Top.Mail.Ru
? ?

Previous Entry | Next Entry

Друзья! У меня хорошая новость – Третий том «Малой энциклопедии большой Тартарии» отправлен в печать, и уже до Нового года может появиться в продаже. По какому-то мистическому совпадению именно в этот момент, студия «Достояние планеты» выпустила фильм с моим докладом, который я делал ещё в апреле 2018г.


У нас много объективных данных о допетровском прошлом Историк, писатель-публицист Андрей Кадыкчанский рассказывает о том, что скрывает история допетровского периода.

Чем вызван системный сбой в преподавании истории? Почему современная история России писалась в Европе? Легитимно ли знание о Тартарии? Все ли источники, рассказывающие о ней, нужно считать подлинными? Почему Российскую Империю можно назвать победительницей Тартарии? Как подменяли географические понятия? Как объяснить происхождение имён Ольга и Рюрик? Как на самом деле нужно читать название народа «татаро-монголы»? Почему «монголо-татарское иго» было спасением для России? Что за события скрывались за разорением Рязани Батыем? Какая глобальная катастрофа произошла за Уралом в XVI веке?
Могли ли мамонты существовать вплоть до этого времени? Почему так резко изменился климат Сибири? Что представлял собой древний Аркаим? Поможет ли математическое моделирование восстановить ход истории и разобраться в том, что нам предлагают официальные источники?

Смотреть полную версию доклада




promo kadykchanskiy апрель 28, 2021 07:57 1
Buy for 10 tokens
РЕПОСТ прошу! Друзья! Прошу поддержать наше начинание по реставрации старинного купеческого дома, который мы собираемся превратить в дом-музей мещанского быта, "Дом сохранения истории "Инрог" в котором всегда будут комнаты для гостей. Делитесь роликом на своих страницах и показывайте…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
gunnlaug
Apr. 3rd, 2019 02:11 pm (UTC)
Именно так? ))) С большой буквы "Историк"? )))

Нет системного сбоя. История - это набор гипотез, среди прочего. Уложить разные версии в единый предмет просто невозможно. Возникают базовые теории и динамика их изменений запаздывает всегда, не поспевая за исторической наукой. Кому надо - тот нагоняет сам. Это жизнь.

Вот этот набор чуши про "тартарию" только подчеркивает, что даже текущий подход к истории - это не так уж и плохо.


>>>Во время службы закончил Российскую таможенную академию по специальности юрист. Завершил службу в звании майора таможенной службы. С начала 90-х годов пишет рассказы, очерки и статьи для печатных и интернет-изданий.

Это ваше понимание слова "историк", я правильно понимаю? :) Вы серьезно, да? :))
( 1 comment — Leave a comment )

Latest Month

February 2024
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
2526272829  

Tags

Page Summary

Comments

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel