?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 25 comments — Leave a comment )
alex_andr54
Jan. 28th, 2019 01:19 pm (UTC)
Скоро полюс уедет в Америку и Сибирь станет землёй обетованной.
flayverr
Jan. 28th, 2019 01:28 pm (UTC)
Наоборот пишут, что смещается в Сибирь. Как бы у нас тут вся страна не превратилась в айсберг
Виктор Болгов
Feb. 21st, 2019 05:28 pm (UTC)
Смещается в Сибирь магнитный полюс, а полюс холода , как был на севере Якутии, так там и остаётся. Или всё же движется?.. Тогда, куда? Кстати, якуты на своём хурале (съезде) провозгласили якутский народ титульной нацией по всей Якутии - Саха. И плевать они хотели, что русские себя титульными не считают, хотя русских болле 100 миллионов, а якутов где-то 500-600 тыс человек, и то наверное с эвенками и пр. Чтобы мы все в России-Тартарии Русении-Асии-Даарии-Скифии-Сарматии стали единым народом нужно упразднить все автономные республики с их правительствами, президентами и тп.

Edited at 2019-02-21 05:52 pm (UTC)
flayverr
Feb. 22nd, 2019 12:58 am (UTC)
Об этом надо было раньше думать. А теперь поздно. На наших костях тут опять маленькие князьки и ханчики воевать будут.
Ольга Валина
Feb. 25th, 2019 02:58 pm (UTC)
Магнитный центр Земли смещается не потому ли, что варварски выгребаются железосодержащие руды в КМА (Курская Магнитная Аномалия)? Взаиморавновесие (+/-) нарушено, вот и смещается полюс холода ближе к центру Сибири.
tato4ka22
Jan. 28th, 2019 02:01 pm (UTC)
Да пожалуйста.https://vk.com/vg147
dolboledo
Jan. 28th, 2019 02:58 pm (UTC)
Тартария - цэ украина!
Александр Кусов
Feb. 22nd, 2019 01:50 am (UTC)
Цэ хрен на варотник вам !)))
acillec
Feb. 1st, 2019 04:06 pm (UTC)
Вопрос о тартарии встал очень остро после засланного Левашева. И как бы я не уважал Андрея с его дочками - мое мнение , что название сие придумано на реальных смыслообразах...только буковы подменили то , как всегда. Есть информация, что создатель биогенной цивилизации - в челавеческом восприятии имел форму архетипа - рогатый медведь.Вот задумайтесь , и в Канаде и в США ,да еще где до фига медведей..но в мире только русские люди ассоциируются с духом косолапого.Корень тар не имеет никакого смысла и энергоинформоционных подключек(Ар имеет, а вот тар, Тарх и Тара - нет). А вот корень бер ...почему мы верим Сундакову и тд. что ПРуссия - это порусь? Команду по футболу Боруссия - Дортмунд многие знают, но даже немцы не понимают значения слова Борусиия ..так же как мы не понимаем значение слова Сибирь( Siberia), но про Гиперборею хоть слышали...Ну еще мы слышали про столицы Берлин,Берн ( где ритуально убивают медвежат в зоопарках на глазах у детей).Беармия - Пермь..хм. Есть что то в этом звукоряде..Да кстати Андрей должен знать, что шаман реально им становится , когда он и есть медведь. Помните в гейропе скульптуру "банковского сектора"? Медведь против вола,тура..Эти извращенцы захватчики настолько тупые, (насколько же мы тупые ),ничего в техниках нового не придумали за столетия, разделяй и властвуй.. Хотя еще Булгаков описывая в МиМ русский народ (Иван Бездомный - символ нашего народа) - указывал на то, что сначала отрезали голову БЕРлиозу ( верхушка пирамиды на долларе обрезанная сглазом хорса-гора)..ну и тд..захваченный Олимп, придуманная рукопись, что не горит и пока еще реальная власть у Воланда - нижней части октаэдра силового контура управления.

Edited at 2019-02-01 06:39 pm (UTC)
Ринат Яхьевич
Apr. 5th, 2019 04:09 pm (UTC)
Посмотрите карты 17 века.На Востоке есть города Могул и Тартар.Столица Тартарии Хенбалык.Гербы и флаги Тартарии.200 лет назад произошла катастрофа на нашей земле в результате по сути погибла Тартария. Исчезли многие города.Многие города засыпало.В это время правила Екатерина.При ней немцы воспользовались и начали переписывать историю.
acillec
Feb. 1st, 2019 04:26 pm (UTC)
Еще интересней , когда мы вспоминаем принесших штаны великому риму варваров(barbarien) ,которые на дгевнежреческом произносились как βάρβαρο
- берберы ( да сегодня варвары с севера стали афроварварами с юга..ничего нового)или как сегодня принято барбарус (а точнее бербарос). "Название «берберы», данное европейцами по аналогии с варварами из-за непонятности их языка, не употребляется самими берберскими народностями, то есть является экзонимом"- из вики..Название варягов , как вы поняли уже наверно, самоназвание - только "в" по латыни читать надобно.

Edited at 2019-02-01 04:41 pm (UTC)
Глушитель Макарыч
Feb. 21st, 2019 03:04 am (UTC)
План гитлера барбарос
Клокус Туркан
Feb. 6th, 2019 12:40 am (UTC)
тартарары
поддерживаю тему.....а (просто мнение без попытки навязать точку любого зрения) вам не кажется, что тартария занимала всю землю?.................и не было темы государств.............может просто губернаторы не те стали со временем.?.............
Хава Гендергуноева
Feb. 18th, 2019 06:47 pm (UTC)
Тартары это Чеченское слово и правильно говорить "Туртер" в слове изменили две буквы. Туртер это слово переводится как "на горах". Ещё вернее, как тогда это говорили "Тур т1ер нах" это значит Люди с гор.
Хава Гендергуноева
Feb. 18th, 2019 06:50 pm (UTC)
Любое название исторических городов и не только, имеет перевод на Чеченском языке)
Stepan Osadchy
Feb. 19th, 2019 07:52 am (UTC)
маладес, вазьми на полке пирожёк
Хава Гендергуноева
Feb. 19th, 2019 08:05 am (UTC)
😝
Емельян Пугачев
Mar. 7th, 2019 09:15 pm (UTC)
Хава, а правда что у мусульман священое животное свинья, как в индии корова? Индусы коров не едят потому как священное для них и мусульмане свинок не едят ......
Хава Гендергуноева
Mar. 8th, 2019 05:52 am (UTC)
Свенину не едят не только мусульмане но и иудеи. Потому что это самое грязное животное) Получается только христиане едят это грязное животное.
Александр Кусов
Feb. 22nd, 2019 01:57 am (UTC)
А где сома карта ?
ext_4995794
Mar. 7th, 2019 07:59 pm (UTC)
карту не видел, но все равно все осуждаю, все все врете.
Виктор Русаков
Apr. 1st, 2019 07:25 am (UTC)
Мы - Русы!
https://zen.yandex.ru/media/id/5b459f06d85b5100a8beca09/kavkaz-stanovitsia-nezavisimym-ot-rossii-5c892246f408b300afbc3a34

Кавказ становится независимым от России?
...

P.S.
Великий И.В.Сталин, зная традиции и обычаи Кавказских родоплеменных семей, пытался оформить кавказский регион в конфедерацию, но во время одумался, предполагая, что это закончится сепарационной внутри-кавказоидной войной. И был прав!

В наше время этот вопрос не потерял актуальности. События последних тридцати лет это подтверждают. Что делать с кавказской проблемой сейчас? А то, что НЕ сделал И.В.Сталин в тридцатые годы - организовать закрытую семито-хамитскую АРА территорию - ЕДИНЫЙ протекторат РФ, с высылкой из России всех представителей кавказских родоплеменных семей, на условиях традиционно-исторического способа существования племён, кроме бандитского.

В наше время, развал всей Российской Федерации может быть запущен (уже запущен Синедрионом) с Кавказского региона в поддержке исламских республик Центральной России. Это очевидно! Без силового разрешения интеллектом, силами и средствами РФ этих исторических расово-этно-родоплеменных противоречий не обойтись! Необходим проект, который на протяжении не менее двух поколений изменит первобытно-родоплеменную АРА-психику цивилизованного сосуществования с Метрополией.

Пример западной Украины указывает на явный факт невозможности мирного существования генетически-родственных анклавов в ЕДИНОМ религиозно-светском содружестве, из-за исторической несовместимой наследственности привнесённой веры - интересов, заложенных парадигмой безусловного покрытия - католицизма Ватикана в историческую среду Православно-Византийско-религиозного бытия, несовместимых средневековых психологии. Несмотря на то, что историческое наследие ВЕДИЗМА двух религиозных до сих пор присутствуют в сознании и быте каждой их родоплеменных семей.

Парадигма средневекового магометанства, переросшая в Исламизм, рождённая как и христианство в семито-хамитской среде иудаизма, под принятым опознаванием АР/АРА, мигрируя вслед спасающегося исторического Ведизма Русов на Север Евразии, на свою Прародину, расселялась, включая Кавказ, просочилась вплоть до высоких широт бывшей до Похолодания Великой Империи РА-Русов Гипербореи. С чего и начались не естественно-природные последствия для ГЕНОМА РА, а уже религиозные, разрешить которые, как показывает История, НЕВОЗМОЖНО!

Родоплеменные семьи АР/АРА, несмотря на своё меньшинство, во времени, используя свою не угасшую животную наследственность черно-семитской расы и генетики, понимая, что в дальнейшем, их родоплеменные семьи смогут выжить только при одном условии: постепенного уничтожения пространство-образующего большинства населения Белой расы РА-РАСЫ-Русов, за известный исторический этап предпринимали массу тактико-стратегических вариаций объединения. Но, добившись в том или ином анклаве исполнения оных, переходили к захвату власти, по принципу выявления вожака среди волчьих стай. Что мы отчётливо наблюдаем и по чей день.

Над этой исторической схваткой родоплеменных семей, в данном случае - кавказоидных, по умалчиванию, комфортно расположились и проявляют усердие семито-иудейские родоплеменные семьи, уже в составе АР-АРА, априори повторной расово-религиозной ассимиляции оных, уже после Первой ассимиляции РА-Русами этих регионов в период Первого Исхода из Гипербореи на юг к теплу в период Первого Похолодания.

XVIII, XIX и XX века, в продолжении XXI века, взрослеющий иудаизм, перерос в активно-наглый сионизм, в основе которого зафиксировался сам Великий Сталин в 1948 году, при организации унитарного государства Израиль. В настоящий момент на пике треугольника легализировалось ОКО Синедриона, с которым Изначальный РА-Разум Земной Цивилизации уже не в состоянии бороться. Отсюда и тандем Суркова и Путина, Суркова и мл.Кадырова, Чубайса и Путина, Трампа и Натаньяху и т.д.

Что делать?

Продолжение следует...
...
Виктор Русаков
Apr. 1st, 2019 07:28 am (UTC)
Где Русов - Русская Республика?
P.S.

Уважаемый П.П.!

Антропологически, всё - наоборот, о чём Вы написали! Как я показал, все психо-антропологические признаки кавказоидов заключены в сущность АР/АРА расового изначалья! Полу-белый домен РАСЫ кавказоиды, будучи изначальной чёрной архаикой региона приобрели от первой ассимиляции РА-Русов. Русы Бореи, владеющие РУСской речью, говорящие на РУСском языке, привнесли на Кавказ истоки язычества - ВЕДИЗМ, который напрочь отсутствует в этнографике и фольклоре кавказоидных племён, поскольку прошло десятки тысяч лет со дня их первой ассимиляции. Утеряна расово-этническая связи с эталоном языка и речи РА-Русов.

Всё, что приобрели кавказоидные племена за всю свою историю это - домен РА-Русов и религиозность семито-хамитов Аравии, в частности иудаизм, который наряду с древне-аравийским использовался в регионе Кавказа. С первой ассимиляции Русами Кавказких племён - прайдов, прошло 40000 лет. За это время было три волны семито-хамитов с Ближнего Востока через ущелья Кавказа. Первая - семито-идолопоклонников, которые осев на Кавказе привнесли первые этно-расовые противоречия в стопроцентное язычеством - ВЕДИЗМ РА-Русов.

С фальсификацией истории кавказских племён и родо-племенных семей надо разбираться с периода Ассирийской Цивилизации Иранского нагорья, в исторических анклавах которой, включая эпос, фигурируют Потомки Севера - Русы. С рождением Римской Империи и колонизации Ближнего Востока, из под её прессинга мигрировали первые АР-Русы семито-идолопоклонники-"ведисты", которые привнесли модернизированный ведизм. В силу единого Праотца-Ассимилянта РА-Руса, кавказоидные АР-Русы принимали семито-идолопоклонников - будущих "евреев". Расселяясь в том числе по всему иРАнскому нагорью, самая северная оседлось АР-семито-хамитов, зарегистрирована на севере Ирана и юге Кавказа.

С укреплением власти Рима на Ближнем Востоке, пятьсот лет до нашей эры, племена семито-хамитов, начали организовываться в протестный якобы религиозный этнос, который в последствии был назван Иудеей, по религиозному названию шизофренического талмуда. Но, количественно, родоплеменные семьи будущих евреев, не могли оказать сопротивление Риму.

...
Виктор Русаков
Apr. 1st, 2019 07:28 am (UTC)
Re: Где Русов - Русская Республика?
...

Время шло, и начались интенсивно рождаться семьи перекрёстного покрытия АР/АР, образовавшие новый этнос АРА-семитов, который пошёл в миграцию по тропам своих предков-идолопоклонников, основой которых стал "золотой телец". В парадигме освобождения от римского владычества, бывшие АР и АРА родоплеменные семьи подпали под новую парадигму иудаизма.

Первые раввины, кроме совершенствования первого талмуда, для так называемого семит-быдла начали изобретать новую религию Христианство, для охвата всего анклава, с надеждой дальнейшего объединения уже под крестом, но, опять таки, с целью изгнания римлян с иРАнского нагорья, а в целом с Ближнего Востока. Первые семито-христиане, уже в еврейском стиле поражения сознания, понесли крест, с аргументацией первой библии. Первым поражённым крестом семито-христианства стала территория АР-Русов - будущих АРмян. Этого проекта христианства оказалось недостаточно, поскольку прекрасно плодились АР-семито-хамиты, ассимилированные ранее РА-Русами, которые в перекрёстном покрытии уже образовывали АРА-семьи. Регион их обитания естественно принял этноним АРАбы.

Третья волна на Кавказ, по тропам РА-Протопредков и АР-Прапредков, уже понесла новую религию, изобретённую семито-иудеями, которые обходили на Кавказе анклавы компактного проживания семито-иудеев и семито-христиан и расселялись на противоположных сторонах ущелий Кавказа. В процессе родоплеменных компромиссов, набегов, взаимной мести и откровенных войн, к XVIII столетию нашей эры на Кавказе сложился религиозный "триумвират" родоплеменной власти, войны между которыми смогла остановить только Россия. Да и то но незначительные промежутки времени.

Таким образом, к настоящему времени, через две войны в Чечне, армяно-азербайджанской, чечено-ингушских проблем, регион Кавказа стоит на стадии взрыва, если каждую из родоплеменных семей Кавказа, Россия не усмирит и не поставит на место, вплоть до организации надёжно изолированных анклавов-резерваций, с чисткой территорий России и отправки в анклавы особо-отличившихся граждан РФ.

И, в конце-то концов, нельзя забывать конец Истории Кавказа XVIII - начала XIX веков, когда именно Российская Империя спасла княжества Грузии и Армении от поголовного уничтожения Османской Империей.

Продолжу, если пожелаете...
https://stihi.rusvic.ru/?p=49 - Где Русов - Русская Республика? - Поэма
...

'Использована информация юридической социальной сети https://www.9111.ru'
Сознание определяет бытие!
valermon_2
Sep. 9th, 2019 02:07 am (UTC)
Кадык, как был идиотом, так и развивается в данном направлении.)))
( 25 comments — Leave a comment )

Profile

Тартарин в осени
kadykchanskiy
kadykchanskiy

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel