kadykchanskiy (kadykchanskiy) wrote,
kadykchanskiy
kadykchanskiy

Categories:

Видео: Малая энциклопедия большой Тартарии

Друзья! У меня хорошая новость – Третий том «Малой энциклопедии большой Тартарии» отправлен в печать, и уже до Нового года может появиться в продаже. По какому-то мистическому совпадению именно в этот момент, студия «Достояние планеты» выпустила фильм с моим докладом, который я делал ещё в апреле 2018г.


У нас много объективных данных о допетровском прошлом Историк, писатель-публицист Андрей Кадыкчанский рассказывает о том, что скрывает история допетровского периода.

Чем вызван системный сбой в преподавании истории? Почему современная история России писалась в Европе? Легитимно ли знание о Тартарии? Все ли источники, рассказывающие о ней, нужно считать подлинными? Почему Российскую Империю можно назвать победительницей Тартарии? Как подменяли географические понятия? Как объяснить происхождение имён Ольга и Рюрик? Как на самом деле нужно читать название народа «татаро-монголы»? Почему «монголо-татарское иго» было спасением для России? Что за события скрывались за разорением Рязани Батыем? Какая глобальная катастрофа произошла за Уралом в XVI веке?
Могли ли мамонты существовать вплоть до этого времени? Почему так резко изменился климат Сибири? Что представлял собой древний Аркаим? Поможет ли математическое моделирование восстановить ход истории и разобраться в том, что нам предлагают официальные источники?

Смотреть полную версию доклада




Tags: Тартария
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment