный.



Tags: Мегалиты, Реклама
Subscribe

Posts from This Journal “Мегалиты” Tag

  • Ботаники в битве за мегалиты

    В среде энтузиастов, разгадывающих загадки истории, закрепилось мнение, согласно которому мхи и лишайники на камнях природного происхождения растут…

  • Бог это сделал, но забыл рассказать как

    Как правило, «полигональная кладка», это первое что приходит в голову большинству энтузиастов, начавшим постигать основы мегалитоведения.…

  • Мегалиты. На фига они?

    В природе нет ничего такого, что было бы абсолютно бессмысленным. У каждой мелочи имеется какое-то предназначение. И если вдруг, кто-то оказывается…

promo kadykchanskiy april 28, 07:57 1
Buy for 10 tokens
РЕПОСТ прошу! Друзья! Прошу поддержать наше начинание по реставрации старинного купеческого дома, который мы собираемся превратить в дом-музей мещанского быта, "Дом сохранения истории "Инрог" в котором всегда будут комнаты для гостей. Делитесь роликом на своих страницах и показывайте…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments