kadykchanskiy (kadykchanskiy) wrote,
kadykchanskiy
kadykchanskiy

Category:

Древних мегалитов нет

Мачу-Пикчу

Говоря о мегалитах, обыватель – средний человек, тут же представляет мысленно гигантские блоки, тщательно обработанные, плотно подогнанные друг другу, так что не скреплены строительным раствором, и чаще всего на фоне высоких скалистых вершин. Это результат внушения, благодарить за которое, человек должен, конечно же средства массовой информации.

При одном только слове «мегалит», большинство из нас представляет...


(Читать далее...)

Tags: Мегалиты
Subscribe

Posts from This Journal “Мегалиты” Tag

  • Бог это сделал, но забыл рассказать как

    Как правило, «полигональная кладка», это первое что приходит в голову большинству энтузиастов, начавшим постигать основы мегалитоведения.…

  • Мегалиты. На фига они?

    В природе нет ничего такого, что было бы абсолютно бессмысленным. У каждой мелочи имеется какое-то предназначение. И если вдруг, кто-то оказывается…

  • Кто вырезал из скал каменных идолов

    Первое, что должно иметь разумное объяснение, это наличие, например, мраморной плиты в местности, где мрамора нет, и никогда в прошлом не…

promo kadykchanskiy april 28, 07:57 1
Buy for 10 tokens
РЕПОСТ прошу! Друзья! Прошу поддержать наше начинание по реставрации старинного купеческого дома, который мы собираемся превратить в дом-музей мещанского быта, "Дом сохранения истории "Инрог" в котором всегда будут комнаты для гостей. Делитесь роликом на своих страницах и показывайте…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments