?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

… Или история, как инструмент порабощения

Привычность мыслей надо гнать — столовый нож оружьем может стать.
(Капитан Врунгель)

Равенство

Одним из простейших инструментом оболванивания толпы для эффективного управления ею, является миф о всеобщем равенстве. В том случае, если вы не согласны с этим утверждением, то лучше на этом чтение статьи и прекратить, ибо она предназначена только для тех, кто осознал, что идею равенства и свободы рабам подбросили сами рабовладельцы, и только для того, чтоб не тратить нервы и время на ту работу, с которой с успехом справляются сами рабы.

Громче всего о равенстве кричит кто? Правильно, ничтожества. Люмпены более всех недовольны тем, что их не допускают к управлению или руководству. И главный их аргумент – мол, как так! Мы все равны, мы родились в стране равных возможностей!

Идиоты являются идиотами потому, что они идиоты, но не знают о том, что они идиоты, по причине того, что они - идиоты.

Если шестидесятилетний безработный и бездомный алкоголик, не окончивший ничего кроме восьми классов обижается на то, что его не выбрали...


(Читать далее...)

Posts from This Journal by “Манипуляция сознанием” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 9 comments — Leave a comment )
tato4ka22
Dec. 6th, 2018 04:06 pm (UTC)
Можно подумать летчики не пьют. довольно таки большой процент пьющих. итот же дятька с 8 классами может работать у станка по 8 часов пять дней в недели и знать досконально свою работу. а вот летчики может раз пять за месяц слетают , а остальное время могут пить. у меня был один такой знакомый пилот. так что не факт , что они не равны, в затраченных усилиях
nerca88
Dec. 6th, 2018 04:34 pm (UTC)
В общаге над нами лётчик жил.
Вечно пьяный, да.
Однажды по ошибке ввалился к нам, весь в соплях и крови.
В другой раз сама пошла к ним попросить, чтоб не шумел. Лежит на полу и колотится головой и пятками.
tato4ka22
Dec. 6th, 2018 08:08 pm (UTC)
Да дело не в образовании и каких то полученных навыков, дело в интеллекте. Интеллект это внутренняя осознанность того, что ты делаешь, с какой целью и умение распознавать, чувствовать явления, как они есть. При этом можно и пить алкоголь и быть интеллектуальным, искренним, честным с собой и с " явлением"
yuliya212
Dec. 9th, 2018 08:07 am (UTC)
Да, Андрей, все так и даже больше можно было написать, ну, начиная описывать физику процесса.
Однако есть еще и фильтры:
Новость на Яндексе 9 декабря:
Чубайс обвинил россиян в неблагодарности, и заявил, что "всё общество должно сказать большое спасибо олигархам, за последние 25 лет отстроившим страну и вернувшим людям зарплаты".
Новость на Яндексе 10 декабря:
Чубайс стал обладателем высшего мирового достижения для книги рекордов Гиннеса, как индивид, всего за сутки посланный на *** 146 миллионов раз абсолютно разными людьми.


Я изучала физику процесса внушения убеждений народным массам. Люди не дураки. Они верят на слово один раз, если их обманули они больше не верят никогда, и какие бы технологии манипуляций к ним не применялись их уже, фактически, невозможно переубедить.
Мозг удивительная штука, он как-то сам вычленяет всю эту тухлую пропаганду и рекламу по ящику и просто не подает ее на бессознательный уровень, хоть миллион раз повторяй одно и то же. Вот почему во всю эту ересь, которую политики и чиновники несут с экрана телевизора верят, в конце концов, только они сами. И это тоже своеобразный фильтр дыбилизации. Дыбил сначала врет окружающим, а затем сам верит в свое вранье, как в правду, как в истину в последней инстанции и совершенно искренне, таковы осложнения при ЧСВ.
Самое страшное это то, что наши люди не хотят что-то менять. И это жжжж не спроста. Вот эта национальная идея: "АВОСЬ само все рассосется, а у нас еще дома дела!" Наш человек еще больший индивидуалист чем западный:)))))

- Уважаемые пассажиры, через несколько минут мы совершим посадку в аэропорту имени Ломоносова. По выходу из самолёта вы с ближайшим рыбным обзор пешком отправитесь в Москву.

актически происходит денационализация общества, вновь стирают историю, завтра вновь загонят в стойло крепостного права, а нашему человеку пофиг: Авось рассосется. Зачем снег убирать - сам растает :))))
roevik
Dec. 10th, 2018 03:48 am (UTC)
То, что кто то называет ленью, и, вменяет её в вину людям, я считаю внутренней, неосознанной защитой. Нас, вынуждают работать каждый день. Многие идут на работу вынужденно, не имея иных возможностей. Точнее -лишённые иных возможностей на мировоззренческом уровне, с детства. Само общество и отношения в нём построены неверно. На вершине социальной пирамиды, должны стоять не банкиры, юристы или правители всех мастей, а производитель продовольствия. Никто, ничего,не сделает голодным. А паразиты, построили систему так, что бы наверху, оказались именно паразиту. Они -не элита. Человек имеющий продукты, вот элита!
Что бы поддерживать эту систему, и созданы разные правила, законы, целые отрасли -для обмана человека, и удержания его в рабстве. Никто из этих правителей, банкиров, юристов, ничего не может сделать самостоятельно. Только привлекать обманом людей, для решения своих задач. И многие из них, внутренне понимая, что они обмануты, и работают спустя рукава. Вынужденно работают. Как только у человека появится стабильный источник пищи, он бросит любую работу. И это не лень. Потому и старается система, что бы такого источника у человека не появилось. Потому, что если будет так, то все эти бензины, банки, крузеры, яхты, сраки юристов будут меняться на мешок картошки. Это их основной страх.
Источник продовольствия вот основа всех начал!!!

Edited at 2018-12-10 03:54 am (UTC)
vvdom
Dec. 16th, 2018 10:04 am (UTC)
Уж какие способности у Дерипаски, мать его!!! Но почему ему в помощь собирают с алкоголиков, неучей, вот налог хотят на домохозяек ввести, чтоб Дерипаскам с их ох у енными способнотсями помогать?"!
Да, способность у Перельмана и у птенцов гнезда чубайсова разные, пусть одни на яхтах катаются, а другие на них горбатятся.
Молоцца, аффтар! Так держать!
(Deleted comment)
kadykchanskiy
Dec. 24th, 2018 09:31 pm (UTC)
А комментатор ничего не написал, кроме трёх слов.
(Deleted comment)
( 9 comments — Leave a comment )

Profile

kadykchanskiy
kadykchanskiy

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel